пудра от блох для собак

Hartz Пудра от блох и клещей для собак, 113 гр

ст.м. Площадь Победы, пр.Независимости, 44

Доставка почтой

+375 (29) 760-40-15 (МТС), +375 (44) 517-02-93 (Velcom)

Вы можете получить любой товар весом до 30 кг в отделении Белпочта

Стоимость услуг по пересылке:

38 700 руб за первый кг + 6 600 руб за каждый кг веса посылки свыше 1 кг +3% от стоимости заказанного товара + 20% НДС от этих 3%.

- Оплата заказанного товара осуществляется физическими лицами по факту получения товара;

- При заказе товара через интернет-магазин garfield.by и оплате наличными денежными средствами, выписывается квитанция, форма которой утверждена постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 23.08.2011 N 34. Квитанции выписываются в двух экземплярах, при этом первый экземпляр остается у продавца, а второй вручается покупателю при доставке.

- Квитанция является документом, подтверждающим факт приобретения продукции. Исправления на бланках квитанций не допускаются.

Полное описание

Hartz® UltraGuard® Flea & Tick Powder for Dogs, 113 гр - пудра инсектоакарицидная для защиты собак от блох и клещей. Одна обработка защищает от паразитов на 7 дней, уменьшает раздражение и воспаление кожи от блошиных укусов.

Подробнее

Пудра «Барьер» от блох и клещей

    Обзор Написать отзыв

Широкий ассортимент: Вы сможете подобрать пудру „Барьер” для собак и котов, для декоративной птицы (канарейки, попугайчики, голуби и др.) и декоративных животных (кролики, морские свинки, шиншиллы и др.), для сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси, индюки и др.).

Удобная фасовка: пудра „Барьер” выпускается как в маленьких контейнерах по 7 г и 40 г, так и в больших пакетах по 500 г и 3 кг, что дает возможность обрабатывать не только животных и птиц, но и помещение, где они содержатся.

Высокая эффективность и удобство в использовании.

Качество препарата контролируется не только отделом технологий и контроля качества ООО фирмы „ПРОДУКТ”, но и ГНИИ контроля качества ветеринарных препаратов и кормовых добавок.

Инсектоакарицидная пудра „БАРЬЕР” - это надежная защита от эктопаразитов!

Порошок для наружного применения серовато-белого цвета со специфическим запахом.

1 г пудры содержит:

- дельтаметрина – 0,00051 г;

- наполнитель – до 1 г.

Фармакологические свойства

Дельтаметрин – инсектоакарицид контактного действия, влияет как нейротоксин на центральную и периферическую нервную систему эктопаразитов (блох, клещей, власоедов и пр.), вызывает у них паралич и смерть. В рекомендованных дозах малотоксичен для теплокровных животных.

Применение

Только для наружного применения.

Препарат активен в отношении эктопаразитов: блох (Ctenocephalus spp.), паразитоформных клещей (Dermacentor spp. Rhipicephalus spp. Ixodes spp.), вшей, малофагов, власоедов, пухопероедов и пр.

Препарат применяют для лечения эктопаразитарных заболеваний у собак, котов, мелких домашних животных (хомяки, кролики, морские свинки, шиншиллы и пр.), декоративной (попугаи, канарейки, голуби и пр.) и сельскохозяйственной (куры, гуси, индейки и пр.) птицы.

Препарат наносят тонким слоем на волосяной покров или перья, слегка втирают в кожу против роста шерсти или пера, избегая попадания на слизистые оболочки.

Собаки и коты – 0,3-0,5 г на 1 кг массы животного.

Декоративные животные – 0,5-3,0 г на животного.

Декоративные птицы – 0,5-3,0 г на птицу.

Сельскохозяйственные птицы – 1-3 г на птицу.

Подробнее

Пудра HARTZ для собак от блох, клещей и личинок, 113г

Наши новости

Снова в продаже корма Natyka (Франция).

5-8 марта магазин не работает. Поздравляем всех женщин с весенним праздником.

Уважаемые покупатели! Цены на некоторые товары Trixie и Savic не актуальны. Пожалуйста, уточняте стоимость по телефону.

Праздники От 18.12.2015

Уважаемые покупатели и гости нашего магазина! Мы не работаем 25-27 декабря, 31 декабря - 3 января, 7-10 января. Поздравляем с праздниками! Желаем счастья и любви!

Уважаемые покупатели! Цены на товары Bosch снижены на 15%. Спешите сделать новогодний подарок своему любимцу! Акция закончена.

У нас в продаже корма, лакомства, сено Little One! Спешите порадовать Вашего грызунчика!

В продаже корма Monge (Италия)! Лучшая замена корму Eukanuba! Уникальный ассортимент: монобелковые, безглютеновые и специальные линейки для животных с диетическими особенностями питания.

Акция. При покупке корма для кошек Bosch Sanabelle 10 кг наполнитель Cat's Best Oko Plus 10 л в подарок! Скидка 5% не предоставляется!

Уважаемые покупатели! Сейчас проходит акция на некоторые корма Pro Plan, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet Perle! Акция продлится до 28.08.2015года.

Подробнее

Пудра универсальная от блох и клещей

Производитель

Чистотел Пудра универсальная от блох и клещей

Серия препаратов ЧИСТОТЕЛ создана для самого широкого круга владельцев домашних животных, для которых доступность и эффективность имеет решающее значение при выборе препаратов. Вот уже много лет ЧИСТОТЕЛ приходит на помощь нашим питомцам, оставаясь надежным средством борьбы с непрошенными гостями — блохами, клещами и гельминтами. За это время он помог вылечиться нескольким миллионам собак и кошек.

Пудру используют для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения.

Способ применения: Обработку следует проводить на открытом воздухе или в проветриваемом помещении. Обработке полежит все тело животного. Нанесите антипаразитарная Пудру Чистотел тонким слоем на кожно-волосяной покров из расчета 500 мг (4-5 нажатия на флакон) на 1 кг массы животного, слегка втирая в кожу против шерсти. При необходимости процедуру следует повторить 1-2 раз с интервалом в 7-10 дней.

Меры предосторожности: Избегайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. При попадании смойте струей воды. По окончании работы лицо и руки вымойте теплой водой с мылом. В течение 10-12 часов после обработки ограничьте контакт с животным.

Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, беременные и кормящие самки, а также животные моложе 2-х месячного возраста.

Подробнее

Отзывы и комментарии

У меня две собаки – одна дворняжка, а другая тоже каких то непонятных кровей. Я их обеих подобрал на улице, когда они были еще щенки. Благо у меня частный дом, хоть и живу в городе, недалеко от дома у меня парк. И мы просто не представляем дня без прогулки по парку. А ни для кого не секрет, сколько клещей там водится, чтобы их обезопасить я одеваю на них ошейники фирмы Бифар, пока проблем не было. Очень хороший ошейник от клещей для собак, рекомендую.

Арсений Николаевич

Киев, 37 лет

Своїх кролів колю Миксореном та Песторином Мормикс. Маленьким крольчатам даю спочатку міксорен, а через місяць Песторин Мормикс. Проблем зі здоров’ям кролів майже ніколи не буває.

Олег Васильович Синець

м. Коломия, 58 р. вирощую кролів. Тел. (3433) 47-**-**

Спасибо за мазь. Я ночами от болей уже не спала. Что только я не применяла, но результаты былы совсем мизерные. А тут врач-массажист посоветовал мне попробовать этот Алезан-крем. Нашла, купила, начала применять. Результату поразилась - в первую же ночь спала, как убитая, боли стали далекие-далекие, а с четвертого дня пропали совсем. Теперь пользуюсь ТОЛЬКО этим Алезан-кремом, покупаю сразу больую упаковку, чтобы подольше хватало /плюс экономия по цене/. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИ БОЛЯХ В СУСТАВАХ И МЫШЦАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ КРЕМ.

Соколовская Любовь Николаевна

г. Скадовск, Херсонская обл. частный предприниматель

От глистов всегда даю своим собакам Дронтал плюс со вкусом мяса, а у меня их две: немецкая овчарка и пекинес, ни разу никаких, ни проблем, ни побочных эффектов не было. Я о выборе препаратов от глистов как то никогда и не задумывался, что мне посоветовали в магазине зоотоваров. то и купил. Главное, что когда ветврач проверял моих собак на глисты, то сказал, что глистов у моих собак нет. А сколько стоят препараты от глистов для собак, мне пока, к счастью, все равно.

28 лет. предприниматель, г. Севастополь

Подробнее