лечение собаки водкой

Лечение водкой

Лечение таким чистейшим продуктом как водка - это эффективная "натуротерапия", которая не вызывает сомнения даже у самых пессимистично настроенных людей. Королева русских напитков - водка известна не первую сотню лет, и за это время был накоплен огромный опыт в такой области, как лечение водкой многих заболеваний. Именно водка является одним из немногих продуктов, разумное потребление, которого как внутрь, так и наружно обладает более чем эффективным оздоровляющим действием. А отдельные компоненты, которые добавляются в водку, существенно усиливают ее лечебный эффект в разы.

Что мы знаем о водке?

Еще на Руси водка считалась не только увеселительным напитком, но в большей степени ее считали целебным спасением от множества недугов. В результате многочисленных опытов, проведенных алхимиками многих поколений, неопровержимым фактом стало то, что водка действительно обладает животворящей силой, но при условии правильного ее использования. Именно водка, благодаря своим уникальным свойствам стала первым анестезийным и антисептическим средством, а также этот напиток обладает энергетической ценностью.В дальнейшем, люди открывали, и посей день, открывают множество лечебных свойств этого напитка. Например, всем известны такие лечебные свойства водки как: желчегонное, сосудорасширяющее и мочегонное средство. Конечно, эффект лечебности возможен только при приеме водки в маленьких медицинских дозах. Любое лекарственное средство, принятое в излишестве - это яд!Для усиления целебного действия лечебных трав, они настаиваются исключительно на водке, что не только повышает их действенность, но и обеспечивается быстрая усвояемость лечебной настойки. Настойки, приготовленные на основе водки, могут сохраняться до 3-х лет, и при этом, не теряя своих целебных свойств.

Подробнее

Лечение собак водкой!+

Очень интересно, как и в каких дозах, от каких именно болезней, и насколько эффективно такое лечение? Как водка, попадая в желудок собаки, оказывает лечебное действие? А людей тоже тогда можно водкой лечить? И от каких болезней? Пожалуйста, ответьте на все вопросы, ну очень интересно.

И еще, а почему тогда у щенка трехмесячного, после вливания в него водки отказали почки и печень и упала температура до +35? (Это случай трехдневной давности в нашей вет.клинике.

Нет, ну если водкой тут многие советуют лечить зверя прям как панацеей от «чумки», отравлений и прочая… Тогда почему щенок умер?(((

Водка оказывает «лечебное» действие уже в пасти обжигая слизистые, затем пищевод и только потом желудок. Потом начинается поражение печени и селезенки …Алкоголь попадает в кровь, животное засыпает.

Почему то никто не лечит водкой детей от инфекций — странно не правда ли?

Пользу алкоголя можно хорошо разглядеть на лицах бомжей и алкашей — они прямо светятся здоровьем. Здоровее их только дезоморфиновые наркоманы.

Обычно в качестве прививки используется, у щенков…

столовой ложки достаточно

че с ума сошли?

Бредятина….(((((!

Не знаю,как можно водкой что-то вылечить…Хотя вон у магазина алкаши сидят,лечатся наверно.Водка видать от алкоголизма хорошо помогает…А уж как водка от отравления исцеляет-вообще непонятно- собака отравилась,а ей еще и глотку алкоголем сожгли…

Любой алкоголь — способен привести к коме и даже смерти, я не знаю кто вам сказал такую чушь,что собак лечат водкой.

Да людям иногда помогает водочный компресс, или перемерз, рюмка водки или коньяка согреет, некоторые спиртом вылечивают язву желудка

Ну какая то бабка сказала что вылечила щенка водкой и понеслось,а то что собака выжила не благодаря водке а вопреки никому не доказать!

Ни разу не видела ответа,что вот я водкой лечила,а собака/кошка таки умерли,одни выжившие(и то не факт что сделались здоровыми)

Людей мажут водкой,она греет кожу(КОЖУ!) представьте что с внутренними органами происходит у которых нежные ткани.Да короче, как горох апстену)

Подробнее

Вы никогда не сталкивались с чумой собак? Правда, зрелище не для слабонервных? А вдруг, не дай бог, заболеет ваш питомец, как же его вылечить? «Почти никак» - скажет вам ветеринарный врач. «Полстакана водки, одно яйцо, взболтать…Я пробовал, как рукой снимет»- скажет вам сосед. Кому бы вы поверили, тому, кто не оставляет вам никакой надежды, или тому, кто говорит с такой уверенностью?

Водка – старинное русское средство для лечения многих заболеваний: это и дезинфицирующее средство и ранозаживляющее для многих душевных травм. Этот целительный напиток пользуется у нас особым почитанием. Забавный случай из жизни моего дедушки: как то раз он порезал на пляже ногу, и его друг не найдя ничего лучше, обрабатывал порез водкой. «Эх, куда ты льешь, - с сожалением комментировал происходящее мой дед, - внутрь, надо внутрь…» К слову, алкоголиком он совсем не был, обычный русский человек.

И нет ничего удивительного в том, что наши сограждане лечат страшнейшее заболевание своих четвероногих друзей именно водкой. А что касается ветеринарных врачей, они просто ненавидят это народное средство. Конечно, - скажете вы, - боятся конкуренции! Ведь к чему тогда все эти капельницы, многочисленные дорогие лекарства, когда все можно вылечить так просто. Поясним, почему у наших врачей выработалось такое отношение к водке и помогает ли она на самом деле.

Многие ветеринарные врачи скажут, что водка при чуме – вещество абсолютно бесполезное и даже опасное. На самом деле применение водки при чуме собак имеет определенные основания.

Подробнее

Лечение чумки у собаки водкой

Опубликовано anton в 27 Май, 2010 - 19:56

Статья о том, как вылечить четвероногого друга, когда вблизи нет специалиста.

Чем отличаются заболевшие животные от заболевших людей? Правильно, они просто не могут объяснить и рассказать хозяину, что и как с ними случилось и что болит.

И не всегда, даже самый опытный ветеринар, сможет сходу поставить животному точный диагноз заболевания. И, поэтому, даже очень квалифицированная помощь специалиста, и самые современные медицинские прививки, порой, не спасают вашего любимого питомца от летального исхода.

Например, такая распространённая болезнь, как чумка. Симптомы такие, что сразу и не поймёшь: то ли собака где-то заразилась чумкой, то ли элементарно чем-то отравилась, подобрав какую-нибудь гадость на улице во время прогулки.

А что делать, если к ветеринару везти далеко, или такого специалиста и вовсе в округе не наблюдается? Самый действенный способ (проверенно на практике!), это влить в пасть животного граммов 30 - 50 водки (в зависимости от размера собаки). Да-да, самой обыкновенной сорокоградусной водки!

Делается эта процедура шприцем. В уголок пасти сунуть готовый, то есть наполненный водкой, шприц, и быстро нажать на поршень. Собака обязательно проглотит какое-то количество жидкости внутрь. После этого оставьте животное в покое. И не беспокойтесь собаке хуже от такой процедуре не станет.

После нескольких повторов такой процедуры, у собаки, как правило просыпается аппетит и активность, а это значит, что она пошла на поправку. Да, существует такой народный способ, лечения собаки водкой от чумки, и конечно его лучше использовать, чем просто ждать и надеяться, что собака сама через некоторое время пойдет на поправку, такое конечно бывает, если собака на самом деле просто отравилась.

Но все же для избежание худших вариантов, отведите своего любимца к настоящему квалифицированному ветеринару.

Подробнее

Топ 100 тем Топ 100 участников Форум Лечение

При чумке водка даётся, при том её вливается столько, что бы собака уснула. Дальше идёт терапия. Мы подобным образом свою собаку спасали. У нас эпидемия чумки была, а путёвого ветеринара не было, пришлось искать способы лечения, лечила нас знакомая медсестра, большое ей спасибо! Пёс прожил пятнадцать с половиной лети спиртное на дух не переносил.

При лечении, как я понимаю водка оказывает ни сколько лечебный эффект, сколько эффект снотворного.

Животное когда заболевает, то на фоне болезни получается огромный стресс, от которого оно погибает быстрее чем от инфекции. А лучшее лекарство от стресса, это сон (что-то на эту тему было у Дж.Херриота, только не помню где).

Не за чей счёт не живу я, и ни кому зла не желаю, только в рай на чужом никого не пропускают. (Г. Заречный "последний рейс")

Подробнее