сухой корм для собак какой лучше отзывы

Сухие корма для собак - отзывы и наблюдения

Сообщений 1 страница 20 из 28

1 24-11-2009 21:30

    Автор: Iris Администратор Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 24-11-2009 Приглашений. 0 Сообщений: 550 Пол: Женский Провел на форуме:

2 дня 17 часов Последний визит:

2 25-11-2009 18:06

    Автор: Натали Администратор Откуда: германия Зарегистрирован: 23-11-2009 Приглашений. 0 Сообщений: 7159 Пол: Женский Возраст: 59 [1957-03-19] Провел на форуме:

Вот и у нас теперь возникла такая же проблема. Перерыла весь интернет, по составу близко нашла BOSCH для щенков крупных пород,

Подробнее

Корм для собак "Бош". Какой корм для собак лучше?

January 19, 2015

Компания «Бош Тиернарунг» уже долгие годы уверенно занимает одно из лидирующих мест на рынке лучших кормов для животных в Европе и мире. Качество этой продукции по достоинству оценили и российские владельцы домашних питомцев, и специалисты-кинологи.

Высокотехнологичное новейшее производство, которое расположено в Германии, известно жесткими правилами контроля качества. Оно вполне заслуженно получило доверие других известных производителей данной продукции во всем мире. Кстати, многие из них довольно часто используют производственные линии завода компании, чтобы выпускать на них собственную продукцию.

Немецкое качество уже много лет не вызывает нареканий со стороны потребителей. Это касается всего, что производится в Германии, начиная от автомобилей, заканчивая кормами для домашних питомцев.

Популярная немецкая марка заслужила доверие и уважение даже заводчиков (людей весьма придирчивых в отношении всего, что касается их питомцев) и рядовых собаководов в тридцати пяти странах мира.

Все ингредиенты кормов, применяемые в производстве, сертифицированы как пригодные для употребления человеком!

Все мясные компоненты, которые используются в кормах, тщательнейшим образом обрабатываются в специальных цехах с соблюдением строгих правил, принятых в Европе. Используемые мясные продукты получают из сырья, которое было произведено в Германии или в странах, граничащих с ней. Исключением можно считать лишь мясо ягненка, которое привозят из Новой Зеландии и Австралии. Сухие пивные дрожжи высокого качества, зерно, овощи закупаются у немецких производителей. Рис, входящий в корм для собак «Бош», закупается на севере Италии.

Весной 2010 года знаменитая компания изменила дизайн упаковки и состав некоторых кормов премиум-класса. Рецептуру разрабатывали ведущие врачи-диетологи. Основным ингредиентом практически всех кормов является мясо домашней птицы. Ему на протяжении долгих лет отдает предпочтение компания «Бош». Состав корма и его качество тестируются на протяжении всего производственного цикла

Подробнее

Рейтинг Кормов для Собак (с независимого ресурса о кормах для собак)

43 комментария

YukiMitsu 27 августа 2010, 15:26

Производители не качественных кормов часто добавляют избыточное количество солей натрия, калия, фосфора для усиления вкусовых качеств. Поэтому собаки часто отказываются есть дорогие корма после дешевых. А из-за постоянного избытка солей натрия в организме – сердечно – сосудистые заболевания.

_______________________________________________________

Рейтинг 3 звезды

Корма для собак с оценкой 3 звезды

Рейтинг 2 звезды

Корма для собак с оценкой 2 звезды

Рейтинг 1 звезда

Корма для собак с оценкой 1 звезда

_______________________________________________________

Как составляется Рейтинг Кормов? Как мы оцениваем корм для собак?

Корм для собак:

Подобрать хороший корм для собаки не так просто. Если Вы когда-нибудь обращали внимание на состав, написанный на этикетке, то должны были заметить отсутствие важнейшей информации — количества ингредиентов. Это действительно важная информация. Большинство сухих кормов изготавливается на основе зерна или другого растительного сырья. Но собаки по своей природе являются хищниками и должны получать в пищу корм, состоящий в основном из мяса.

На этикетке пишется содержание сырого жира и сырого протеина, но само по себе это ни о чем не говорит. Зерновые культуры тоже содержат белок, но он гораздо меньше биологически соответствует питанию хищников, т. к. у них недостаточно пищеварительных ферментов, необходимых чтобы переварить растения. Какой смысл в белке, который невозможно переварить?

Тем не менее, можно сделать предположение по поводу качества корма на основе процентного соотношения ингредиентов на этикетке, а также на информации, которую производители раскрывают на добровольной основе. Мы даем оценки кормам, основываясь на наших знаниях в этой области. Это гораздо лучше, чем полагаться на рекламную шумиху.

Что мы ищем в составе корма:

Подробнее

Топ 100 тем Топ 100 участников Форум Кормление собак

корм нужно выбирать ХОРОШИЙ!

подумайте, что бы Вы сами стали кушать из того, что стоит в ингредиентах? Стали бы Вы кушать "глютен кукурузный"? а "рисовую пыль"? или что-то, что называют "дигест куринный". вот я бы не стал, а почему же Вы считаете, что Ваша собака должна это кушать.

далее! Курятина - диетическое мясо! оно не вызывает аллергию!

Главные аллергены - соя, пшеница и кукуруза. Так же могут вызывать аллергию антибиотики и биотоксины, содержащиеся в низкокачественном мясе.

бойтесь в составе так же СОЛЬ, САХАР, отходы пивного производства (они обычно обозначаются словами "пивной" или "brewers").

так же крайне опасны консерванты - они также очень сильные аллергены!

вопреки расхожему мнению хорошие корма все-таки есть. но это совсем не те "признанные лидеры".

главное правило действительно ХОРОШЕГО корма: корм должен состоять из простых и понятных ингредиентов (в части компонентов), мешок должен быть таким, чтобы не пропускать воздух к гранулам.

Больше здравого смысла - и Вы обязательно найдете хороший качественный корм для своей "аллергичной" собаки!

"это Ж-Ж-Ж не спроста!"(с)

Подробнее

Топ 100 тем Топ 100 участников Форум Кормление собак

Очень плохо когда хозяева заводят собак, а потом начинают думать как кормить и чем кормить.

Ekaterina3038 я человек обеспеченый и мне корм за пять тысяч не чего не стоит, а для тех кто неможет позволить себе этого вот и кормят чем попало. В этом случае надо советовать переходить лучше на натуральное питание.

На современном европейском и американском рынке усиливается борьба за превосходство среди элитных' сухих кормов для собак. Отголоски этой борьбы доходят и до российского рынка кормов, который проходит первые этапы становления.

На Западе эта борьба проявляется в новых ценовых структурах, постоянном внедрение новых продуктов и перекомпоновке старых, в новых рыночных инициативах - все это поможет держать под прессом лидирующие торговые марки в этом развивающемся и невероятно доходном секторе рынка. Чтобы представить его доходность достаточно лишь упомянуть, что в 1995 году одна из крупнейших в мире компаний, производящих корма для кошек и собак, - "Mars", имела оборот около 4-х млрд. долларов США, значительную часть которого составили элитные корма. При этом, по данным зарубежных аналитиков, мировой торговый оборот по кормам будет продолжать возрастать ежегодно на 4,5% и так вплоть до 2004 года. Причем прирост оборота ведущих фирм будет обеспечиваться не только расширением рынка сбыта продукции, но и смещением акцентов на дорогие элитные корма.

Что же в действительности составляет понятие элитный корм для собак и кто же правит балом в этом королевстве?

Как выясняется, в мировом производстве не существует общепринятого определения элитного полноценного корма и поэтому необходимо изучить самые известные элитные торговые марки, чтобы найти общие основания для еще большего поднятия цен над принятым уровнем. Индивидуальные мерки могут изменяться, в то время как самое общее определение может выглядеть следующим образом - "качественный корм, отвечающий специальным потребностям собак" Данное определение некоторое время было предметом споров внутри этой индустрии, поскольку все больше кормов претендуют на звание элитных.

Подробнее