как заставить собаку лаять на чужих

Как сделать собаку девяти месяцев злой или хотя бы заставить ее лаить на чужих?

Зачем? Чтобы получить собаку-истеричку, которая будет лаять на каждого прохожего? Или злой для того, чтобы о вашей собаке написали в газете как о собаке-убийце, нэ?

ээ французкого бульдога?!отдайте на ЗКС

Пойти на дрессировку к инструктору.

Всякая самодеятельность в этом деле чревата нехорошими последствиями !

легко.Почаще бейте и пугайте.Главное как следует сорвать психику.Тогда будет орать и оскаливаться на все что шевелиться.

ее надо ласкать в детстве….

чтобы чужие не комили и не гладили…

идите к опытному кинологу-инструктору. Собака не должна лаять без причины! Это ещё ребенок, пусть вырастет

избиение до первой крови и будет агрессивным твой пес,и на чужих- и на тебя,потом станешь разыскивать,куда его пристроить

Не приучайте собаку лаять попусту- вырастет пустобрёх,сами не возрадуетесь! Сначала пройдие курс послушания и только потом ЗКС ,если хотите адекватную собаку,а не убийцу с изуродованной психикой. Хороший мальчик, не испортите….

какая хорошая. когда гости приходят домой закрывать ее в другой комнате. не давать гладить людям.

а что она должна охранять вас или квартиру?

Для охраны есть специальный курс ЗКС. Пройдите с профессиональными кинологами ОКД затем ЗКС. Это единственный вариант. Сами вы получите либо трусливую и истеричную собаку, либо опасную и агрессивную даже для хозяев.

вам сначала нужно в обязательном порядке пройти и сдать курс ОКД -без этого ни о какой охране и развитии злобы не может быть и речи

пройдите зкс. сами даже не пытайтесь, испортите психику собаке

Подробнее

Как заставить собаку замолчать?

Silence. Мы, конечно, очень любим своих домашних собак, в том числе и за их непосредственность, позволяющую им лаять в любое время дня и ночи. Но зачастую именно эта способность издавать громкие звуки, как нам кажется, без повода и в самый неподходящий для нас момент, очень раздражает даже самых «собаколюбивых» людей. Именно для решения этой проблемы американской компанией Doctors Foster and Smith было разработано устройство, позволяющее дать понять собаке, что на некоторое время пасть лучше прикрыть. Данное устройство, названное очень премудро – PetSafe Ultrasonic Bark Control System, распознает лай и немедленно посылает неслышимый человеческому уху ультразвуковой сигнал, который в то же время весьма неприятен, пусть и безвреден для животного. После того, как прибор засёк громкий голос собаки, она посылает короткий двухсекундный ультразвуковой импульс, действующий на животное успокаивающе. В основе работы прибора лежит принцип срабатывания условного рефлекса. После нескольких повторений ультразвуковой терапии не в меру шумный питомец свяжет свой лай с неприятным ощущением и, дабы не провоцировать возникновения дискомфортного состояния, просто перестанет громко гавкать. Остаётся заметить, что PetSafe Ultrasonic Bark Control System вполне доступен как в эксплуатации, так и по цене – прибор работает на 9-вольтовой батарейке, а его стоимость в интернет-магазинах составляет 30 долларов

Ответов - 14

Кера. Добрый день, всем! Пишу под лай. Это устройство в России уже в доступе? И с приятным началом общения!

Silence. Кера Скорее всего да.

Obsession. Silence Интересное изобретение!

лена. Девочки а мы искоренили лай пульверизатором,настраиваешь на струю воды и когда начинает лаять без причины то брызгаешь в морду и говоришь строго нельзя,мы очень хорошо это усвоили

Шелби. лена пишет: Девочки а мы искоренили лай пульверизатором,настраиваешь на струю воды и когда начинает лаять без причины то брызгаешь в морду и говоришь строго нельзя,мы очень хорошо это усвоили А когда Вас нет дома?

Подробнее

Сообщений: 138

#1 Дата: 17 Фев 2009 18:59

Помогите! У нас лай - это уже большая проблема! Если раньше боролись с лаем в квартире, то теперь проблемы и перенеслись на улицу. Лает абсолютно на всех собак. Но не с агрессией, а скорее просто с каким-то превосходством, чтоб просто так облаять. Нас сторонятся уже владельцы собак в нашем районе. Потому что она (щенок 3месяца с небольшим) подходит и начинает заливисто облаивать в течении 5, 10 минут, в общем пока не уйдем. Ругаем, кричим "нельзя", "фу" - не помогает! Шлёпаем по попе, перчаткой по морде - и всё без толку!

А сегодня начала лаять при виде ребёнка лет 10, а когда тот увидел щенка и обрадовался, то сразу завиляла хвостиком. Может она так пытается общаться. Хотелось бы верить, что это поправимо.

г.Челябинск-Forever.

#2 Дата: 17 Фев 2009 19:07

Сходите не поленитесь, я с удовольствием рванула бы. да не получится..

Подробнее

Как приучить собаку не прыгать на людей при приветствии.

Прыжки на людей при приветствии

Прыжки собак на людей при приветстви и.Вид щенка, радующегося встрече с любимым хозяином,

никого не оставляет равнодушным. Когда он прыгает на вас, пытаясь дотянуться лапами как можно выше, когда он старается лизнуть вас в нос, визжа и скуля от восторга, когда он заглядываетвам в глаза, вы моментально забываете обо всех проблемах и заботах.

Для некоторых собак физический контакт с человеком буквально навязчивая идея. Они стремятся ткнуться нам в руку, облизать

лицо, руки и другие части тела. Собакам приходится подпрыгивать, чтобы дотянуться до лица и они к этому быстро привыкают.

Но щенок растет. Вашему питомцу незнакомы понятия: "грязные лапы" и "нарядные брюки". Постепенно прыгающая на вас собака начинает вызывать раздражение. Это не только неприятно, когда щенок пачкает лапами одежду, но и может быть даже опасным, если собака прыгает на ребенка или пожилого человека, ведь она может сбить с ноги т.д.

Как и большинство вредных привычек, эта начинает формироваться еще в щенячем возрасте. Пока щенок маленький, мы наклоняемся к нему, берем на руки, предоставляя отличную возможность лизнуть нас в лицо.К тому времени, когда щенок подрастет и превратится в красавца, это облизывание превратится в стойкую привычку, и собакабудет радостно приветствовать вас, подпрыгивая к самому лицу.

Факторы, формирующие привычку напрыгивать:

Когда мы сидим, а щенок подпрыгивает и ставит лапы нам на колени, нашей естественной реакцией будет конечно же наклониться

(первый фактор), погладить (второй фактор) или, что еще хуже, взять щенка на руки и прижать к себе (третий фактор). Все эти три вида подкрепления закладывают основу для прыжков в будущем. Даже если потом вы поставите щенка на пол -он уже усвоил, что прыжки поощряются и прыгать хорошо. Не думайте, что щенок сможет разобрать, что на вас прыгать можно, а на ваших друзей и незнакомых людей - нельзя. В деле воспитания собаки  нужны последовательные действия и четкие правила.

Подробнее

Секрет дрессировки. Как научить собаку командам максимально быстро?

Как научить собаку командам настолько быстро, насколько это возможно, при этом занимаясь в меру, без излишеств? На самом деле нужно просто правильно работать, и вовсе нет нужды заниматься сверх нормы. Сейчас вы узнаете про такую тонкость как правильное использование раздражителя – отрицательного подкрепления. Научитесь им пользоваться - будет значительно проще добиваться результатов в дрессировке и успехов в воспитании.

Будьте уверены, что правильное применение раздражителя (в данном случае отрицательного подкрепления) позволит вам добиться результата максимально быстро. Ровно 90% времени каждого дрессировщика уходит на объяснение того, что нужно уметь применить раздражитель на собаке, не боясь сделать ей больно. Сопротивляясь до последнего, люди либо учатся работать правильно, либо, обиженные, уходят вон с площадки злые на дрессировщиков. Как правило, первые уходят немногим позже, так как получают все нужные знания для контроля собаки.

Без знания команд написанное ниже покажется новичкам запутанным и непонятным. Но это только от избытка информации. Для получения дополнительной информации о какой-либо команде перейдите по ссылкам. Там всё расписано куда подробнее.

Как научить собаку командам с помощью отрицательного подкрепления?

Наказание считается правильным если применяется к месту, имеет достаточную силу и используется не в порыве эмоций. Дрессировка – это не избиение. Намного больше хозяин должен уделять животному положительного внимания.

Итак, ниже несколько команд в которых применяют раздражитель в виде наказания (рывок поводком, шлепок ладонью, удар лозинкой по пятой точке и т.д.).

Подробнее