препараты от клещей для собак

Лекарство для ушей собаки от клещей

Фронтлайн Спот Он для собак 40-60 кг (XL) раствор капли на холку от блох, клещей, вшей и власоедов

Лекарство для ушей собаки от клещей

Как правильно подобрать капли в уши от клещей для собак? На этот вопрос каждый владелец должен получить ответ у ветеринарного врача на основании проведенного осмотра и обследования питомца.

С наступлением теплого времени года существенно повышается риск инфицирования животного ушным клещом. И при первых тревожных симптомах заболевания хозяева стремятся посетить специалиста для назначения эффективного курса лечения. Именно ветеринарный врач должен определить препараты от ушного клеща у собак, которые позволят питомцу максимально быстро справится с болевыми ощущениями, зудом и беспокойством.

В нашей ветеринарной аптеке всегда можно приобрести качественные и эффективные капли для лечения ушного клеща у собак по доступным и привлекательным ценам. Владельцу необходимо предварительно провести гигиеническую обработку слухового прохода и ушной раковины, направленную на устранение загрязнений, корочек и экссудата.

После гигиенической обработки владелец вносит рекомендованные ветеринарным врачом капли от ушного клеща у собак в слуховой проход питомца и мягко массирует для максимального терапевтического результата и полного распределения препарата.

Уточнить наличие товара и узнать другую информацию:

© 1998-2016 Дежурная Ветеринарная аптека.

Все права защищены. Лицензия №77163000717

Подробнее

Copyright © Перевод Елены Фёдоровой

Tick Season Already?

С началом весны растет активность различных насекомых. Еще лежит снег, разливается талая вода, прилетают птицы - жизнь в лесу оживает. Скворцы и многие другие певчие птицы извещают о приходе весны, а также, к сожалению, о начале сезона клещей, которые являются распространителями тяжелейших заболеваний, как у людей, так и у домашних животных. Например, болезнь Лайма.

Клещи являются основными причинами заболеванием болезнью Лайма у людей, собак и лошадей. Большинство клещей становятся преносчиками болезнетворных бактерий, питаясь зараженными грызунами. Лоси и прочие дикие парнокопытные также играют важную роль в переносе клещей на большие расстояния.

Последние исследования Йельского университета выявили, что скворцы, синицы и другие перелетные, а также водяные птицы являются разносчиками этой болезни. Кроме того нимфы и личинки клеща могут переноситься птицами на большие расстояния и распространяться в местах, где живут люди и их домашние животные. Это означает, что песни скворцов, возвещающих о приходе весны, также означают, что они принесли своих непрошенных «пассажиров» в виде различных паразитов и болезнь Лайма в ваш двор.

Я ненавижу клещей и, если бы я мог по мановению волшебной палочки заставить исчезнуть этих восьмичленных тварей – сделал бы это не задумываясь!

К сожалению, у меня нет волшебной палочки. И, если скворцы и синицы поселились около вашего дома, то будьте готовы к встречам с паукообразными злыми агрессорами, которые могут быть уже активнами с первых же весенних дней. Лосиные мухи обычно становятся активными при температуре выше 45° F.

Какие же профилактические средства от клещей существуют для собак. Вот варианты:

100% натурален. предназначен специально для щенков в возрасте до 4 месяцев, для которых обычные средства слишком токсичны.

Revolution/Stronghold (Pfizer)

Подробнее

Лекарства от клещей для собак

В переходный период от весны к лету и от лета к осени многократно возрастает вероятность заражения домашних собак, выводимых в леса и парки на прогулку, серьезными болезнями, вызываемыми укусами клещей. Поэтому если вы еще приобрели лекарство от клещей для собак. делать это необходимо немедленно, чтобы упредить опасные и зачастую смертельные заболевания.

Подробнее