фильм в китае едят собак

Быстрые стволы

Случай помогает скромному банковскому клерку Арвиду отправить за решётку несостоявшегося грабителя и стать в итоге героем национального масштаба. Но скоро гордость за храбрый поступок сменяется чувством вины: Арвиду становится известно, что горе-грабителю деньги были нужны для оплаты дорогостоящей операции, которая позволила бы им с женой завести ребенка. Чтобы достать нужную сумму для супруги лузера, Арвид обращается за помощью к своему сводному брату Харальду, в прошлом — криминальному авторитету, а ныне — владельцу шикарного ресторана, ещё не утратившему понятий о братской взаимовыручке.

Харальд организует нападение на банковскую машину, но серия «благотворительных операций» терпит одно фиаско за другим. А всё потому, что в дерзкие авантюры, главными исполнителями которых пришлось стать мирным самаритянам — поварам ресторана, постоянно вмешивается не только его величество случай, но ещё и сербская мафия. Кавалькада происшествий и комичных бандитских разборок заканчивается весьма неожиданным мистическим образом. В итоге незадачливые похитители оказываются в самом щекотливом положении из всех, в каких им до сих пор доводилось побывать…

Финальная сцена (привет популярному «Призраку») переворачивает всё с ног на голову, предавая событийному ряду совершенно иное звучание. Впрочем, некоторые намёки авторы позволяют себе уже в самом начале, когда мы видим за столиком копенгагенского бара двух мирно попивающих джентльменов, от имени которых в дальнейшем и ведётся рассказ. Последний, самый важный диалог разворачивается уже на финальных титрах, но вряд ли найдется зритель, который не захочет дослушать его до конца…

Подробнее

Рецензии пользователей

72 рецензии · 73 оценки · 50 спасибо

В Китае едят собак — Дефективный менеджер и работники общепита во главе с отмороженным директором ДИЧАЙШЕ грабят инкассаторов, взрывают и мочат сербов и говнорокеров, но не знают, что их уже посчитали. Хорошая черная трагикомедия, Ким Бодниа дикая няша!

Дави на газ — продолжение-приквел В Китае едят собак. Абсолютно е6нутый криминальный боевик, к сожалению со второй половины скатывающийся в пустоватые бредни с угонами натовских самолетов и психами-мамолюбами. И воннаби такую-то концовку. Читать полностью

Подробнее

В Китае едят собак / Быстрые стволы / In Kina spiser de hunde (1999)

Сценарий Андерс Томас Йенсен.

Юлия Ульяновская . Рецензия на фильм "В Китае едят собак"

В кафе "Парадиз" по разные стороны барной стойки уютно расположились новичок-бармен и старикан в гавайской рубашке с замашками киллера на пенсии. Они общаются на английском. Гавайский старикан только что прибыл из Америки, куда летал по делу, и теперь спокойно и занятно рассказывает бармену историю об Арвиде, который вскоре должен прибыть в "Парадиз" для встречи с ним, хоть пока об этом и не знает. А история эта такая.

Арвид уныло просыпается в 6:43. Уже само время его пробуждения наводит тоску, так что не удивительно, почему проснувшаяся рядом блондинка немедленно выбирается на кухню следом за ним, закуривает и устраивает скандал. Скандал на тему "Все твои деньги — мои, дебил", потому что наш герой потратил последние 800 марок на благотворительность. Арвид виновато улыбается, ему хочется, чтобы все наладилось. У Арвида кривоватое и туповатое, добродушное лицо ребенка-бройлера. Арвид — офисный планктон, и идет на работу в банк, где неожиданно для себя совершает вдруг удивительный, странный, волнительный и жуткий поступок: посреди рабочего дня огревает злобного грабителя случайно оказавшейся в руках теннисной ракеткой, да так, что того в бессознанке увозят прямиком в тюрячку, а Арвиду дают наградной двухнедельный отпуск.

Подробнее

Смотреть онлайн фильм Быстрые стволы

Отзывы к фильму «Быстрые стволы» (15)

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке .
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Быстрые стволы» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Быстрые стволы» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.

При копировании видеоматериалов для бесплатного просмотра онлайн

фильма «Быстрые стволы» ссылка на Imhonet.ru обязательна.

Подробнее

Случай помогает скромному банковскому клерку Арвиду стать героем и отправить несостоявшегося грабителя банка за решетку, а самому превратиться в звезду национального телевидения.

Но очень скоро гордость за храбрый поступок превращается в чувство вины. Арвид узнает, что заключенный нуждался в деньгах для проведения дорогостоящей операции, которая бы позволила им с женой наконец завести долгожданного ребенка.

Чтобы достать нужную преступнику сумму, он обращается к своему брату Гаральду. Обладатель криминального прошлого, полный психопат, со своим, очень специфическим понятием кодекса чести, а ныне владелец шикарного ресторана Гаральд планирует ограбление специальной банковской машины для перевозки наличных денег.

Но, увы, благотворительная операция терпит фиаско, и Арвид попадает в чрезвычайно непредсказуемое положение.

Жанр: боевик, комедия

Продолжительность: 01:30:07

Подробнее