лающая собака 3

Автономная охранная система для помещения

Лающая собака - 3

Лающая собака охранная система

Автономная охранная система для помещения. "Лающая собака-3" 639SR

Простая и эффективная система для защиты квартиры, дачи, служебных помещений в магазинах, небольших складах от входа несанкционированных посетителей. Даже неподготовленный пользователь может установить, настроить и использовать данную недорогую систему. В комплекте: датчик движения со встроенной сиреной (105ДБ) и защитным кодом, 2 проводных магнитоконтакта для установки на двери (окна), пульт ДУ. Режим дверного звонка. Пульт ДУ с кнопкой паники, индикатор выбранной программы на датчике движения и разряда батарейки, питание - 9В или адаптер питания, подсветка кодовой панели (только при питании от адаптера). Размеры: 140х80х45 мм.Охранная система "Лающая собака-3" 639SR - прибор защиты от квартирных краж с пультом ДУ. Встроенный микроволновый датчик через стены квартиры обнаруживает движение человека в коридоре или на лестничной клетке, после чего из встроенного динамика раздается громкий лай крупной собаки. Злоумышленник побоится лезть в квартиру с крупной собакой и вероятнее всего выберет себе какой-то другой «объект».

Охранная система "Лающая собака-3" 639SR устанавливается внутри квартиры, дома, магазина около входной двери. Технологически прибор представляет собой миниатюрный радиолокатор, регистрирующий любое движение даже через препятствие.

Технические характеристики "Лающая собака-3":

    Питание: от адаптера (в комплекте) или от 8 элементов АА-типа (в комплект не входят), Пульт ДУ - от 1 элемента CR2032. Пульт ДУ для постановки и снятия системы с охраны (до 20 м.) Угол обнаружения 150 градусов. Размеры: 155х170х105 мм, пульт ДУ - 37х66х7 мм. Громкость и дальность обнаружения можно регулировать (дальность до 7 метров на открытом пространстве). Система может использовать 3 режима работы: имитатор лая собаки, сирену, дверной звонок. Есть индикаторы постановки на охрану и заряда батареи.

Пользователь устанавливает лающую собаку внутри квартиры в направлении лестничной площадки или общего коридора.

Подробнее

[31 ] irina [13 Март 2013, 21:42:58]

Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. N 249/2005-ОЗ

«Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области» (принят постановлением Московской областной Думы от 16 ноября 2005 г. N 5/158-П) (с изменениями от 2 ноября 2005 г. 25 октября, 30 ноября 2006 г. 28 февраля, 12 марта, 27 декабря 2007 г.).

Статья 16. Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула (в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)

1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования: 1) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; 3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.

Закон Московской области О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области (в ред. Законов МО от 15.07.2005 N 183/2005-ОЗ, от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ, от 12.12.2005 N 259/2005-ОЗ, от 14.02.2007 N 20/2007-ОЗ, от 19.07.2007 N 125/2007-ОЗ, от 29.09.2007 N 167/2007-ОЗ, от 21.12.2007 N 219/2007-ОЗ)

Статья 27. Выгул животных с нарушением установленных правил

Выгул собак на территории поселений без поводка и намордника, кроме мест, специально отведенных органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области для этих целей, а также огражденных территорий, имеющих соответствующие информационные таблички в местах нахождения проходов в ограждениях, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Согласно Правилам содержания собак и кошек в Московской области, утверждённых постановлением Правительства МО от 28.08.2001 г. N 26825:

— разрешается выгуливать собак только на специально определённых органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.http://www.walkservice.ru/Rights.aspx

Подробнее

Охранная система 639SR

Вес продукта: 0.5 kg

Прибор защиты от квартирных краж "Лающая собака-3" с пультом ДУ.

Система не извещает о проникновении злоумышленников в квартиру, а ПРЕДОТВРАЩАЕТ саму кражу!

Незаменимая охранная система для тех, кто на теплый период (или на выходные) перебирается на дачу или уезжает в отпуск (командировку), оставляя квартиру без присмотра.

Встроенный микроволновый датчик через стены квартиры обнаруживает движение человека в коридоре или на лестничной клетке, после чего из встроенного динамика раздается громкий лай крупной собаки.

Злоумышленник побоится лезть в квартиру с крупной собакой и вероятнее всего выберет себе какой-то другой «объект».

Громкость и дальность обнаружения можно регулировать (дальность - до 7 метров на открытом пространстве).

Прибор устанавливается внутри квартиры, дома, магазина около входной двери.

Система может использовать 3 режима работы: имитатор лая собаки, сирену, дверной звонок.

Есть индикаторы постановки на охрану и заряда батареи.

Угол обнаружения ― 150°.

Пульт ДУ для постановки и снятия системы с охраны (до 20 м.).

Питание: от адаптера (в комплекте) или от 8 элементов АА-типа (в комплект не входят), пульта ДУ ― от 1 элемента CR2032.

Размеры: 155х170х105 мм, пульт ДУ ― 37х66х7 мм.

Подробнее

Охранный комплекс "Лающая собака"

Как часто приходится сталкиваться со страхом быть обворованным знает практически каждый. Чем дальше развивается прогресс, тем больше появляются различные устройства, помогающие злоумышленникам проникать в квартиры. Но и другое направление прогресса тоже не стоит на месте — разработчики также создают приспособления, способные защитить любую квартиру или дом от современных грабителей. К таким приспособлениям относятся охранные системы для дома, в том числе и охранный комплекс «Лающая собака». Ни один вор не полезет в квартиру, где находится большая собака!

Комплекс работает на базе технологии радара и эффекта Доплера. Вам просто нужно установить устройство в помещении, желательно в направлении входной двери. Устройство обладает высокой чувствительностью и среагирует на движения, происходящие за дверью на расстоянии 5-6 м. В результате люди, находящиеся перед дверью Вашей квартиры услышат лай большой злой собаки. Если же движения не прекращаются, и расстояние объекта уменьшается до 3-4 м, включается громкая сирена и ещё более громкий продолжительный лай.

Вполне могут подойти такие охранные системы и для дачи. Главное — устанавливать прибор на более «чувствительном» расстоянии, чтобы радар срабатывал на 100%. Охранные системы безопасности, подобные «лающей собаке», - это надёжная защита от грабителей в ваше отсутствие в доме или квартире.

Подробнее

Прибор защиты от квартирных краж "Лающая собака-3" с пультом ДУ 639SR

Охранная система "Электронная лающая собака "SecureDog" применяется для охраны:

  • квартиры, когда никого нет дома;
  • офиса, магазина;
  • склада;
  • дачи, загородного дома;
  • гаража;
  • любого другого помещения, требующего охраны.

В отличие от стандартных охранных систем, продающихся на рынке безопасности, «Лающая собака» не извещает о проникновении злоумышленника в охраняемое помещение, а предотвращает само проникновение. Преступник, услышав лай (в зависимости от выбранного режима), включение громкого звука сирены, или записанный человеческий голос будет вынужден «ретироваться» от помещения, в котором стоит данная система.

Как работает

  • Охранная система "SecureDog" постоянно сканирует пространство ЗА ДВЕРЬЮ (окном, стеной). Объем сканируемого пространства около 5-6 кубических метров.
  • Как только будет обнаружено движение за дверью (окном, стеной) на расстоянии до 6 метров (чувствительность регулируется), система автоматически имитирует громкий, яростный лай, что создает эффект присутствия в помещении огромной злой собаки.
  • Звуки собачьего лая, записанные на 16-ти битном чипе, воспроизводятся при помощи встроенного Hi-Fi динамика, что обеспечивает потрясающий реалистичный эффект! Любой будет уверен, что за дверью (стеной, окном) его поджидает злющая собака!
  • Нет необходимости в живой собаке. Ее нужно выгуливать, готовить ей пищу, ухаживать, лечить, убирать помещение от шерсти и грязи и т.д. Ее заменяет охранная система Электронная лающая собака "SecureDog".

Дополнительные возможности

Подробнее