собака не встает на задние лапы

отказали задние лапы

У меня запутанная и сложная ситуация:

собака, моск.сторожевая, сука, 7 лет, 70 кг

проблема около месяца не может встать на задние лапы. (плавающее состояние то плохо то более менее)

Что сделано:

1. ренген позвоночника - есть какие то наросты на позвонках, остеохандроз, спанделез?

2. МРТ позвоночного столба - БЕЗ ПАТОЛОГИЙ

3. сделали ренген тазобд.суставов - сильная дисплазия правого сустава.

Операцию врач сказал смысла делать нет - все запущено, вес большой, постановка протеза не даст нужной положительной динамики, сказал будем делать инъекции в сустав и сбрасывать вес.

По лечению: в начале возникновения проблемы были назначенные не стероидные препараты (римадил, превикокс) не дают вообще никаких сдвигов, хотя не давали их продолжительное время дня 3-4. Самая лучшая положительная динамика после капельницы метипреда с последующей поддержкой таблетками этого препарата (10 дней). После отмены на 2-3 день снова хуже, не встает, аппетит отменный, рвоты нет, стул хороший.После инъекции в больной сустав - продержались 3/4 дня, снова стало плохо. Сейчас 2 раз сделана капельница с метипредом есть улучшения + назначено 5 дней колоть МАКСИПИМ, состояние удовлетворительное пока. но это после капельницы, ожидаю ухудшения, т.к метипред в таблетках сказали пока не давать.

Не можем поставить диагноз, при МРТ без патологий, все признаки неврологии.

Крутимся на одном месте, предлагают делать мелографию, но какой смысл после МРТ? она же у меня вообще не встанет после этой процедуры.

оч. жду независимое мнение..ну что у нее может быть? может какое то защемление нерва, которые не видно на МРТ, из -за дисплазии..пусть и запущенной она же не может совсем не вставать на задние лапы? при том что пробывали давать превикокс, римадил - бестолку, только на метипреде поднимаем кое как. честно я уже просто без сил, не знаю что делать, на метипреде же она долго не протянет (рвоты нет, стул нормальный пока) Есть на руках ренген.снимки + МРТ, не могу прикрепить к сообщению выдает ошибку, могу выслать на почту. Пожалуйста дайте совет какие дальше шаги предпринимать

Прикрепленные файлы

Подробнее