триммеры для ушей собак

Машинки для стрижки собак и кошек

Машинки для стрижки собак очень востребованный товар. Заботливые владельцы животных стараются поддерживать шерсть любимцев в идеальном состоянии, поскольку от этого зависит не только превосходный внешний вид собаки или кошечки, но и их здоровье. Проще говоря, регулярная стрижка помогает защитить животное от образования колтунов, опрелостей и кожных воспалений.

Машинки для стрижки собак бывают разные по мощности и конструкции. Для каждой породы стоит выбирать определенный тип машинки. Например, для крупных собак с густой и довольно жесткой шерстью идеально подходят роторные машинки. Они снабжены воздушным охлаждением, не греются, и с ними можно работать без перерыва долгое время. Владельцы небольших питомцев могут купить машинку для стрижки собаквибрационного типа. Ее мощности будет вполне достаточно для мягкого по структуре и короткого волоса.

Профессиональные машинки для стрижки собак

Оnline-магазин MoserShop предлагает машинки для стрижки собак Мозер. Модели популярного немецкого бренда известны своим безупречным качеством и надежностью. Все детали и дополнительные аксессуары выполнены из прочных современных материалов – алюминия, нержавеющей стали и пластика. Ко всему прочему эти машинки:

  • Очень легкие в использовании. Даже в домашних условиях можно прекрасно постричь питомца, подготовить его к выставке или конкурсу.
  • Работают практически бесшумно, потому не доставляют животным никаких неудобств, не пугают и не вызывают стрессовых состояний.
  • Отличаются эргономичностью и небольшим весом, что значительно упрощает процесс стрижки.
  • Снабжены несколькими насадками, позволяющими привести в идеальное состояние шерсть питомца любой породы.

Машинки для стрижки кошек от магазина MoserShop – это превосходное качество и долговечность. Наша компания работает с производителями напрямую. Поэтому цены в MoserShop доступны для КАЖДОГО. У нас богатый ассортимент машинок наиболее востребованных фирм. Вам не составит труда найти ту модель, которая лучше всего подойдет для вашего любимца.

Подробнее

Машинки для стрижки собак, кошек и других животных.

Более 38 лет фирма Kim Laube & Co является лидером по производству качественного инструмента для груминга животных. Производство инструментов для груминга размещено на территориях США, Тайвани и других стран. Продукты фирмы Kim Laube & Co знамениты по всему миру как продукты самого высокого качества.

Профессиональная м ашинка роторного типа Kim Laube 327.  Мотор роторного типа 6000 об/мин. Работает как от сети, так и от аккумулятора. Автономная работа до 60 мин. Время зарядки 8 часов. Лезвие из высокоуглеродистой стали, острое и прочное. Ширина ножа 32 мм. Высота среза 0,25 мм. В комплекте насадки 3. 6,9,12 мм. Тихая. Вес 240 г. В комплекте зарядное устройство, масло и кисточка. подходит для всех типов волос. Триммер идеален для обработки висков, линии шеи, подравнивания усов и бороды. Может использоваться и для стрижки собак. Ножи быстро заменяемые. Произведена на заводе Laube (США) в Тайване. Фото похоже. Фигурный нож в комплект не входит.

Профессиональная машинка для стрижки Kim Laube Pol m ithcal . Идеально для домашнего использования. Подходит для животных. Роторный мотор. Мощность 24 Вт. Скорость 6000 оборотов\ мин. Регулировка скорости плавная от 0 до 6000 об\мин. Блок питания в комплекте. Работа от сети. Быстросъемные ножи - 2шт. в комплекте. Удобно для работы при пониженном напряжении сети. В комплекте насадки 9 мм (3\8"), 19 мм (3/4"), 12 мм (1\2"), 6 мм (1\4"), 3мм. Ножи: (1\8") нож 0,1 мм и 1,5 мм. Масло 118 мл. USA. Цвет черный.

Цена 4700 руб.

Машинка для стрижки собак и других животных Moser 1230-0060 Rex. Она предназначена как для профессионального использования, так и для домашнего. Отличительная особенность мотора индукционного типа, это увеличенная мощность до 15 вт. Более тихая. Минимальный износ мотора. Время непрерывной работ ы примерно в два раза больше, до 30 мин. Профессиональный затачиваемый нож. Ширина ножа 43 мм. Боковой регулятор ножей до 3мм. В комплекте сменные насадки 4,5мм и 9мм. В комплекте также масло, щеточка для чистки. Германия.

Подробнее

Стрижка ушей йорка

Для чего проводить процедуру стрижки ушей йоркширского терьера?

Стричь ушки йоркширскому терьеру нужно начинать с щенячьего возраста. В 1-1,5 месяца у щенка ушки заросшие и если их не стричь, они могут остаться висячими или полустоячими, очень часто бывает и такое, что если ушки встали или Вы их поставили в возрасте 1- 3 месяца, а с возраста 3 месяца начинается смена зубов у щенка йорка и ушки снова падают, в таком случае, необходимо помочь сделать правильный постав ушей. Для этого их необходимо сначала подстричь, а затем с помощью пластыря поставить ушки йорку. Процедуру стрижки ушей у йоркширского терьера необходимо проводить 2 раза в месяц, а еще лучше 1 раз в неделю, если позволяет время, чтобы они не просто были ухоженными, а стоячими и имели V-образную форму соответственно стандарту породы йоркширский терьер .

Подготовка к стрижке ушей йоркширского терьера

Очень удобно проводить стрижку ушей йорка после купания собаки, так как, можно одновременно провести две очень важные процедуры -чистку ушей и их стрижку.

Чистка ушей йоркширского терьера:

Перед началом процедуры стрижки ушей щенку йоркширского терьера, необходимо почистить питомцу уши: взять ушную палочку, смочить в перекиси водорода или использовать специальный раствор для чистки ушей собак. Затем повторить чистку сухой ушной палочкой. Готово.

Так же у щенка йорка в ушах растет лишний волос. Нужно выщипать этот волос из ушной раковины, для этого можно использовать специальный пинцет либо сделать это руками.

Стрижка ушей йоркширского терьера. Что для этого необходимо?

Подробнее

ШоуТек Тримминг с деревянной ручкой, 4 размера, ShowTech

ШоуТек Тримминг Stripper Fine частый красный, ShowTech

Артикул: 236012/23STE006

705. 00 р.

Выберите для сравнения

Подробнее

триммеры - DOGSTORE

Машинка для стрижки Wahl KM2 Speed

Американская компания WAHL - самый крупный в мире производителем машинок для стрижки, целью которого является создание высококачественного продукта на основе многолетнего опыта работы. Машинки для стрижки серии Wahl Pro Pet Line произведены на немецком заводе MOSER, которым компания WAHL владеет уже более 10 лет, а комплектуются ножами, произведенными в США (по отзывам многих профессионалов, качество ножей WAHL сделанных в США сейчас явно выше, чем аналогичные немецкие ножи MOSER).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Очень мощная и вместе с тем легкая и тихая, фактически без вибрации, тонкая и удобная в использовании, подходит для ежедневного профессионального использования без опасности перегрева. Совместима с очень большим количеством ножей различных производителей. Практически единственный вариант для стрижки кошек - очень тихая и мощная.

Машинка оборудована мощным двигателем 45W с двухскоростным управлением. Такой двигатель позволяет полностью подстричь лошадь (с использованием широкого ножа 2.3 мм Wаhl / Moser), а также профессионально стричь собак и других домашних питомцев.

Тип мотора - роторный.

Есть защита от перегрузки.

Фильтр - кассетный воздушный фильтр для простой очистки и охлаждения во время работы.

Вес - 0,520 кг.

Длина: 19,5 см.

Количество скоростей: две: первая скорость: 2400, вторая скорость: 3000

Длина кабеля - 3 м.

Аксессуары: 1,8 мм лезвие, очищающая щеточка, масло.

Подробнее