мультик про собаку лапу

Видео приколы про собак смотреть онлайн

Собачки одни из самых чудесных и самых веселых созданий, живущих рядом с человеком. Они во многом так похожи на нас людей и, наверное, именно поэтому нас так умиляют. Чтобы посмеяться, не обязательно искать забавные и интересные видеоприколы с ютуба. Большая подборка сюжетов про лохматых и хвостатых представлена на нашем ресурсе.

Если Вам нечего делать, то отличным способом побороть скуку и улучшить настроение будет посмотреть онлайн ролики про четвероногих друзей или другие youtube видео. Вы получите огромное удовольствие и от души посмеетесь от собаки, которая собралась на дачу и не знает, что с собой взять. Или можете насладиться тем, как злая псина кусает свою лапу, боясь, что она отберет косточку.

Смотреть онлайн видео приколы с собаками, значит продлевать жизнь и получать от нее удовольствие. Любого человека обязательно рассмешит видеоролик, где собачка танцует модный танец или служит игрушкой для маленького ребенка. А где пес с нарисованными бровями сидит в вальяжной позе просто заставляет взрываться от хохота.

На нашем интернет ресурсе есть возможность пересматривать бесплатные прикольные ролики с псом без регистрации, что позволит сэкономить время. Кроме, как насмешить, такие истории могут еще и удивить. Один сюжет разбивает стереотип о том, что песики и коты извечные враги. Хозяйка приказывает своему песику найти кошку, которая является его другом и занести ее домой. Вот только кошка не особо этому рада.

Именно хозяева чаще всего и создают смешные видео про собак, смотреть бесплатно которые нам так нравится. Владельцы забавно дублируют своих четвероногих любимцев или одевают их в человеческую одежду и заставляют, например, есть как человек.

Собаки бывают разных пород и разных размеров. У них разные характеры кто-то смелей, а кто-то трусливей, но их всех объединяет одно. Они все любят человека и столько времени живут рядом с ним, что стали на него очень похожи.

Подробнее

Лев и собачка

В Лондоне показывали диких зверей и за смотренье брали деньгами или собаками и кошками на корм диким зверям.

Одному человеку захотелось поглядеть зверей: он ухватил на улице собачонку и принёс её в зверинец. Его пустили смотреть, а собачонку взяли и бросили в клетку ко льву на съеденье.

Собачка поджала хвост и прижалась в угол клетки. Лев подошёл к ней и понюхал её.

Собачка легла на спину, подняла лапки и стала махать хвостиком.

Лев тронул её лапой и перевернул.

Собачка вскочила и стала перед львом на задние лапки.

Лев смотрел на собачку, поворачивал голову со стороны на сторону и не трогал её.

Когда хозяин бросил льву мяса, лев оторвал кусок и оставил собачке.

Вечером, когда лев лёг спать, собачка легла подле него и положила свою голову ему на лапу.

С тех пор собачка жила в одной клетке со львом, лев не трогал её, ел корм, спал с ней вместе, а иногда играл с ней.

Один раз барин пришёл в зверинец и узнал свою собачку; он сказал, что собачка его собственная, и попросил хозяина зверинца отдать ему. Хозяин хотел отдать, но, как только стали звать собачку, чтобы взять её из клетки, лев ощетинился и зарычал.

Так прожили лев и собачка целый год в одной клетке.

Через год собачка заболела и издохла. Лев перестал есть, а всё нюхал, лизал собачку и трогал её лапой.

Когда он понял, что она умерла, он вдруг вспрыгнул, ощетинился, стал хлестать себя хвостом по бокам, бросился на стену клетки и стал грызть засовы и пол.

Целый день он бился, метался в клетке и ревел, потом лёг подле мёртвой собачки и затих. Хозяин хотел унести мёртвую собачку, но лев никого не подпускал к ней.

Хозяин думал, что лев забудет своё горе, если ему дать другую собачку, и пустил к нему в клетку живую собачку; но лев тотчас разорвал её на куски. Потом он обнял своими лапами мёртвую собачку и так лежал пять дней.

На шестой день лев умер.

Подробнее

Среди французских бульдогов можно найти немало звезд телеэкрана: с завидным постоянством их милые ушастые пятачки встречаются в различных фильмах, неизменно вызывая умиление у аудитории и приковывая внимание зрителей к этой необычной породе собак. Конечно, вряд ли эти громкие кинематографические успехи можно приписать неординарной обучаемости бульдожек – скорее, это их поистине звездное обаяние делает их столь часто объектом внимания режиссера. Вы не увидите французского бульдога в роли служебной собаки, ведь он едва ли будет выполнять трюки перед камерой несколько дублей подряд, и даже если соизволит пару раз подать лапу, то это будет скорее собственный каприз звездной собаки, чем результат требований съемочной команды.

В каких же фильмах французские бульдоги заявили о себе? В первую очередь это комедия Тодда Филлипса «Впритык» («Due Date»), где французик делил съемочную площадку с такими выдающимися актерами, как Роберт Дауни-младший и Зак Галифианакис .

Роль, доставшаяся собаке – это роль попутчика в дороге. Двое мужчин, сплоченные неким обстоятельством, вынуждены ехать вместе. Один из них – Итан (З. Галифианакис) – владелец собачки по кличке Санни. Дауни-младшему же досталась роль ненавистника этого милого пса, но, несмотря на то обстоятельство, что по сценарию актеру приходилось говорить про бульдожку множество гадостей, а однажды – даже плюнуть на несчастную собаку, сам актер полностью подпал под обаяние французика, и даже предлагал оставить собаку себе – впрочем, тренер звездного бульдога настоял на том, чтобы французский бульдог остался у своего прежнего хозяина. Стоит ли говорить о том, что белоснежный бульдог по кличке Санни в процессе съемок все время находился в центре внимания, актеры постоянно держали его на руках и баловали собаку, как могли – и, должно быть, мало какой собачке, если не считать дружелюбного французского бульдога, понравилось бы такое отношение.

Также эпизодически вы могли наблюдать французского бульдога в фильме «Мальчишник в Вегасе» («The Hangover») – комедии, созданной тем же режиссером. Французский бульдог в ней мирно умостился на руках у Майка Тайсона, которому в фильме также досталась роль.

Подробнее

Мультфильм "Бобик в гостях у Барбоса"

Рано утром дедушка выгуливает своего домашнего любимца — пса Барбоса. Потом оставляет его одного дома, а сам уходит до вечера, оставив Барбоса «за хозяина».

Барбосу скучно одному, и он приглашает в гости дворового пса Бобика. Барбос изображает из себя хозяина квартиры: бесцеремонно опустошает холодильник, устраивает катание на пролитом супе по полу, заявляя: «А что мне дедушка? Здесь все мое!» и «А если дедушка не слушается, то я его веником», всячески пытаясь поразить Бобика.

Разрушив все, что можно и что нельзя, герои ложатся спать на дедушкину кровать, и им снится сон, в котором они ведут дедушку, хозяина Барбоса, на поводке и поют песню:

- Человек собаке друг,

Это знают все вокруг.

Понятно всем как дважды два:

Нет добрее существа!

Лапу первым подает,

Волю нервам не даёт.

Вечером приходит дедушка и, увидев, что учинили в доме собаки, в сердцах швыряет в Барбоса тапочком. Бобик спасается бегством через окно, вслед ему летит веник.

Дедушка сидит в кресле-качалке, обозревая погром и не зная, что делать. Раздается звонок в дверь, Барбос, виляя хвостом, приносит дедушке тапочки, а в дверях сидит виноватый Бобик с веником в зубах, и дедушка его прощает.

Размер мультика: 165.46 МБ

Просмотров страницы: 814590

Просмотров мультика онлайн: 404398

найти и купить DVD

Подробнее

Школа повышения квалификации мам

Сказка про котенка и щенка.

Жил-был маленький котенок по кличке Мурзик. Каждое утро он прибегал к домику своего друга Щенка Тобика. Мурзик громко мяукал и звал:

- Тобииик, выходи скорей гулять!

Щенок Тобик тут же выбегал из домика, весело вилял хвостом и задорно лаял:

- Доброе утро, Мурзик! Побежали играть!

И друзья бежали играть на свою любимую площадку. Вместе им никогда не было скучно! Тобик и Мурзик придумывали разные игры: гонялись за солнечными зайчиками; бегали среди белых одуванчиков и потом любовались, как пушинки разлетались во все стороны; купались в речке и брызгались друг в друга теплой летней водой; а если шел дождь, то они сильно топали по лужам мохнатыми лапками. Каждый вечер Щенок Тобик провожал своего друга котенка Мурзика до дома, а на утро, как только просыпалось солнышко, они снова встречались и бежали играть.

Однажды утром, котенок Мурзик пришел к дому Тобика и начал его звать:

- Тоообииик! Выходи скорее гулять!

Но ему никто не ответил… Тобик так и не вышел к свому другу. Тогда котенок позвал еще громче:

- Тоообииик. Это я – Мурзик! Выходи скорее гулять!

- Тише! - это вышла мама собака, - Тише, Мурзик! Тобик сегодня не сможет с тобой погулять. Дело в том, что Тобик заболел, и теперь он будет сидеть дома, пока не поправится.

Мурзик расстроился, немножко подумал и спросил:

- А как скоро Тобик поправится?

- Не знаю… Понимаешь, он никак не соглашается принимать лекарство, которое я ему даю, а без лекарства Тобик будет поправляться очень долго, - с грустью ответила мама собака.

- Может я смогу уговорить его принять лекарство. – задумался котенок Мурзик.

Мама собака пригласила Мурзика войти в домик. Мурзик увидел, что Тобик лежит на кроватке и даже не виляет хвостиком:

- Что с тобой, Тобик? – спросил котенок.

- Я болею…

- Ты принимаешь лекарство? –поинтересовался котенок. – Если ты не будешь его принимать, то мы не сможем с тобой вместе играть, так как ты не поправишься!

Тобик поморщился и сказал:

- Как же я могу его принимать, если оно такое гооорькое и сильно пахнет.

Подробнее