как уничтожить собак

Как гуманно уничтожить бродячих собак?

Галина Морозова Мыслитель (8307) 6 лет назад

Гуманно – это не уничтожить, а вызвать соответствующую службу по отлову и помещению в приюты. Но, к сожалению, такие службы не везде есть, приютов очень мало. А деньги, выделяемые государством на организацию отлова и стерилизацию бездомных собак, на строительство и содержание питомников, оседают в чьих-то карманах. Эх, собрать бы эти «карманы» и выпустить в ваш лес на съедение голодным животным.

люди возьмут щенка поиграют, а потом бросают, я бы таких людей уничтожала

Подробнее

Ответственность владельцев собак

Ответственность за поведение собак несут их хозяева. Именно по этой причине во всем цивилизованном мире абсолютно не допускается нахождение на улицах бродячих собак т.е. собак без хозяев, ведь если нет хозяев - нет и ответственных. В России проблема осложняется еще и тем, что и хозяева собак практически не несут за них никакой ответственности. Что это за ответственность? ( Читать далее. Что грозит хозяину собаки, если она убьет или покалечит человека - по закону и на практике. )

Когда люди поймут, что они не бесправные рабы, что у них есть неотъемлемое право на безопасность в своем дворе, в своем городе, в своей стране, когда люди докажут, что они готовы защищать свои права самостоятельно, а не терпеть бесконечные издевательства от собачников, от властей, от всех подряд - уже тогда и собачники САМИ начнут уважать окружающих, воспитывать своих собак и убирать за ними дерьмо. Более того, тут будет над чем подумать и властям.

С самостоятельной защиты гражданами своих прав начинается гражданское общество. Пока же граждан кусают бродячие псы на их собственной земле, в их собственном дворе, эти граждане - бесправные рабы, соответствующее к ним будет и отношение властей.

Подробнее

Автор Тема: Как избавиться от бродячих собак? (Прочитано 14156 раз)

« : Январь 16, 2014, 02:08:19 am »

Итак, здесь мы будем собирать те полезные сведения которые помогут нашим соотечественникам избавиться от озверевших свор бродячих псов.

Мы помещаем сюда описание лишь тех безопасных и общедоступных мер что могут быть использованы повсеместно всеми включая женщин и пожилых людей, не обладающих особыми навыками и знаниями.

Здесь безусловную ценность представляет такой источник знаний как http://vredy.to за что мы выражаем глубокую благодарность создателям, владельцам и администраторам данного ресурса.

Подробнее

Уничтожить собак, нападающих на браминов Гришэма

Уничтожить собак, нападающих на браминов Гришэма — побочный квест Fallout 2 . который можно взять у Гришэма — владельца скотобойни в Модоке. Суть квеста в том, чтобы отправиться ночью на пастбище браминов Гришэма и уничтожить диких собак, убивающих скот.

Прохождение Править

Для получения квеста поговорите с Гришэмом. Когда вы уже захотите уходить, Гришэм скажет, что у него есть для вас работа. Если собираетесь выполнять задание, лучше сразу согласиться, потому что позже возможности взять квест не предоставится.

Согласившись, вы сразу переноситесь на пастбище, где будет находиться десяток браминов. Пройдя пару метров вперед можно заметить десяток диких собак, бегущих в направлении игрока. Тем не менее на игрока они нападать сразу не станут — для этого нужно хотя бы ранить одну из собак. Главное привлечь внимание собак на себя, чтобы уберечь браминов от атаки, а далее просто уничтожить зверей.

Покончив с этим делом, возвращайтесь в Модок и снова поговорите с Гришэмом. Он поблагодарит вас и отдаст заслуженную 1000 $.

Подробнее

Усольские парламентарии решают, как уничтожить собак

Автор: Андрей Шрамко,

29.05.2015 14:39

Майское заседание городской Думы началось с заявления депутата Романа Полинкевича, директора лицея № 1, который сообщил, что буквально несколько минут назад на территории школы №12, куда шла сдавать ЕГЭ лицеистка, на нее напали бездомные собаки. Так вместо экзамена девушка оказалась в больнице.

О том, что бездомные собаки нападают на людей, депутаты говорили неоднократно. Вот и на заседании Думы 28 мая в очередной раз был поднят вопрос, как нам избавиться от бездомных животных. Вслед за Романом Полинкевичем выступил независимый депутат Максим Торопкин, заявивший, что знает много мест, где собираются своры бездомных собачек.

В итоге простая информация, где депутатам даже не нужно было голосовать, вылилась в настоящий скандал. Действительно, популяция бездомных собак в городе растет с каждым месяцем. Только по официальным данным, сейчас в Усолье тысяча бездомных собак, которые, сбившись в стаи, могут представлять опасность для горожан. Ну а по неофициальным, таких животных в семь раз больше.

Предложения, прозвучавшие от депутатов, больше похожи на призывы националистов в борьбе с инакомыслящими: «Можно ли заключить договор с местным обществом охотников, чтобы те отстреливали бездомных собак?». «Можно ли обратиться в полицию, чтобы те приехали и из пистолетов расстреляли бездомных животных?». А депутат Валерий Бобров, по совместительству – предводитель усольского казачества, вообще отличился, представив на суд депутатов свое оригинальное предложение. Когда он был в Украине, еще до нынешних событий, видел, как там ведется борьба с бездомными животными. Голодным доверчивым собакам подсыпали отраву в еду, а потом подбирали их трупики и утилизировали вместе с мусором.

Подробнее