когда умирает собака куда она попадает

Когда кошка умирает, куда она попадает?

Милена Радковская Мыслитель (6246) 5 лет назад

Я теперь гоняю солнце, как мячик,

Я не кошка теперь, а тучка.

Что же ты хозяйка, все плачешь -

Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче

И глаза куда зеленее.

Только ты опять по мне плачешь,

Ты не веришь - мне здесь милее.

Облака плывут, как ангоры,

Тень бежит вдоль дорог-улиц,

Я вернусь к тебе - очень скоро,

Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,

По цветной крадется дорожке,

Подробнее

Есть ли у собак душа и когда она попадает после смерти.

была любимая собака 15 лет жила с рождение со мной вчера усыпили рак у неё был

Конечно есть душа, разве вы не поняли, так долго были вместе

Безусловно, собаки имеют душу. Они живут не только на инстинкте, но и на любви, доверии и ласке. Точно не понятно, кто и куда попадает после смерти. Если верить одним, то в рай. Если другим, то переродится в кого-то, кто будет жить хорошо.

Жаль тебя… А вообще зависит от твоей веры. Я считаю что конечно есть… а попадает после смерти в собачий рай, где везде мясо и жратва, нету блох, и можно делать что хотят.

Успокойся, когда умрешь — попадешь в рай, и встретит там тебя твоя любимая собака. Рай — это состояние души когда ты был счастлив

это хорошо

усыпили вчера скучаю очень сильно уже

Я верю, что после моей смерти все мои животные навечно будут со мной

Даже не сомневайтесь, ведь они лучше людей.

сочувствую,когда теряешь близкого друга-это горе,а домашние животные-это словно член семьи,значит Вы потеряли родную душу.Это больно,сам такое пережил,только с кошкой,16лет жила и тоже погибла от рака.

все собаки попадают за радугу в собачий рай

соболезную

Любой владелец, который любит свою собаку Вам скажет — душа у нее есть! А философы Востока еще и утверждают, что душа животного и человека — ничем не отличается. У нас (людей) энергия немного другая — отсюда и больше возможностей влиять на окружающий мир. Ваша собака может вновь встретиться с Вами и в этой жизни — если воплотится в щенка или котенка, которого Вы возьмете к себе.

Согласно христианству, животные имеют душу, но она умирает вместе с телом. Бессметрная душа есть только у человека. В индуизме считается, что душа меняет хозяев, может воплощаться в животных и людей.

Есть! а попадают они за радугу

Конечно есть.Душа попадает в собачий Рай.

конечно есть.вот моя собачка умерла,а душа переселилась в маленького котика,которогоя взяла вскоре после смерти собаки.даже повадки такие)

Подробнее

У меня есть собачка, чихуа-хуа. Вернее пёсик, его зовут Рики и ему 10 лет. Мы вместе взрослели, он спал всегда со мной рядом, пытался защищать меня ( это что-то из серии:"боец невидимого фронта"), любил когда я брала его на руки и прижимала к себе, когда играла с ним, когда звала его куда-то, бежал за мной даже если я только лишь на него взглянула, типа "давай беги сюда". Да и вообще пока я была дома не отходил ни на шаг. Я его очень люблю.А он меня, свою хозяйку.

И вот 3 сентября в 9 часов вечера ему стало плохо. Как-будто волос попал в горло и он не может его выплюнуть. А через некоторое время лёг и не мог уже подняться, тяжело дышал. Мы отвезли в больницу, сказали что у собаки отёк лёгких и он скорее всего умрёт.

Представляете, держу на руках своего малыша, чувствую как ему плохо и он умирает.Стою и сама хочу умиреть вместе с ним.

Ему сделали рентген, капельницу поставили. Стало получше. До сих пор помню его крохотную лапку с иглой и взгляд.

Сказали вести домой.

А когда мы сели в машину он начал медленно задыхаться, пена изо рта пошла. И уже в дверях квартиры он умер у меня на руках.

Я потом ещё долго с ним сидела, не могла отпустить. Пока он не остыл.

И знаете, я так скучаю по ниму. Именно по ниму.

Подумала о другом питомце, поняла, что не могу прям. Он не Рики. Так хочу погладить его, прижать к себе.

Это пройдёт, и мне не тяжело. Мне не больно. Я так скучаю, что всё остальное отступает на второй план.Я и пишу, что у меня он есть. Потому что не могу его отпустить.

Поделитесь своими историями. Думаю, что я не одна такая.

Подробнее

Br.K Оракул (87014) 6 лет назад

На самом краю небосклона есть место, называемое Радужный мост. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Радужный мост. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Радужном мосту животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Радужный мост вместе.

Остальные ответы

Подробнее

Умерла собака. Как пережить смерть любимого питомца?

У Алексея и Светланы никогда не было детей, но им всегда хотелось о ком-нибудь заботиться. И вот, прожив много счастливых лет вместе, они решились завести собаку. Очаровательный чау-чау по имени Вилли стал для них первым и единственным ребенком.

Бездетная пара мгновенно привязалась к питомцу. А через три года он безо всякого повода начал чахнуть на глазах. Ветеринар диагностировал у пса рак печени на последней стадии. Вскоре собака умерла. Пожилые супруги не знали, как справиться с горем, как пережить смерть питомца. Все в квартире напоминало о покойном песике. Светлана рыдала по ночам.

Алексей поддерживал ее как мог, но ему самому было нелегко. Порой он часами в одиночестве бродил по парку – там, где прежде они гуляли с женой и Вилли втроем. Вечер воспоминаний Через две недели Алексей понял, что дальше так нельзя. Ведь если они с супругой будут настолько сильно грустить, то и сами могут серьезно заболеть.

Он взял большую коробку и бережно положил туда все вещи питомца: игрушки, миски, одежду. Ведь именно они постоянно напоминали о потере. Теперь же, когда это все очутилось в кладовке, стало немного легче. Для грусти в сердце больше не осталось места – оно было заполнено ею до самых краев. Михаилу и Тамаре нужно было выговориться, поэтому пара устроила вечер счастливых воспоминаний.

Они вспомнили, как Вилли смешно перебирал ножками во время прогулок, как он подружился с бродячим котом на даче, как умилительно выпрашивал еду во время ужина. Пожилые супруги были верующими людьми. Они поняли, что их питомец прожил пускай и короткую, но очень счастливую, жизнь. Он ушел, окруженный лаской и заботой. И теперь его душа там, где нет печалей и боли, а есть радость и легкость. Эти мысли утешили их.

Подробнее