корм для собак 4 лапы отзывы ветеринаров

Подробнее

Купить корм для кошек в интернет-магазине "Четыре Лапы"

Купить корм для кошек в интернет-магазине – это значит быстро, выгодно и удобно приобрести качественную продукцию по доступным для любого бюджета ценам с возможностью доставки.

Самым важным для любого владельца кошки является ее здоровье, а гарантом здорового организма животного в первую очередь выступает правильное и сбалансированное питание.

Ассортимент. В этом разделе вы сможете купить корм для кошек разных пород, различного возраста, веса, вида, состояния здоровья и образа жизни. На этой станице представлен рацион для кошек, ведущих активный или спокойный образ жизни, диетический, корм для котят, стерилизованных, сбалансированный для беременных кошек, а так же корма нового поколения – холистики.

Корм для кошек в интернет-магазине "Четыре Лапы" представлен более чем тридцатью отечественными и зарубежными торговыми марками и доступен в виде сухого и влажного кормов.

Доставка. Для жителей Москвы и ближнего Подмосковья мы предусмотрели услугу доставки корма для кошек на дом. При заказе от 2000 рублей доставка осуществляется бесплатно. Жители других регионов могут удобно и быстро сформировать заказ на сайте и оформить самовывоз из близайшего магазина нашей сети. Самовывоз из магазина производится бесплатно.

Как купить.  Чтобы покупки были для вас не только удобными, но и выгодными, мы дарим всем нашим клиентам накопительную бонусную карту. Если у вас возникли сложности с выбором товаров для кошек или оформлением заказа, пожалуйста, обратитесь за консультацией к нашим специалистам по телефону +7 (800) 770-00-22

Подробнее

Корм для собак в интернет-магазине “Четыре Лапы”

Купить корм для собак всех видов, а так же корм для щенков крупных и мелких пород с доставкой по Москве и МО вы сможете, ознакомившись с линейкой товаров нашего интернет-магазина.

Ассортимент. Благодаря широкому выбору (более тридцати торговых марок отечественных и зарубежных производителей товаров для собак) есть возможность выбрать не только подходящее питание для вашей собаки, но и оптимальную ценовую категорию товаров для вашего бюджета.

Помимо сухого повседневного питания, чтобы разнообразить палитру вкусов вашего питомца, а  так же накормить даже самую привередливую собаку, вы можете купить корм для собак в виде консервов, паучей, а так же в таре из ламистера.

Если вы впервые завели щенка – не забывайте, что рекомендуется покупать специальный корм для щенков крупных и мелких пород. Так же, при выборе корма для собак обращайте внимание на маркировку: повседневное питание помимо прочего делится на корм для собак крупных и мелких пород.

Доставка. Для жителей Москвы и ближнего Подмосковья мы предусмотрели услугу доставки корма для собак на дом. При заказе от 2000 рублей доставка осуществляется бесплатно. Жители других регионов могут удобно и быстро сформировать заказ на сайте и оформить самовывоз из близайшего магазина нашей сети. Самовывоз из магазина производится бесплатно.

Как купить. Не знаете, что выбрать или как сделать заказ? Пожалуйста, обратитесь за консультацией к нашим специалистам по телефону: +7 (800) 770-00-22. А чтобы покупки стали для вас не только удобными, но и выгодными, мы дарим всем нашим клиентам накопительную бонусную карту.

Подробнее

Отличительные особенности корма для собак Клуб 4 лапы

Корм для собак «Клуб 4 лапы» премиум класса производит украинское предприятие ООО «Кормотех». Качество этого продукта подтвердил независимый голландский институт «Kennel De Morgenstond», который исследует питание животных.

Особенно высоко оценено усвоение корма и его вкусовые преимущества.

В кормах для собак «Клуб 4 лапы» используется герметический зиппер. Это новая система сохранения свежести, которая позволяет сохранять сухой корм с максимальным количеством полезных микроэлементов и веществ и кормить хозяевам своих любимцев всегда только свежим кормом.

Состав корма для собак клуб 4 лапы

Производитель уверяет, что корм изготовлен на высокотехнологичном оборудовании из высококачественного сырья и содержит необходимые для полноценного развития животного микроэлементы и витамины: В1, В2, В5, В6, В12, К, РР, биотин, марганец, фолиевую кислоту, железо, холинхлорид, сеоен, калий, комплекс полинасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6.

Разные рационы предназначены для собак мелких пород, средних и крупных. Также отдельные меню рассчитаны для активных собак, щенков до 6 месяцев и старше, а также гипоаллергенный корм. Эти рецептуры были разработаны под руководством польских и американских специалистов и с привлечением ветеринаров.

В основе всех кормов мясо и продукты животного происхождения, животные жиры, рис, кукуруза, пшеница, растительное масло, экстракт растительного белка, клетчатка свекольная.

Долго сомневалась, давать ли своей собаке корм «Клуб 4 лапы». Она у меня и не капризная, но настораживали слова на пачке, что в корме использованы консерванты, разрешенные в ЕС. Оно, конечно, хорошо, что разрешенные, но все-таки консерванты. А с другой стороны, куда без них? Нужно же продукты как-то сохранять.

Подкупила меня цена в 800 рублей за 10 кг. И лабрадору моему пришелся корм по вкусу. Морду не воротит, а как достаю пачку тут же прыгать радостно начинает.

Иванна, Москва

Подробнее

«Роял Канин»: отзывы и советы ветеринаров

Сегодня мы поговорим про корма для животных марки «Роял Канин». Отзывы владельцев животных и крупных питомников о нем есть разные, но в большинстве своем они положительные. Поскольку нет одинаковых животных, можно предположить, что и корма надо подбирать в соответствии с индивидуальными особенностями каждого четвероногого друга. Однако здесь есть еще одна существенная деталь. Специалистами компании разработана целая линейка продуктов марки «Роял Канин». Отзывы ведущих специалистов в сфере производства кормов для домашних животных говорят, что это хороший вариант - взять для своего питомца продукт премиум-класса за доступные деньги.

Почему именно «Роял Канин»?

Каждый владелец хочет, чтобы его питомец был здоровым. Все мы осознаем, насколько большую роль играет питание в жизни четвероногого друга. От того, насколько сбалансированным оно является, будет зависеть развитие организма, формирование внутренних органов, внешний вид (шерсть, кожа), а также продолжительность жизни, активность и обучаемость. То есть питание играет важную роль в каждой сфере жизни.

Почему сегодня чаще всего хозяева выбирают марку «Роял Канин»? Отзывы владельцев говорят, что самостоятельно очень сложно создать систему кормления, которая идеально подошла бы запросам организма четвероногого любимца. Тогда как проверенная временем корпорация использует знания ветеринарных врачей и последние достижения техники, чтобы в каждой порции корма содержалось все необходимое для здоровья животного. Именно сбалансированность и питательность кормов сыграла решающую роль. Сегодня лидером на рынке сухих кормов является «Роял Канин». Отзывы ветеринарных врачей способствуют еще большему росту его популярности.

Подробнее