какая собака мало ест

Какая собака лучше подходит для охраны территории

Алабай, или среднеазиатская овчарка прекрасно подходит для охраны большой территории. Если вам необходимо приглядывать за домом с огромным участком или вы занимаетесь охраной объектов, алабай способен стать прекрасным помощником. Это сильная и выносливая собака, неприхотливая и прекрасно чувствующая себя на улице. Однако среднеазиатская овчарка обладает крутым норовом, и ее следует заводить человеку, который сумеет совладать с псом. Курс дрессировки для такого животного должен быть обязательным. Алабай вряд ли сумеет стать псом-компаньоном, чутко реагирующим на малейшее изменение настроения хозяина, но если этого вам и не требуется, то ваш дом будет под надежной защитой.

Кавказская овчарка

Кавказская овчарка – еще одна крупная собака с развитым инстинктом охранника. В совокупности с присущим этой породе недоверием к посторонним эти качества делают «кавказца» отличным кандидатом на охрану территории. В отличие от алабаев, кавказская овчарка способна быть не только охранником, но и преданным другом. Ей также необходим хозяин, которого та будет уважать, но после того, как собака поймет свое место в иерархии и согласится с ним, она станет любящим и преданным членом стаи, которому не страшно доверить и охрану дома, и детей.

Немецкая овчарка

Немецкая овчарка не настолько сильная, как алабай или кавказец, однако если вам нужна собака, способная охранять территорию, но при этом жить в квартире, умеющая быть телохранителем и принимать участие в играх, нетерпимая к посторонним, нарушающим границы ее территории, но привязанная к домочадцам, эта порода станет для вас отличным вариантом. Это умная и преданная собака со спокойным характером, подходящая для несения самой разной службы. Немецкие овчарки характеризуются высокими способностями к обучению и способны на многое, чтобы заслужить одобрение своего хозяина.

Подробнее

Какая собака крупной породы мало ест?

практически все собаки пятой группы ФЦИ, т.е. лайки, шпицы, чау-чау, акита-ину, маламут, самоед, хаски и т.д.

Сторожевая.

Мёртвая собака любой породы вообще ничего не ест )))

Собаки увы не люди и сидеть на диете не умееют))))

все собаки крупной породы едят оооочень много,их у меня4 и 30-35 литров еды ралетается в деньна ура …

Борзые и доги.

Уменя дог,ей достаточно 2 раза в день по 3 литровой кастрюле каши и горсть сухого корма.Если вам покажется этого много тогда к большой собаке вы точно не готовы.

Любая, если мало давать еды…

Норма еды зависит от веса собаки и её физической активности. Если собака только на диване лежит и гуляет на поводке два раза в день по 15 минут, то её надо держать на строгой диете, иначе разжиреет. На сухом корме написаны нормы кормления в граммах. Натуралку тоже дают по норме, а не сколько сожрет. В книжках написано, чего сколько надо, мяса, овощей, творога и т.д. А кашами собак кормят одни жмоты.

как бы это породоксально не казалось но это кавказкая овчарка до года конечно придется потратиться ,но зато потом их легче чем другие породы прокормить.

У меня три овчарки и каждая из них ест один раз в день… Кстати, это касается любой собаки… Щенок должен питаться 3 раза в день, после 8-ми мес. 2 раза в день, а после года 1 раз в день…

Среднеазиатская овчарка, ест один раз в день 2 литра миска, полкило геркулеса!

Подробнее

Что ест ваша собака? какая порода?

Моя собака, ей 14 почти, перестала есть свою обычную еду, капризничает или иногда с желудком не всё гладко. Она не маленькая, мяса надо не мало, а денег в семье не так много. Посовеуйте или напишите как у вас! спасибо

Моему дворянину 2 года. Когда мало внимания уделяешь. Не бегаешь с ним. Сразу аппетит пропадает. Стоит 10 минут с ним в мячик поиграть — сразу к миске и все доедает. Ест кашу с мясом(сердце говяжье и свиное) Сухие корма тоже.

14это возраст вообще то приличный для собаки

Напиши в поисковике породу.

найди питание.

что можно, что нельзя.

у каждой породы свои запреты на еду

овчарка 1м2недели есть одно мясо. зопа()) пытаюсь переучить на корм!

Ньюф и немецкая овчарка кормим сухими кормами. Проблем с питанием нет вообще.

Немцы,на натуралке.Перечень продуктов писать не буду,дорого.Едят за себя и того парня.

Акана, доберман.

Вео нашему тоже 14. Ест всю жизнь натуралку( говядину, курятину. индейку, кролика и субпродукты ) + каши ( гречка, рис, овсянка)+овощи ( тыква, свекла, кабачки. морковка, петрушка), яйца даем куриные, кисломолочку. сам во дворе собирает яблоки, груши и грецкие орехи в сезон. Самое странное что яблоки и груши обьедает до огрызка, и ЧИСТИТ себе сам орехи! Я в шоке была когда увидела как он это делает!

Он у нас всю жизнь кстати вяленько кушает) будто ему это не надо))

А витаминов кстати никогда ему и не давали.

И чих есть. Кушал сушку роял канин до 8 мес, а сейчас натуралку. Почти такая же как у старшего)только + творожок и витамины даем.

Мой на натуралке. Каши варю. Мяса правда в каше не очень много. Но что есть. Вроде не плохо выглядит.

Добермашка. 2 мес. Сидели на роялке стартер макси. Сейчас уже на макси джуниор перешли. Лопает за двоих. Рыбий жир даю…для шерстки хорошо. Здорова и весела

такса 9 лет. рк вд уринари. рк вд гипоаллергеник смол дог.

Подробнее