когда собака умерла у нее затвердели лапы

Подробнее

крутяк долго ждать непришлось, ща заценим

Начало было не плохим и интересным, под конец книга сдала свои позиции, в очень больших количествах затянутая ваниль, я не против романтики. но постоянные унижения гг и капризная гг-ня вызывали откровенно скуку

В целом, очень мило.

Вот только когда у предопределенной пары случается взаимная любовь с первого взгляда, история их отношений в большинстве случаев получается пресной. Эта книга исключением не стала. Местами сюжет меня увлекал, потом интерес терялся, потом просыпался снова. а после финала осталось ощущение неудовлетворенности. Скорее всего, не хватило постепенного развития отношений, сближения, узнавания или, может быть, приключений и динамики. Или всего стразу. Согласна с poison, автор не дожала, и это очень обидно.

Перескоки повествования из настоящего в прошлое были бы уместнее, если б пропорции изменились в пользу настоящего. Прошлого (с теми самыми пресными отношениями) слишком много, а ведь настоящее получилось значительно интересней. Файго интересней! Он умеет злиться на любимую девушку, обижаться на нее, язвить, огрызаться и обзываться. Он ярче, живее, более настоящий и кажется более искренним.

И, на мой взгляд, с обоснуем в книге не все гладко.

Для начала, сложно поверить что откорректировав внешность, не останешься или наоборот не станешь для кого-то некрасивым. Красота слишком индивидуальное понятие, не может целая планета подкорректированных людей друг другу нравиться.

И почему все-таки героиня не поменяла внешность, если сама себя считала страшной? А если боялась потерять индивидуальность, то почему потом себя стеснялась, пряталась за косметикой? Это же бессмысленно.

И опять-таки, она красивая или уродливая? Если красива для героя, то ее красоту должен был увидеть кто-то еще. По-другому просто невозможно. Чтобы все окружающие без исключений считали девушку уродливой, она должна быть действительно по-настоящему страшной, с какими-либо физическими отклонениями. Но тогда восхищение героя ее красотой в сюжет никак не вписывается.

Подробнее

Beaytiful. Киевляне, а давайте поделимся опытом, к кому из киевских ветов стоит обращаться, а к кому нет. Кто специализируется в какой области. Кто в какой "не тянет"?

smail. могу посоветовать клинику, в которой обслуживается моя собака (родезийский риджбек Ориэль)! "УМКА" телефон клиники 4603160 адрес квитневый переулок 9. еще советую глав врача зоопарка Андрей Андреевича. сама ветеринар, поэтому клиники обошла большое количество! остановилась на умке! если что то не могу сделать сама, там мне помогут! у них еще одна клиника открылась, но я не помню адрес и телефон. во второй меньше людей так как она открылась пару мес назад! если с вашими малютками что то не дай бог ттт случится даю 100%гарантию, что в этой клинике вам помогут, не уколят ничего лишнего и не накрутят больше денег чем есть. это не реклама. это добрые слова. могу и про врачей рассказать, если нужно будет. да и сама могу помочь иногда. но лучше что бы все друзья наши младшие никогда не болели. здоровья всем.

Netty. Повторюсь--обращаюсь на Добружскую 8, механизаторов 1. Андрея Андреевмча как терапевта не советую. Никогда не обращусь за лечением в Алденвет и на Волынскую 12. Как терапевта могу посоветовать Коваль Ирину,она работает на Киквидзе.

Candyfloss. Мы обращаемся только в клинику "Добродий", а именно к Сухоносу Юрию. Никогда с ним проблем небыло, в клинике всегда чисто, вежливый и очень отзывчивый персонал. Словом, я очень довольна. Никому не советую ветеринарную клинику на Армянской. Там моей собаке поставили диагноз лептоспироз и энтерит без каких-либо анализов. А оказалось, что был аденовироз. Плюс антисанитария жуткая и безразличие со стороны персонала.

Подробнее

В.Вакулова "Цвергпинчеры, той терьеры, чихуахуа. Любимцы на ладони", серия "Верные друзья", Москва, Аквариум, 2007.

Желтая книжка, на обложке фото гладкошерстного и длинношерстного чихуахуа и цвергпинчера, на последней странице обложки портрет длинношерстного тоя. Объем 157 стр.

ПЛЮСЫ. Книга написана от всей души с желанием помочь людям разобраться в различных ситуациях, связанных с содержанием, лечением и разведением собак. Охвачено много тем: описаны заявленные породы, их стандарты, много посвящено вопросам приобретения щенка, выращивания, содержания и ухода, выставкам, даны основы племенного дела, включая роды и родовспоможение, а также помощь при различных заболеваниях. Есть список литературы. Есть реклама питомников. Много авторских выражений, дву-, четырехстиший к разным темам. Дана ссылка на авторов фото. Дан стандарт 2003 года.

В книге приведены исторические данные образования различных кинологических организаций России, их телефоны и время работы, а также копии кинологических документов, что очень полезно для новичков в кинологии.

Книга изобилует большим количеством черно-белых фотографий.

МИНУСЫ. Оформление. Из всей массы фотографий подписаны только 3-4. Очень много фото щенков, в основном гладкошерстных тоев. Если речь идет не об одной, а о трех породах, заявленных автором, то следовало бы указать, щенок какой породы изображен на фото, так как новичкам, на которых ориентирована книга (об этом говорится в краткой аннотации), трудно отличить щенка тоя от щенка чихуахуа или цвергпинчера.

Подробнее

Подскажите! Вчера отлучили котят от кошки, а сегодня у ее очень набухли молочные железы и она все время орёт.

19. RAYDER | 06.12.2010, 22:58:18 [3407552909]

32. Александр | 15.09.2013, 21:05:00 [2291528790]

СОВЕТЫ С http://otvet.mail.ru/question/59387913

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=936715

Как остановить лактацию (образование молока) у кошки - http://www.domotvetov.ru/pets/a/42845_225.html

1. спокойно,не стоит доить кошку, это только усугубит, начните с компрессов нашатырного спирта, каждый день в течении недели, и все само уйдет, не вздумайте давать бромкафору, убьете животное, поговорите с ветеринаром

2. Одну десятую таблетки Бромокриптин-Рихтер всего один раз однократно. Высохнет моментально. Продается в человеческой аптеке.

3. Препарат Галостоп. Если есть температура Синолокс еще.Питье ограничте на сутки.

4. Не сцеживайте, от этого молоко будет только прибывать. Смазывайте молочные железы камфорным маслом и давайте ей меньше жидкости.

5. Помажте Трокивазином должно все пройти. У нас соседке резали кошке грудь, тогда врач и сказал. что надо вовремя воспользоваться было таким методом. Мне помогло в свое время с кошкой с тех пор отлучаю котят постепенно отдаю вадельцам.

6. позвонила в клинику Котопес, сказала что если кша ест и у нее нет температуры, то ничего делать не надо.

7. У нашей кисули была такая проблема - родился мертвый котенок, а молочка было много, тоже грудь затвердела, стала горячей. Я 3 раза в день ее расцеживала, чтобы снять избыток молока, убрала на 2 дня воду, делала массаж с камфарным маслом (снижает лактацию). Так киса ко мне ночью сама приходила, ложилась на бок и подставляла грудь, чтоб я ее масировала и сцеживала по чуть-чуть (профилактика мастита). Через 5 дней все прошло.

Важно убрать воду из доступа, можно еще и не кормить 1-2 дня, массировать мягкими круговыми движениями с периферии к центру, а потом понемножку сцеживать, но не много, чтобы не стимулировать лактацию.

Можно бромкриптин подавать, но с ветом лучше про дозировки уточнить.

Подробнее