будет ли собака есть собачатину

Можно ли довать свинину собаке.

У Вас собака — мусульманка? Тогда это харам!

Ну, а если серьёзно, то нежирную свинину давайте, а вот сало — не надо. Ну, а постоянно кормить свининой тоже не надо, всё-таки жирновато. Особенно, если собака мало двигается. Ну, а вообще, чем плохо свинина с овощами и кашей? Собака одобрит! У меня 15 лет прожила, и ещё б жила, если б машина не задавила, и была здорова …Кормила и свининой время от времени. И никогда не давала сухих кормов.

конеш. эт же мясо!!

нет…свиной жир почти не усваивается..угробите печень животного

Довай-довай.

а почему нет? собака вообще зверь хищный, мясо любое есть будет

свинье кстати тоже можно собачатину давать)))

ни в коем случае. свинина вредна собакам,она не усваевается,приводит к аллергиям,глазки «течь» начинают.

НЕТ. Она не усваивается и печень посадите!

Свинина в рационе собаки приводит к заболеваниям животного.

нет, у собак слабая печень, свинина для нее — оружие массового поражения.

свинина очень жирное мясо для собак,поэтому давать его не нужно

да только живую

Ни в коем случае. Свинину и нам то не желательно употреблять. И ещё не надо давать ей куринную трубчатую кость!

а собаку не спрашивали?

Нет, свинину давать собакам нельзя, можно печень посадить!

Нельзя давать сырую и сильно жирную;) хотя наш Пиня млеет от солёного сала, даём маленько как поощрение.

нет печень собаке испортите

Подробнее

Откуда: Рождённый в СССР

Регистрация: 02 Окт 2007.

Сообщений: 2634

Покинул форум

Блюда из собак и кошек.

Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом. Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения.

Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.

Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами.

Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

Перейдём к кошкам.

Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане.

Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

По материалам: www.topnews.ru

Подробнее

Опрос в Пекине: Собаки – друзья или еда?

Ян Юйхуа и другие активисты грузят на машину клетки со спасенными в Юйлине собаками. Фото: Hou Liqiang/China Daily

В конце прошлого месяца в китайском городе Юйлинь прошел фестиваль поедания собак. который уже не первый год вызывает возмущение защитников животных и обычных жителей как в Китае, так и за рубежом. Так, одна из активистов, борющихся за права собак, привлекла особое внимание СМИ и пользователей интернета тем, что купила более 130 животных. чтобы спасти их от съедения. 64-летняя жительница Чунцина по фамилии Ян уже потратила более 2 млн юаней ($320 тыс) на содержание собак, общее число которых в ее приюте перевалило за 600. Из-за этого от нее ушел муж, а размер ее долгов перевалил за 700 тыс юаней.

В связи с подобной шумихой вокруг фестиваля, издание The Wall Street Journal провело в Пекине небольшой опрос под названием «Собаки: друзья или еда?», чтобы выяснить, как относятся к поеданию собачатины жители китайской столицы.

Фото: Wall Street Journal

Подробнее

Полезно ли есть собаку…

Как то слышал краем уха, что поедание некоторых животных, как то собаки или ёжика, избавляет от простудных заболеваний, от бронхиальной астмы и даже туберкулёза. Но особого значения этому не предавал. До поры, до времени.

Действительно, ну бегает животное и бегает, зачем его есть то? Сказал кто то, что помогает и всё тут. Проверить можно только поймав и съев это животное.

Довелось мне как то в парке найти такое животное. Мой такс нашёл что то под кустом и начал ни с того ни с сего вокруг него бегать и лаять, да так, что ни какие призывы не откликался. Подошёл я поближе, что бы вручную изловить таксика, смотрю, а под кустом лежит здоровенный ёж. свёрнутый клубком. Как только таксик подбегал к ежу, тот фыркал и колючками его в нос колол. Слишком большой ёжик был, чуть ли не больше таксика. Естественно, что маленький таксик никакого вреда причинить в принципе не мог, только бегал вокруг куста, да лаял громко. Я про себя подумал,- «как бы ёж не выпрямился и не надавал ему, благо, что он медленней бегает». Но ёж животное не глупое, знает кто в парке гуляет и с кем, потому и нас обоих отлично учуял.

Оттащил я таксика, привязал в далеке, сижу за ежом наблюдаю. Смотрю на него и думаю, что с ним делать. Встретить ёжика в городском парке, в самом центре, дело редкое. Пока смотрел, думал и прикидывал подфартило мне или нет, закралась какая то странная мысль. Что то здесь не так…

Ёж, видимо, почувствовав некоторою свободу минут через пять начал шевелиться, очевидно что бы сделать ноги к своей норке.

И точно! Вот оно. Чуял же, что что то тут не так. – Оказалась ежиха с ежатами! Беременная женщина, с чудным носиком, с красивыми мохнатыми лапками и превосходной грацией, правда немного тяжеловатой. В общем женщина оказалась в самом расцвете.

Ну как такое животное можно трогать спрашиваю я вас? Не знаете? Я тоже. Ну что, посмотрел я на неё вслед и пожелал ей счастливого пути…

Подробнее

у соседа есть собака

- ℋиколай - Искусственный Интеллект (537568) 2 года назад

Вы имеете право написать заявление в полицию, пусть проверят, как он над ними издевается или это только ваши выдумки или предположения?

иван глупец Мастер (2100) 2 года назад

возьми обратное,

1) если он будет всех оставлять, раздать всех мало получится - в квартире будет перебор собак и снова ты же начнешь жаловатся на запах и неэкологичность соседа, - снова ты недовольна.

2) если он выбросит всех на улицу - ты начнешь жаловатся что возле дома полно бездомных собак - снова ты недовольна.

3) В приют отдавать? - выход, но многие знакомые мои работали в приюте, я туда даже нелюбимую собаку никогда не отдам, лучше сам её убью, нежели её всю жизнь пытать в приюте будут и издеватся.

4) Последний выход - кастрировать, уколы делают. Но так как она девочка, нужно будет также сделать уколы всем уличным собакам, у них то ничего не кастрировано.

Если уж недовольна, предложи ему выход, чего тут писать, а тупо жаловатся каждый умеет.

AmaDiana Мудрец (14197) 2 года назад

У того, кто топит котят и кутят, дети могут утонуть - старое поверье такое есть. А если не суеверить, то всё равно грех на душу берет, только расплата на том свете.

Подробнее