собака лает жопой

Подписка на комментарии Комментарии (74)

тварь пишет:

с какого времени возникла проблема? если собака возрастная, то раньше он ее не оставлял на балконе?

Вот развели тут флуд. На месте автора..

1) Изучить КоАП своего региона, вдруг у вас это наказуемо. Запрещено нарушать тишину в любое время.

2) Надеяться на доказательство жестокого обращения с животными нет смысла.

3) Теперь про участкового - тут как повезет. Если вы уже говорили с хозяином и он знает вас, то пробуйте участкового. Они тоже люди и разные - кто то отмахнется, а кто просто так или из-за денежку может и поможет пообщавшись, запугав. Если же хозяин собаки вас не знает, то обращение к участковому может вас выдать.

4) Если собака лает так, что слышно в нескольких квартирах, обойдите ближайших к балкону этому соседей. Наверняка это им тоже мешает, хотя бы части. Соберитесь вместе вечерком и завалитесь пообщаться с хозяином всей толпой, может это проймет его.

5) Если это не поможет, то отравить. Но я понял из текста - вы не над ним живете и это будет сложно реализуемо.

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить Ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить Мир?

Подробнее

Собака лает - крысы копошатся.

Опубликовано promedol в Пнд, 09/02/2009 - 17:06

Просматривать ссылки, по которым посетители заходят на сайт, всегда было любопытно. Кто-то вводит в гугле запрос "лучшая компания для медрепа" . кто-то хочет почитать про репрезентативность, и пользуется помощью Яндекса . Многие люди целенаправленно ищут сайт по борьбе с фармбизнесом.

Периодически случаются набеги с medpred.ru. кто-то из новичков случайно натыкается на сайт по борьбе с фармбизнесом, и радостно сообщает об этом на форуме. После чего новичку объясняют, что к чему (Краеву медрепша не дала, потом его на medpred.ru забанили, и вообще на мудаков, неудачников и шизофреников обращать внимание не стоит). Тему быстренько стирают (потому что далеко не все из присутствующих поддерживают официальную точку зрения; некоторым приходится по душе то, что здесь написано) - и так до следующего раза.

Очередной крысиный набег случился вчера. Тему пока ещё не стёрли, как предыдущие, хотя прямые ссылки из неё на всякий случай поудаляли. Вот ссылка на неё . а здесь я её приведу полностью, так как высказывания отдельных "личностей" представляют интерес - хотя бы и чисто энтомологический. Также, я постараюсь перевести высказывания участников с крысиного на человеческий:

Название темы: долой antipromedol.com (очевидно, имеется в виду "долой promedol.com", но автор темы читает не глазами, а жопой).

Tourch пишет:

Коллеги. впервые сегодня наткнулась на жуткий сайт antipromedol.com, написанный озабоченным неудачником, ненавидящим медицинских представителей. Умник, его создавший, как и всякий шизик претендует на роль суперумного третейского судьи, поливая медпредов отборным матом с орфографическими ошибками.

Предлагаю найти способ борьбы с сим злом.

По поводу ника - показательно, что слова "Tourch" в английском языке нет. Есть слова "Touch" (трогать) или "Torch" (факел). Слова "Tourch". также, нет в немецком и французском языках. Возможно, этот ник имеет какой-то тайный смысл, но, скорее всего, обладательница ника просто, по своему обыкновению, учила английский жопой.

Подробнее

Читайте внимательно моё сообщение. Там же предложено другое название - "День любви и радости".

Ну почему же. В США, Европе и Израиле люди не смотрят на секс. ориентацию формируя своё отношение к человеку. И в России постепенно толерантность к геям набирает обороты. Даже на этом форуме, уже никто не оскорбляет геев неприличными словами. Так что общественные сдвиги в правильном направлении имеют место быть.

Ну и до этого может дойти со временем. Сначала то горожанам следует продемонстрировать свою готовность принять мероприятие независимо от ориентации участников, а потом, когда люди будут уверены, что городу и его жителям можно доверять, вот тогда можно просить хоть Стинга, хоть Моисеева. А то представьте - организуют вам геи Стинга, а горожане скажут, что дескать они гордые и от геев им ничего не надо. А там ещё и церковь начнёт призывать игнорировать концерт.

Удовольствие вовсе не дорогое. Аренда 2-3 грузовых машин и 2-3 автобусов это вполне подъёмные деньги. К тому же, недавно окончательно вступили в силу решения ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) об обжаловании геями запретов гей-прайдов в 2010 и 2011 годах. По этим решениям Россия заплатит из бюджета пострадавшим геям кругленькие суммы. А тут на подходе ещё и обжалование действий полиции по всем городам России, где в отношении геев незаконно применялись запреты на одиночные пикеты под видом пропаганды. Так что деньги у геев будут, пока власти будут с ними бороться.

Вот для таких как Вы, геи и устраивали в 2011 году показ документального фильма о гей-культуре. Как женщины себя почти никто не ведёт. А ведь есть ещё т.н. "Медведи" - тип геев, в образе брутальных накачанных мужчин, их Вы вообще никогда не сможете отличить от обычных мужиков.

Далеко не у всех. Вы информации побольше посмотрите в интернете. Ваши представления очень далеки от истины.

Это трансгендеры. Это не совсем геи. Даже в аббревиатуре ЛГБТ (Лесби, Геи, Би, Трансгендеры), эти самые трансгендеры выделены в отдельную группу.

Подробнее