когда собаки слипаются

Почему собаки, при спаривании, слипаются?

у собак девайс совершенно спокойно выгибается в другую сторону. Плюс есть механизм скрепления — узел у основания члена. Во время секса узел увеличивается и блокирует член во влагалище — так что пока самец не успокоится — они не расцепятся 😉 Ну а провернуться в самке можно и так….залез, поифал, спрыгнул, и все… 😉 а девайс остался 😉

Склещивание — нормальное физиологическое состояние животных во время совокупления, обусловленное особенностями организма собак. Само по себе склещивание, или как его еще называют «замок», является ни чем иным как «страховкой» природы, гарантирующей, что совокупление принесет ожидаемые плоды. Данное утверждение имеет под собой смысл хотя бы потому, что непосредственно оплодотворение происходит в первые 3 — 5 минут вязки. Бывали случаи, когда по какой-то причине «замка» при совокуплении не наступало, а суки приносили полноценное потомство. Тем не менее, «замок» дает большую уверенность в том, что совокупление прошло успешно.

смотри осторожнее и с тобой такое может произойти.

Не фиг пугать! 😉 Люди тоже, бывает, слипаются!

От Любви -с-с.

Потому что занимаются запрещённым делом, гадостью.

после извержения спермы у кабеля кровь набираеться в половой член и он увеличиваеться потом кровь отходит.

Слипаются О_О Как жопа после сладкого? По мне при спаривании слипаются только насекомые. Или это твои зоофильные фантазии О_О ?

И не только собаки! Сколько случаев с людьми!

Из-за особенностей строения половых органов

В члене кобеля, есть косточка, когда он возбуждается, и вводит член сучке, эта косточка становится поперек, и не дает ему покинуть это место, до того момента, пока не произойдет эякуляция, попросту говоря, пока он не кончит. Вот и весь ответ.

почитай физиологию собак там все написано

во время спаривания луковичная железа в основании члена кобеля увеличивается настолько, что препятствует свободному извлечению члена из влагалища, после семяизвержения она постепенно приходит в норму и собаки расходятся

Подробнее

Ответ на вопрос о том, почему собаки при спаривании слипаются

Многие неопытные собаководы задаются вопросом о том, почему собаки при спаривании слипаются. Процесс спаривания питомцев – очень важный период. Опытные владельцы собак знают, что к нему следует заблаговременно готовиться. Ведь только если все условия соблюдены, может появиться чистокровное потомство. Чистопородным считается тот щенок, у которого не выявлен ни один дефект.

В природных условиях процесс спаривания проходит естественно. Для домашних питомцев важную роль играет участие хозяев. Это они выбирают партнеров и время случки животных.

Подготовка животного к процессу вязки

Собака готова к воспроизведению потомства по достижении возраста половой зрелости.

Человек, который занимается разведением собак, должен провести обязательные профилактические мероприятия. К ним относятся анализы на анаэробные инфекции. Они довольно распространены среди питомцев. При этом внешних признаков заболевания не будет. Опасность заключается в том, что при их наличии существует большая вероятность, что щенки могут погибнуть. Для лабораторных анализов проводят забор крови из вены животного и берут мазок.

За небольшой период времени перед случкой животные обрабатываются от различных видов паразитов. Наиболее частые виды – блохи, вши и подкожный клещ. Отличными препаратами для этого считаются нетоксичные спреи и шампуни. В данный период лучше отказаться от средств длительного действия.

Обязательной является дегельминтизация. Процедура проводится с помощью препаратов широкого спектра действия. Важно, чтобы доза лекарства не превышалась.

Период течки

Случка животных проводится в период течки сучки. Течка – это процесс, во время которого происходит оплодотворение животного. Первый раз она наступает в возрасте от 8 до 12 месяцев, а затем повторяется с периодичностью 2 раза в год. Незадолго до начала этого периода у животного меняется поведение:

Подробнее

Почему собаки слипаются во время спаривания

Владельцы собак, которые вязали своих питомцев, знают, что очень часто спаривание заканчивается так – сука и кобель разворачиваются друг к другу «филейными» частями, и как бы слипаются, оставаясь в такой позе на некоторое время. На профессиональном языке кинологов это называется склещиванием или позой «замка». Обычно склещивание длится около 10-15 минут, иногда – около одного часа, а в редких случаях собаки могут простоять в позе замка 2-3 часа.

Содержание

В этой статье мы попытаемся ответить на вопрос – почему собаки слипаются во время спаривания.

Физиология спаривания собак

Надо отметить, что в природе ничего не происходит просто так, и если собаки во время спаривания почему-то слипаются, значит, в этом есть какой-то смысл. А так как цель спаривания собак, как и других животных, заключается в оплодотворении самки. то можно предположить, что склещивание играет какую-то роль для достижения этой цели. Чтобы понять, почему происходит склещивание и для чего оно нужно, необходимо хоть немного разобраться в физиологии спаривания собак и особенностях анатомии их половых органов.

Для справки. Склещивание характерно не только для собак – волки, лисы и гиены тоже слипаются во время полового акта. Даже у людей это может произойти – но это уже совсем другая история.

Процесс спаривания собак

После того как собаки обнюхались и выяснили, что подходят друг к другу, сука становится в подходящую стойку. а кобель залазит на неё, крепко держа её передними лапами и упираясь задними в землю. Эти действия кобеля на языке кинологов называются «пробными или примерочными садками». Почему именно такое название?

Кобель и сука стараются подобрать оптимальную позу, а партнёр к тому же ищет вход во влагалище суки. После успешного завершения примерочных садок кобель входит во влагалище – при этом половой член выходит из препуция (складка кожи, которая прикрывает головку члена), увеличиваясь в размерах в несколько раз. Также увеличивается луковица головки члена – она становится несколько толще пениса кобеля.

Подробнее

Почему собаки слипаются при спаривании

Слипание по время спаривания у собак является естественным явлением, когда пенис самца набукает внутри влагалища самки. Две собаки становятся практически связанными на 15-20 минут, а в некоторых случаях несколько дольше. В течение этого времени происходить эякуляция.

Как только наступает "связывание", кобель, как правило, перекидывает ногу через спину, и собаки оказываются заблокированными, или связанными.

Слипание собак - это вполне обычное явление. Не следует прикладывать лед к собаками, чтобы они отвязались. Кобель практически всегда застревает внутри самки на период от двух до тридцати минут.

Во время слипания следует тщательно контролировать собак, но соблюдать спокойствие. Если вы будете паниковать, собаки могут скопировать подобное поведение и осложнить процесс спаривания или даже травмировать себя. Обе собаки, как правило, в течение процесса ведут себя спокойно, они чувствуют себя беспомощно и стоят или лежат неподвижно. Ни в коем случае не стоит пытаться разделить собак.

После слипания собаки могут писать, это также вполне нормальное явление.

Вопросы и ответы

Может ли самка спариваться с более чем одним самцом и иметь щенков от нескольких из них?

Да, если самка спаривалась с несколькими самцами и слипалась с некоторыми из них, она может родить щенков от разных самцов.

Могут ли у самки родиться щенки разных пород?

Да, у самки в одном помете могут родиться и чистокровные щенки, и смешанные. Размер помета у собак определяется самкой, а пол щенков определяется самцом.

Подробнее

Почему собаки слипаются?

Дата публикации: 10/12/2014 Опубликовано в Животный мир

Наверняка многие видели, как слипаются собаки, более того, стоит только на улице образоваться подобной ситуации, как тут же откуда-нибудь появляются не особенно воспитанные дети, а то и взрослые, которые начинают осмеивать несчастных животных. При этом, никто из них даже не догадывается о том, в чем кроется причина подобной странности.

Причины слипания у собак

Прежде всего, стоит объяснить, почему специалисты зовут слипание склещиванием. Второе имеет место во время вязки, то есть, в процессе полового акта. Влагалищные мышцы сучки сжимаются, то есть, получает спазм. Он, словно клещнями, удерживает внутри ее тела пенис кобеля, в котором от такого, в свою очередь, нарушается кровообращение и он разбухает еще больше. Кинологи довольно часто сталкиваются с процессом склещивания в процессе вязки животных, более того, это не является проблемой, плохо, если после вязки нет так званного «замка».

Итак, слипание собак – это естественный процесс, который сопровождает половой акт. В некотором роде это подстраховка матушки-природы для того, чтобы усилия животных не прошли даром, и оплодотворение сучилось если не наверняка, то с очень большой долей вероятности. Время вязки длится примерно 5 минут, потому склещивание существенно увеличивает шанс самки забеременеть. После вязки, если все прошло хорошо, животные более друг друга не интересуют, более того, они начинают чувствовать усталость в совокупности с удовлетворенностью. Как правило, после они покойно расходятся и отдыхают или занимаются каждая своими делами.

Подробнее