есть у собаки мозги

Кошки и собаки - вегетарианцы

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Этичное питание для домашних животных - AMI, оптом и в розницу по Эстонии. Также отправляем почтой в Россию. В Таллинне можно купить за наличные в нашем магазине (Тынисмяги 1, магазин Flektarn) или отправим Вам при помощи Smartpost, Eesti Post, Cargobus. Показать полностью…

ПО РОССИИ возможна отправка почтой из Ивангорода 10 евро + тариф почты

Речь Чарли Чаплина на свое 70 – летие.

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением». Показать полностью…

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Подробнее

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ

сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках.

в общем очень хочется рассказов. темы:

1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)

2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)

3 а был такой случай ( истории любые)

4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА. САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА.

5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото

только с подписью - ник, имя фамилия. по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.

///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.

буду признательна всем откликнувшимся.

личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.

материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

Подробнее

Лечение чумки у собаки водкой

Опубликовано anton в 27 Май, 2010 - 19:56

Статья о том, как вылечить четвероногого друга, когда вблизи нет специалиста.

Чем отличаются заболевшие животные от заболевших людей? Правильно, они просто не могут объяснить и рассказать хозяину, что и как с ними случилось и что болит.

И не всегда, даже самый опытный ветеринар, сможет сходу поставить животному точный диагноз заболевания. И, поэтому, даже очень квалифицированная помощь специалиста, и самые современные медицинские прививки, порой, не спасают вашего любимого питомца от летального исхода.

Например, такая распространённая болезнь, как чумка. Симптомы такие, что сразу и не поймёшь: то ли собака где-то заразилась чумкой, то ли элементарно чем-то отравилась, подобрав какую-нибудь гадость на улице во время прогулки.

А что делать, если к ветеринару везти далеко, или такого специалиста и вовсе в округе не наблюдается? Самый действенный способ (проверенно на практике!), это влить в пасть животного граммов 30 - 50 водки (в зависимости от размера собаки). Да-да, самой обыкновенной сорокоградусной водки!

Делается эта процедура шприцем. В уголок пасти сунуть готовый, то есть наполненный водкой, шприц, и быстро нажать на поршень. Собака обязательно проглотит какое-то количество жидкости внутрь. После этого оставьте животное в покое. И не беспокойтесь собаке хуже от такой процедуре не станет.

После нескольких повторов такой процедуры, у собаки, как правило просыпается аппетит и активность, а это значит, что она пошла на поправку. Да, существует такой народный способ, лечения собаки водкой от чумки, и конечно его лучше использовать, чем просто ждать и надеяться, что собака сама через некоторое время пойдет на поправку, такое конечно бывает, если собака на самом деле просто отравилась.

Но все же для избежание худших вариантов, отведите своего любимца к настоящему квалифицированному ветеринару.

Подробнее