гель для чистки ушей собак

Беафар гель для чистки зубов и освежения дыхания у собак   уп. 100 г

Доступно для заказа: 1 штук

Описание Показать полностью Скрыть описание

Беафар гель для чистки зубов и освежения дыхания у собак широко востребован среди опытных заводчиков благодаря эффективной формуле, содержащей ферменты и другие, не менее активные компоненты для обеспечения чистоты полости рта.

Владельцы знают как трудно заставить питомца спокойно стоять пока происходит очищение зубов при помощи щетки. Именно поэтому производитель предложил простой и необычайно действенный способ очищения, доступный каждому заводчику.

Действие спрея основано на расщеплении остатков пищи путем влияния особых ферментов. Препарат обладает двойным эффектом:

• Устраняет зубной камень, образующийся из остатков пищи и болезнетворных микроорганизмов;

• Удаляет неприятный запах из пасти животного, возникающий в результате развития и жизнедеятельности патогенной микрофлоры.

Ветеринарные врачи рекомендуют выполнять обработку препаратом с расстояния в 3-5 см, мягко приподнимая губы питомца. Сильный аромат и приятный вкус заставляет животное облизывать зубы, способствуя более тщательному устранению остатков пищи.

Специалисты утверждают, что эффект от использования спрея будет заметен уже спустя пару недель ежедневного применения.

Беафар Фреш Брэф Спрей для чистки зубов и освежения дыхания у собак

Спрей помогает поддерживать гигиену полости рта и состояние зубов собаки в хорошем состоянии. Beaphar Fresh Breath Spray предназначен для чистки зубов и десен животного, с его помощью удаляются налет и остатки пищи, предотвращается прилипание новой пищи к зубам, уничтожаются болезнетворные и патогенные бактерии, освежается дыхание.

Неприятный запах из пасти собаки может быть вызван разными причинами, но чаще всего является результатом действия патогенных бактерий, живущих во рту.

Beaphar Fresh Breath Spray представляет собой простой в использовании продукт, не требующий использования зубной щетки, с помощью которого можно легко поддерживать гигиеническую чистоту полости рта и зубов питомца.

Подробнее

Оридермил Гель Инструкция

Оридермил ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, Офтальмо Гель для лечения глаз у животных наружного применения.

  • Оридэрмил | Наставления ( инструкции) на сайте VetLek. ИНСТРУКЦИЯ. по применению препарата Оридэрмил (Oridermyl) для Мази, крема и гели.
  • ГлавнаяСтатьи Инструкция по применению и отзывы на препарат оридермил для собак Оридермил - это однородный желтоватый гель. Перед его.
  • Почитала инструкцию, а там такие серьезные побочные эффекты, а у меня собака с эпилепсией, Оридермил тоже не помог, а я так надеялась! вакцины · витамины, минералы, кормовые добавки · глазные капли, мази, гели.

Оридермил гель (Ветокинол, Франция) для лечения ушей собак 10 г. Инструкция по применению Оридермил геля. Oridermyl (Оридермил) ушная мазь.

Оридермил гель 30 г Лечение ушных заболеваний бактериальной, грибковой и паразитарной этиологии у собак и кошек, внешние отиты - Описание.

Оридермил - ушная мазь для собак, которая обладает антипаразитарным, антимикробным, противовоспалительным и противогрибковым действием и таким образом успешно борется с целым рядом бактерий и грибков. Лекарство предназначено для лечения у собак отодектоза, особенно осложненного бактериальной инфекцией. В качестве действующих веществ оридерсил содержит неомицина сульфат; нистатин, триамцинолона ацетонид; лидокаин и линдан.

Для чистки ушей можно использовать специальные капли, мази, гели для чистки ушей животных - по инструкции к средствам. профилактики ушных клещей, отитов можно использовать “Амидель- Гель ”, “ Оридермил ” и т.п.

по применению препарата Оридэрмил (Oridermyl) для лечения отодектоза собак и кошек, осложненного бактериальной инфекцией 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 1.1. Оридэрмил (Oridermyl) – ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовоспалительным действием, содержащая в 100 г мази в качестве действующих веществ неомицина сульфат 350 000 МЕ; нистатин 10 000 000 МЕ; триамцинолона ацетонид 0,1 г; линдан 2 г; лидокаин 0,5 г, и вспомогательные компоненты.

Оридермил - антибиотик для лечения отитов различной этиологии у животных.

Подробнее

Уход за зубами, ушами и глазами для кошек

В интернет магазине зоотоваров представлены различные виды средств для ухода за ушами, глазами и зубами для кошек и котов. Осуществляется доставка зоотоваров для кошек и котов в Минске и почтой по Беларуси .

Подробнее
Подробнее

Суролан (Surolan)

Уши собак требуют тщательного ухода. Чистка ушей у собак должна происходить один (у длинноухих) или два раза в неделю (у короткоухих). Чистка ушей собаке должна быть мягкой и бережной, при помощи ваты или кусочка бинта, так как кожа собаки внутри ушной раковины очень нежная. и Вы можете повредить ее или вызвать раздражение.

Для того чтобы уход за ушами собаки был правильный и качественный Интернет-зоомагазин в Киеве "Зоофаворит " предлагает специальные средства для ухода за ушами собаки. лосьон, гель, ушные капли, капли против ушного клеща, крем, присыпку, пену, мазь, бальзам, а также влажные очищающие салфетки.

Средства бережно растворяют ушную серу и грязь, уничтожают бактерии и грибок. Испаряются естественным путем. Благодаря растительной основе нормализуют кожу внутри уха, увлажняют ее и придают эластичность.

Купить средства для ухода за ушами собаки от мировых производителей (Canina, 8in1, Baldecchi и других) Вы можете в нашем Интернет-зоомагазине при помощи виртуальной корзины или, позвонив по контактным телефонам в Киеве: (044) 228-52-34, (044) 592-25-40.

Подробнее