как заполнить ветеринарный паспорт собаки образец

Ветклиника на дому. Оформление ветеринарных паспортов

Ветклиника в Москве с выездом ветврачей на дом

Ветклиника на дому «Конни» оказывает скорую ветеринарную помощь и ветеринарные услуги на дому мелким домашним животным. Наша компания имеет все необходимые документы для оказания ветеринарных услуг. Мы принимаем вызовы ветврача по Москве и Московской области. В нашей ветклинике работают ветврачи, имеющие большой опыт работы с мелкими домашними животными.

Почти все ветврачи нашей компании сами являются владельцами домашних животных, причем не только мелких, и очень их любят.

Ветврачи, имеющие своих животных, прекрасно понимают других владельцев и на собственном опыте знают, как важно для гармонии в доме, чтобы все члены семьи, включая домашних животных, были здоровы.

Ветеринарные паспорта международного образца.

Ветклиника "Конни" делает прививки собакам и прививки кошкам на дому с выдачей ветеринарных паспортов международного образца.

Ветеринарные паспорта для собак и кошек необходимы при перевозке животных, на выставках.

Образцы ветпаспортов для собак и кошек

ВЕТП-2: Страница ветеринарного паспорта

Подробнее

Статья написана в ознакомительных целях, не с целью рекламы.

Формат Международного ветеринарного паспорта. Споры.

В разговоре с одной заводчицей встал вопрос о том, какого образца ветеринарный паспорт имеют наши собаки.

Весь интернет пестрит объявлениями о продаже ветеринарного паспорта установленного образца для провоза собак, кошек в страны ЕвроСоюза.

Из рекламных лозунгов «Паспорт выполнен в соответствии со стандартом ЕС определенным в "Решении Комиссии от 26 ноября 2003 о создание модели ветеринарного паспорта для перевозки собак, кошек и хорьков по территории ЕС (Документ зарегистрирован под номером C (2003) 4359)(2003/803/EC)».

Так как я человек дотошный, решила разобраться с данной ситуацией.

Переведу «Решение комиссии» и сравню образец паспорта с другими ветеринарными паспортами.

Официальным документ на английском языке, опубликован в конце статьи (27.11.2003 EN Official Journal of the European Union L 312/1 (Acts whose publication is not obligatory) COMMISSION DECISION of 26 November 2003 establishing a model passport for the intra-Community movements of dogs, cats and ferrets (notified under document number C(2003) 4359) (Text with EEA relevance) (2003/803/EC)

Вольный перевод с английского:

Официальное издание Европейского союза

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ от 26 ноября 2003

устанавливает образец паспорта для перевоза в рамках сообщества собак, кошек и хорьков

(зарегистрированный под номером C (2003) 4359) (2003/803/EC) (EC) № 998/2003 Европейский парламент и Совет от 26 мая 2003

Требования к здоровью животных перевозимых при некоммерческом использовании в странах Евросоюза.

Принимая во внимание, что:

(1) Все вышеупомянутые животные при перемещении между странами-членами Евросоюза должны сопровождаться ветеринарными паспортами единого образца с 2004года.

(2) Соответственно, уместно установить образец паспорт, который может использоваться для всех перевозок собак, кошек и хорьки между государствами-членами. Образец паспорта должен включать в себя информацию о прививках от бешенства и другие требования относительно здоровья питомца. Информация должна быть в формате, который может легко проверить компетентный орган.

Подробнее

Международный Ветеринарный Паспорт Для Кошек Образец Заполнения

В ветеринарном паспорте для кошек содержится основная информация о Непосредственное оформление и заполнение производятся в раннем детстве Ветеринарный паспорт международного образца.

Ветеринарный паспорт Ветеринарный паспорт для собак и кошек – международный ветеринарный документ, содержащий информацию о самом животном и контактную информацию владельца. Также в паспорт животного вносятся данные о проведенных вакцинациях и других профилактических мероприятиях (в ветпаспортах разных образцов, как правило, имеются графы для отметок о дегельминтизации (рис 9), репродукции (рис. 10) и обработках от эктопаразитов).

Следует знать, как заполнять паспорт для кошек. Ветеринарный паспорт международного образца является обязательным документом для.

Международный ветеринарный паспорт для кошек, где и как получить, Оформление и первое заполнение производится в раннем детстве при первой Ветеринарный паспорт международного образца – обязательный.

Международный ветеринарный паспорт для кошек образец заполнения. Котята наших друзей: Кот BRI ns 11 33, порода британская короткошерстная.

Как заполнить международный ветеринарный паспорт. паспорт Ветеринарный паспорт международного образца для кошек и.

Ветеринарный паспорт для собак и кошек – международный животных с выдачей ветеринарного паспорта международного образца.

Но вдруг ветеринарный паспорт придет в негодность, потеряется? Если вет паспорт собаки содержит раздел «Заводчик», не поленитесь заполнить и его (сюда вам потребуется международный ветеринарный паспорт для собак. Чумка у кошек (панлейкопения): диагностика, лечение и профилактика.

Где и как можно получить ветеринарный паспорт международного образца? Вы знаете еще какие-нибудь ветеринарные паспорта для кошек.

Узнайте зачем нужен ветеринарный паспорт для кошек, как его получить и стоимость оформления. Заполнение паспорта делает ветеринарный врач. оформляют всем питомцам документы только международного образца.

Подробнее

Собачий паспорт

У собаки, также, как и у человека, есть свои документы. Если покупается породистый щенок, у него должен быть щенячий паспорт, который впоследствии обменивается на родословную. Также должен обязательно быть ветеринарный паспорт. Это основной документ, в котором отражены все данные о собаке: ее фото, кличка, порода, пол, дата рождения, окрас и особые приметы. Также содержит данные о владельце и заводчике, отметки о проведенных вакцинациях, дегельминтизациях, обработке против блох и клещей, репродукции.

Если вы купили щенка без документов, то ветеринарный паспорт ему оформит ветеринар при первой вакцинации. Но можно купить паспорт заранее и самим заполнить данные о собаке. Собачий паспорт необходим любой собаке, даже если она никогда не будет принимать участие в выставках. Там содержатся все данные о ее здоровье. Во все поездки с собакой берется ее паспорт, а для выезда с собакой за границу необходим ветеринарный паспорт международного образца с обязательной отметкой об электронном чипировании. Недавно прочитала, что по правилам содержания собак в городе, хозяин даже на прогулку со своим питомцем должен брать ветеринарный паспорт.

Необходимо внимательно относиться к заполнению собачьего паспорта, особенно это касается вакцинаций. Обязательна дата вакцинации, наклейка от препарата, подпись ветеринарного врача и печать клиники. Особенно следует обращать внимание на правильность оформления вакцинаций от бешенства. Если паспорт заполнен не надлежащим образом, он может быть признан недействительным.

Случались ли у вас какие-то проблемы, связанные с собачьим паспортом? Например, с поездками, если паспорт был заполнен не должным образом? Или с восстановлением утерянного паспорта?

Подробнее