массивная доска и когти собаки

Домашние животные и ламинат: кто кого?

Владельцы кошек и собак часто задумываются, подойдет ли ламинат в качестве напольного покрытия? Рассмотрим возможные проблемы и пути их решения, а также развеем популярные мифы.

Царапины от когтей на ламинате: страшный сон владельца кошки

Сон – только и всего, потому что в реальности хорошему ламинату когти не страшны. Причем «хороший» отнюдь не означает «элитный» или «самый дорогой». Речь идет о любом ламинированном покрытии, которое не является подделкой или браком.

Ламинат создается по такой технологии, которая делает его пригодным для использования везде и для всех: и для владельцев животных, и для родителей маленьких детей. Верхнее покрытие материала устойчиво к царапинам, вмятинам, сколам благодаря обработке смолой. Кошка или собака даже специально не смогут поцарапать такой пол.

Как быть, если животное метит пол?

Ламинат изготавливается из устойчивых к влаге материалов, а уязвимые места на кромках обрабатываются парафином и воском, поэтому проблем не будет даже с неаккуратными домашними питомцами. И краткосрочный, и длительный контакт с влагой не приведут к визуально заметным деформациям и изменению геометрии Вашего пола. Поэтому просто своевременно вытирайте «небольшие неприятности» пушистых любимцев.

Ламинат впитает запах – самый страшный миф

Покрытие из меламина устойчиво даже к самым агрессивным запахам. Ваш пол не впитает ни капли, поэтому и никаких «меток» не останется.

Вы сможете даже использовать ветеринарные спреи и другие жидкости для отучения от места, и даже от их применения не останется ни следа после высыхания.

Таким образом, ламинат не просто способен выдержать присутствие в доме животных, но он является одним из лучших покрытий в этом случае. Такой пол не принесет Вам никаких хлопот, а от проделок четвероногого друга не останется ни малейшего следа. Кроме того, ламинат очень легок в уходе, не требует специальных средств и приемов для очистки и уборки.

Подробнее

ЛАМИНАТ В СЕРПУХОВЕ

Магазин "Ламинат Парк" реализует ламинат  в широком ассортименте в Серпухове. Мы предлагаем актуальные коллекции признанных производителей и только оригинальную продукцию. Покупка у нас выгодна за счет грамотной ценовой политики и разумных тарифов на доставку.

Ламинат – одна из новейших разработок в области напольных покрытий. К свойствам ламината относят не только его привлекательный внешний вид, но и универсальность по отношению к помещению, в котором он будет эксплуатироваться. Широкая классификация ламината позволяет выбрать модели с эффективной защитой от выцветания, стойкостью к повышенным температурам (может применяться даже при монтаже теплого пола) и хорошей сопротивляемостью к бытовой химии.

Ламинат Серпухов - наиболее современный вид напольных покрытий, получающий все большее распространение во всем мире благодаря оптимальному соотношению цены и качества, а также наличию целого ряда неоспоримых преимуществ перед другими покрытиями.

Ламинированный паркет не требует циклевания, шлифования и покрытия лаком, ламинат не выгорает на солнце, а любое пятно легко удаляется с помощью ацетона. Ламинат экологически безопасен ведь он состоит на 80 процентов из дерева. Является прекрасным изолятором, великолепно сохраняющим тепло, легко устанавливается. Большое разнообразие цветов и текстур удовлетворит даже самым высоким требованиям в оформлении.

У ламината в Серпухове  есть еще одно неоспоримое преимущество - прочность, он выдержит когти вашей собаки, а также хождение в обуви. Если Вы хотите положить дерево на кухню и в коридор – ответ один только ламинат. Любое другое деревянное покрытие принесет Вам много хлопот и забот с уборкой и постоянным ремонтом. Мы работает в городах Серпухов и Чехов.

ЛАМИНАТ В СЕРПУХОВЕ

Магазин "Ламинат Парк" реализует ламинат в Серпухове  в широком ассортименте. Мы предлагаем актуальные коллекции признанных производителей и только оригинальную продукцию. Покупка у нас выгодна за счет грамотной ценовой политики и разумных тарифов на доставку.

Подробнее

Красивый пол является неотъемлемой частью современного дизайна уютного дома или комфортного офиса. Существует много вариантов оформления пола. Среди них по праву заслужили уважение и любовь ламинат и массивная доска.

В настоящее время большой популярностью пользуется такой вид напольного покрытия, как ламинат.

Его популярность объясняется оптимальным соотношением цены и качества, а также наличием ряда неоспоримых преимуществ перед другими покрытиями.

Купить ламинат в Раменском и других городах можно в любое удобное для вас время по приемлемым ценам. Мы работаем для вас!

Преимущества ламинированного пола:

  • Красота ламината поражает. Он имитирует всевозможные породы древесины. Удовлетворит самые высокие требования в оформлении помещения.
  • Такой пол не нужно шлифовать, покрывать лаком. Он не выгорит на солнце.
  • Ламинат является экологически безопасным. В его основе прессованная древесная пыль.
  • Прекрасно сохраняет тепло, за ним легко ухаживать.
  • Ламинированные полы могут выдержать соприкосновение с водой в течение нескольких часов без особых последствий.
  • Неоспоримым достоинством ламината является его прочность и высокая устойчивость к износу. Ему не страшны когти собаки и обувь на каблуках.

Сегодня те, кому необходимо купить ламинат в Раменском, могут выбирать среди продукции европейских производителей, завоевавших лидирующие позиции на рынке, благодаря хорошему качеству и дизайну.

Полы из массива древесины

Массивная доска выглядит очень красиво, обладает естественной теплотой и украсит любые роскошные апартаменты. Наличие в домах таких деревянных полов указывает на элитность жилья.

Преимущества полов из массива:

Купить пол из массива предлагает интернет–магазин «Идеи Интерьера». Здесь вы найдете доски, как из европейских пород дерева, так и из экзотических.

Ищете пол из массива или ламинат в Раменском? Обращайтесь в магазин «Идеи Интерьера», и ваша мечта об устройстве красивого и стильного пола станет явью!

Подробнее

Массивная доска термообработанная, и домашная собачка

Вызвать замерщика Заказать укладку

Вопреки распространенному мнению, собаки вполне сочетаются с деревянными полами. Конечно, они могут нанести много вреда любому напольному покрытию – и массивная доска, термообработанная или нет, и паркет, и линолеум, и т.д. поцарапать, оставить пятна от мочи, это факт. Собаки поднимают пыль, приносят грязь на лапах, оставляют выпадающую шерсть, могут принести блох и клещей, и если вас все это не устраивает, лучше отказаться от мысли завести домашнее животное.

Если же вы владелец собаки, ваш выбор пола должен основываться на двух основных факторах:

  • Легкость в уборке и ремонте.
  • Здоровье вашей семьи.

С учетом этих критериев, как вы думаете, собаки и деревянные полы совместимы?

Давайте рассмотрим несколько различных материалов для пола и обдумаем вместе.

Собаки и ковры

Ковры являются активными сборщиками шерсти животных, насекомых, пыли, грязи, и концентраторами запаха. Пятна от мочи очень сложно отчистить, и они по-настоящему никогда не уйдут. Они впитываются в волокна и подкладку ковра. Собаки также любят «копать ямки» на мягких поверхностях, на одеялах, диванах, и коврах – что приводит к быстрейшему изнашиванию.

Собаки и ламинат

Лужицы легко удалить с ламината – просто протереть мягкой тряпкой. Обычно моча не просачивается под пол, но если это произойдет, пол может пойти пузырями. Недостатком ламината является то, что он постоянно повреждается от когтей собак и кошек. Починить это не получится, придется заменять поврежденные половицы. И будьте внимательны, часто производитель не сохраняет гарантию, если у покупателя есть домашние животные.

Собаки и инженерная доска

Инженерную доску можно шлифовать, можно исправлять появившиеся царапины, но недолго, от одного до трех раз, после чего придется менять пол. Лужицы обязательно вытирать сразу.

Собаки и массивная доска

Массивная доска – термообработанная, и обычная, тоже портится от собачьих лап и прочих аспектов их жизнедеятельности, но:

Массив не собирает собачью шерсть, пыль и запах.

Подробнее

Продажа ламината, паркетной доски

Укладка ламината всего за 150 рублей!

Каждый 10 кв.м Бесплатно!

Дорогие партнеры и клиенты, мы рады приветствовать Вас на новом сайте!

Здесь Вы сможете найти самый широкий выбор ламината, паркетной доски, массива! Приглашаем Вас посетить наш выставочный зал, где вы сможете подобрать понравившийся вам напольное покрытие.

Ламинат Quick step - от 549 руб. Бельгия. Класс ламината: 32 . 33 - под заказ

СКИДКИ на покупку ламината от 30 метров

В магазине «Декорама» представлен широчайший ассортимент ламината, паркетной и массивной доски, от эконом до премиум класса. У нас одни из самых низких цен в интернете, удобный сервис заказа и бесплатная доставка по России. Приобретенный, у нас товар будет служить Вам долгие годы, и при этом не потеряет свой первозданный внешний вид.

Ламинированные полы сочетает в себе две составляющие «цена – качество». Мы реализуем исключительно качественный товар европейского производства. Весь ассортимент, представленный на страницах сайта, сертифицирован.

Ламинат – покрытие для пола, которое успешно укладывается и эксплуатируется не только в жилых домах, но и в офисах и коммерческих помещениях. При выборе пола, следует учитывать конкретные потребности и целевое назначение напольного покрытия. Разобраться с этим вопросом, Поможет общепринятая классификация.

Популярность ламинированных полов обусловлена целым рядом разных факторов:

Подробнее