воск для лап собак

Воск для лап собак

Зимой у собак, живущих в городе, нередко возникают серьезные проблемы с подушечками лап из-за того, что дороги и тротуары обрабатывают противогололедными реагентами. Эти вещества, попадая между пальцев, разъедают нежную кожу, вызывают аллергические реакции и растрескивание кожи подушечек.

Как избежать этих негативных последствий? Конечно, лучше всего подъехать машиной к парку или скверу, где чистый снег, и выгулять там собаку. Не у всех, и не всегда есть возможность каждый день возить собаку в парк.

Возможен вариант: купить или сшить собаке специальные ботиночки. Но не каждая собака будет терпеть их на своих лапах. Как правило, она любыми способами постарается от них избавиться. Если честно, то овчарка или собаки бойцовской породы в ботиночках – зрелище довольно комичное.

Что же делать, если оба варианта для вашей собаки не годятся?

Как говорят – безвыходных ситуаций нет. Воск для лап собак – вот выход из ситуации.

Воск образует на коже водонепроницаемую пленку, которая защищает подушечку от бензина, мазута, соли и противогололедных реагентов. Образуя жирную пленку, воск защищает кожу от мороза, уменьшает скольжение собаки по льду, а также снижает возможность травмирования подушечек.

Шерсть между пальцами необходимо состричь, чтобы не намерзал лед. Перед выходом из дома подушечки смазывают толстым слоем воска.

После возвращения с прогулки, пусть собака немножко посидит в прихожей, потом помойте ей лапы теплой водой, хорошо промывая места между пальцами, и смажьте подушечки жирным детским кремом.

В состав воска для лап собаки входит пчелиный воск, парафин, ланолин, масло чайного дерева, вазелин. Воск не вызывает аллергических реакций, не содержит консервантов и безопасен для собак и людей.

Подробнее

Mr. Bruno - воск для лап

Воск для лап Mr.Bruno эффективно защитит кожу лап от воздействия мороза, снега и различных противогололедных реагентов. Образуя на поверхности кожи толстую водонепроницаемую пленку, он препятствует обморожению и способствует уменьшению скольжения лап по льду.

Вы не знаете, как защитить лапы любимого питомца от соли, снега и иных неблагоприятных факторов? Легко!

Воск для лап Mr.Bruno эффективно защитит кожу лап от воздействия мороза, снега и различных противогололедных реагентов.

Образуя на поверхности кожи толстую водонепроницаемую пленку, он препятствует обморожению и способствует уменьшению скольжения лап по льду.

На прогулку в любую погоду с воском Mr.Bruno.

Подробнее

Вернуться на главную

Гигиенические средства для ухода

за лапами животных

TEDDY PETS Влажные салфетки для ухода за лапами

(с экстрактом масла Ши и витамином Е)

Очищают кожу и шерсть лап домашних животных от уличной грязи. Ухаживают за кожей и межпальцевыми поверхностями. Оказывают увлажняющее и смягчающее действие на кожу лап. Обладают лечебными свойствами и ароматизирующими свойствами. Рекомендуются регулярно применять после выгула домашних животных.

Особенности:

Антиоксидант (витамин Е) препятствует старению кожи лап и подушечек животных. Обладают регенерирующим действием, которое дает экстракт масла Ши. Увлажняют кожу и шерсть. Применение мягкого ароматизатора обеспечивает устранение неприятных запахов.

Предназначены для бережного, быстрого и эффективного удаления всех типов загрязнений с лап домашних питомцев. Прекрасно удаляют остатки антигололёдных средств. Для смягчения и увлажнения подушечек лап в пропитывающем растворе используются ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды. Могут использоваться при уходе не только за взрослыми животными, но и за щенками и котятами. Гипоаллергенны. Не содержат спирт.

Воск защитный для лап собак «Айда гулять!»

Воск защитный предназначен для защиты лап собак во время прогулки от неблагоприятного воздействия противогололедных реагентов, бензина, мазута, низких температур. Воск предотвращает травмирование кожи льдом, снегом, гравием, песком, асфальтом.

Воск защитный и крем питательный для лап собак "Айда гулять!" - это дополняющие друг друга средства для комплексной защиты и ухода за лапами собак. Проблемы с лапами у собак (плохо заживающие раны, трещины, воспаления, раздражения) получают в настоящее время все более широкое распространение, особенно при выгуле собак в крупных городах.

Фармакологические свойства:

"Айда гулять!" - натуральные, безопасные, высококачественные средства для защиты и ухода за лапами собак.

Подробнее

Воск защитный для лап собак

Производитель

Айда гулять

Воск защитный для лап собак. Вес 70гр

Доставка осуществляется курьерской службой нашего магазина по указанному при оформлении заказа адресу. Для Вашего удобства мы можем предложить 2 временных интервала доставки на работу или по домашнему адресу:

Минимальный интервал для доставки 4 часа.

Доставка по России

Доставка осуществляется только после 100% оплаты заказа через банк. Квитанция для оплаты высылается только  после формирования заказа и проверки наличия всех заказанных товаров. Крупногабаритные товары (домики для кошек, клетки, вольеры) и тяжеловесные заказы (корма, наполнители) высылаются только через транспортную компанию.

Доставка товаров по России осуществляется через любую удобную для Вас службу:

Почта России/EMS почта. Вес до 20кг (с упаковкой)

Транспортная компания (если есть филиал в Вашем городе). Компанию можно выбрать любую.

При формировании заказа, если его сумма менее 3000 рублей, то взымается сервисный сбор в размере 100 руб.  Сервисный сбор не платится при заборе Вашего заказа транспортной компанией или EMS-курьером из нашего офиса. Тарифы на доставку по России можно посмотреть на сайте выбранного Вами перевозчика. Оплата за доставку происходит  в момент получения заказа. При необходимости Вы можете заказать доставку Вашего заказа через любую транспортную  компанию (Автотрейдинг, ПЭК, Деловые Линии, Желдор и тд.)  Транспортные компании доставляют заказ до филиала в выбранном городе.  Если нужна адресная доставка, или Вы находитесь далеко от филиала, то уточняйте стоимость  дополнительной доставки заранее.

Самовывоз заказа осуществляется из офиса транспортной компании и стоит 100 рублей. Время самовывоза с 10 до 18 в рабочие дни. Адрес: г. Москва м. Нагатинская, ул. Нагатинская д.3б ( при предварительном согласовании ). Заказ хранится не более 3-х дней, при необходимости срок может быть увеличен.

C 01.12.2011г наш Интернет-магазин осуществляет доставку в Санкт-Петербург напрямую курьером до указанного адреса.

Сроки доставки 2 рабочих дня с момента сбора Вашего заказа.

Подробнее

Препараты, применяемые в дерматологии

с антибактериальным и противогрибковым эффектом

Для гигиены, увлажнения и очищения кожи и слизистых оболочек животных.

Идеально подходит для обработки ушной раковины и наружного слухового прохода от корок и струпьев, особенно при лечении ушной чесотки.

Аламицин аэрозоль, фл. 140 г

Аллердерм Спот-он, 6 пипеток по 2 мл

Аллердерм Спот-он, 6 пипеток по 4 мл

Алюминий бинт, фл. 335 мл

Алюминиум-спрей, фл. 300 мл

Форма выпуска. Суспензия для наружного применения. Алюминиевый аэрозольный флакон с механическим распылителем 300 мл

Подробнее