лечение суставов у собак препараты

Подробнее

Таблетки для лечения суставов у собак

8 in 1 EXCEL Глюкозамин 110таб

Таблетки для лечения суставов у собак

Болезни суставов сопровождают почти половину домашних питомцев в возрасте свыше 7 лет. Именно поэтому производители ветеринарных препаратов уделяют столь пристальное внимание разработке лекарственных средств для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и, в частности, суставов.

В нашей ветеринарной аптеке можно приобрести лекарство от суставов (спрей для собак, мази или таблетки) по привлекательной и доступной для заводчика цене. Своевременное обращение к специалисту позволит на ранней стадии выявить развитие дегенеративных процессов, а также определить наличие воспаления. Ветеринарные врачи напоминают, что чем раньше будет начато лечение, тем более эффективным оно будет. Это реальный шанс для собаки на протяжении нескольких лет чувствовать себя намного лучше и сохранить способность к передвижению и возможность ведения активного образа жизни.

Специалист назначит в составе комплексной терапии таблетки для суставов для собак, содержащие активные компоненты для восстановления хрящевой ткани и замедления дегенеративных процессов. Лечение суставов у собак (таблетки, спреи, мази и другие формы медикаментов) наиболее эффективны в сочетании с назначением специализированного рациона питания. А также соблюдением режима содержания и выгула питомца.

Уточнить наличие товара и узнать другую информацию:

© 1998-2016 Дежурная Ветеринарная аптека.

Все права защищены. Лицензия №77163000717

Подробнее

Чем лечить суставы

Сравнительная характеристика препаратов и лекарств для лечения суставов

Чем лечить суставы ?

Согласно современной классификации препаратов и лекарств для лечения суставов. используемых в лечении остеоартроза, артроза, артрита и других заболеваний суставов, их подразделяют на следующие группы:

1. Симптоматические средства быстрого действия (НПВП, ацетоминофен, опиоидные анальгетики, кортикостероиды, стероиды и др.), которые оказывают влияние на клинические симптомы заболевания суставов (боль в суставах, воспаление суставов и др. болезни суставов).

2. Модифицирующие средства замедленного действия (глюкозамин, хондроитин, гиалуроновая кислота), эффект которых проявляется более медленно по сравнению с симптоматическими средствами и длится после окончания их применения. Данные фармакологические агенты обладают хондромодифицирующим действием, предупреждая деградацию суставного хряща.

Подробнее