как покормить собаку

ZooForum: Покорми Собаку - ZooForum

На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим.

Дамы и Господа!

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан.

Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления.

Имейте ввиду:

В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений.

В общем объявлении - контакты тех, с кем мы постоянно контактируем и честность их гарантируем.

Подробнее

Как покормить упрямою собаку? уже 3 день не ест.

это не упрямство. собака отказывается есть только в случае болезни.

Может у неё что-нибудь болит?

собаки обычно с аппетитом едят даже несъедобные вещи!

Никак. Не баловать. Есть захочет — поест.

Ну если вы так уверены, что собака здорова, то ПОЧЕМУ она не ест? Поподробнее опишите проблему, с чего началось, чем кормите.

ну если Вы так уверены, что собака не болеет, то

1) проверьте, может она где-то ест что-то кроме того, что Вы ей предлагаете!

2) кормите в одно и то же время. поставили миску на полчаса — не съела — убрали до след. кормления….и т.д. пока она не съест то, что Вы даете….

3) может Вы ей много еды даете?

4) ну не ест — значит не хочет — животное само себя регулирует….

а что Вы ей даете? Сколько раз в день? что за собака? сколько лет?

голод не тетка, уговаривать не станет, поставили чашку, через 20 мин убрали, проголодается поест

Бедная собака…Даже подлечиться и то проблема….Собака просто устроила разгрузочные дни..это норма..Она же хищник…До недели может на воде жить..потом будет нормально есть…

Понятие упрямство скорее относится к хозяевам, чем к собакам. Вместо того, чтобы разобраться, отчего собака не ест, они упрямо стараются её накормить. Природа не зря выработала механизм отказа от еды в случае болезни. В вы на неё рявкаете, чтобы ела. У неё что-то не так, а вы её насильно кормите, да ещё не факт, что кормите не вредным для неё. Может, у неё что-нибудь болит после еды. Разве вы все возможные анализы сделали, проверили печень, поджелудочную, желчный пузырь. Может, вы её своей едой её губите.

Вообще-то странное поведение. Я понимаю разгрузочный день -ОДИН,но не три же…

Собака в течке?В ложке?Беременна?При токсикозе иногда сука может отказаться от еды на пару днй,но потом-то все равно ест.

Её точно никто не подкармливает вкусными кусочками в ваше отсутствие?

А «каждый день разное» и не надо давать. Чем кормите?

Подробнее

Доступно с 20 уровня

Цена: 200

Открыть за 20

500 при покупке

• Питается , или .

• Верный пёс породы Хаски будет охранять тайники и гнёзда, которые находятся там, где стоит конура. ВНИМАНИЕ! Другие локации собачка не охраняет! Если у вас открыта территория за мостом или на горе, для их охраны нужна ещё собака.

• Если собаку покормить косточками, то она отправится вместе с вами к друзьям искать тайники, гнёзда и золотые жилы. Найдя тайное место, она подаст вам знак! За 1 косточку собачка найдёт вам гнездо. За 2 косточки тайник, а за 9 косточек укажет местонахождение золотой жилы. Если таковое на участке отсутствует, то выпадающая табличка известит вас об этом, и вам придётся попытать счастье на другой станции.

• После того как собака найдёт тайник, её снова нужно покормить.

• Умная псина умеет не только охранять тайники и яйца, но и поможет вам разыскать кладки на территории, особенно те, которые спрятаны за большими камнями, и те, которые труднодоступны. Для этого нужно кликнуть по будке и выбрать "найти гнездо " или "найти тайник ". Если вы знаете где точно лежит гнездо, поймайте собаку за шкирку и опустите около гнезда. она сразу найдёт то, что вы требуете.

• Радостная новость! Для охраны птичников собаку кормить не обязательно!

• Собаку можно подарить другу.

• Собаку можно убрать на склад и продать через торговца.

Подробнее

Чем кормить собаку после отравления?

Сколько всего было написано, сколько раз обсуждалась тему кормления, а все одно, одно и тоже. Изо дня в день, одним из самых распространенных обращений за ветеринарной помощью остается отравление собак. Как правило, прогноз подобных заболеваний зависит от степени тяжести и, конечно же, от своевременности обращения к врачу. Всегда надо помнить, чем быстрее будет оказана помощь, тем меньше будет последствий. Допустим, все самое страшное позади. Вашему питомцу явно полегчало и он уже смотрит на вас грустными и невероятно голодными глазами. Но, стоп! Не делайте глупостей, вы же знаете, как сейчас важна диета. Поэтому, давайте поговорим о том, чем кормить собаку после отравления?

В первую очередь, помните, что пища для вашего ослабшего питомца должна быть не только питательной, но и, главное, легко усваиваемой. Как правило, врачи всегда дают определенные рекомендации с учетом состояния животного и его анализов, придерживаться которых весьма желательно. Возможно, что доктор посоветует не кормить собаку в течении какого-то времени, но обязательно давайте воду, если иное не было рекомендовано.

Существуют и несколько общих рекомендаций, чем лучше кормить собаку после отравления? Лучше всего, если первые дни после болезни вы будете кормить собаку чаще обычного, но меньшими порциями. Многие специалисты советуют начинать кормление с жидкого рисового отвара. Чуть-чуть погодя, рекомендуют уже дать немного рисовой каши на курином бульоне. Если не возникает никаких дополнительных вопросов. то начинайте давать хорошо проваренное мясо, лучше всего курицы, индюшатины, крольчатины или телятины. Если до отравления рацион вашей собаки включал в себя и рыбу, то ее можно добавлять только спустя пару дней. Обычно в течение недели - двух собака возвращается к своему привычному рациону. Иногда, врач для стабилизации пищеварения назначает специальные препараты, стимулирующие работу печени, почек или желудка, облегчающие переваривание и усваивание. Если вы питались до болезни исключительно сухими кормами, то существуют для подобных случаев специализированные корма.

Подробнее

Чем можно покормить собаку, если закончился педигрипал (15 фото)

Собака обычно неприхотливая в еде, и часто готова питаться очень неаппетитными и даже несъедобными, на наш взгляд, вещами.

Но сколько же надо было морить собаку голодом, чтоб она сожрала такое:

13 камней сожрал 6 месячный лабрадор. Лечение песка обошлось в 1500$.

Резиновой уткой подкрепился 7-ми месячный стафорширский терьер. Утку удалили хирургическим путем.

Детскую стрелу длиной в 25см проглотила собачка Бетти. Длинна самой Бетти всего 30 см.

Рыбу вместе с крючком проглотил изголодавшийся Оскар

На Гомера Симпсона клюнул проголодавшийся далматин Джим.

Датский дог Гектор поживился 2-х футовой палкой.

Вилку утащил с кухни и захавал доберман Хаски.

30-ти сантиметровый зазубреный нож проглотил 6 месячный щенок бультерьера. Не понятно как, но собака не пострадала.

На волшебную палочку своего хозяина покусилась гончая Кайли.

Обручальное кольцо хозяйки стрескал молодой лабрадор.

Мяч для американского футбола захомячил Лабрадор Бракен.

130 обрезанных ногтя нашли в желудке у Рокси.

Подробнее