какая порода собаки у елены летучей

Как выжить с тремя псами?

А зачем надо мыть пол по 3 раза на дню, я не понимаю? У меня была крупная шерстистая собака, одна конечно, но проблемы-то одинаковые. После каждой прогулки обязательно мыли и вытирали лапы. Ну да, после этого надо ванну помыть. Раз в неделю уборка - пылесос и мытье пола. И все, грязи не было.

Добавить тему:

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Подробнее

Грани победы: секреты показа на ринге

THE WINNING EDGE: SHOW RING SECRETS

by George G. Alston with Connie Vanacore

ГРАНИ ПОБЕДЫ: СЕКРЕТЫ ПОКАЗА В РИНГЕ

перевод Елены Белобокой, питомник амер. кокер-спаниелей MOTLEY CREW (г. Киев).

Эта книга написана для непрофессионалов, которые имеют некоторый опыт в хэндлинге. Информация в этой книге – результат моего опыта профессионального хэндлера за 40 лет. Хэндлинг – это спорт, в котором любитель выступает против профессионала. Вы соревнуетесь с человеком, для которого хэндлинг – способ выживания, который потратил несколько лет для оттачивания этого мастерства… И вы оба соревнуетесь в одном ринге и получаете одинаковые награды…Как же победить его? Или хотя бы догнать?

Эксперт судит только то, что видит в ринге. АКС дает приблизительно 1,5 минуты на собаку. Эксперт не может ждать и делать вывод. Он судит только то, что видит. Если вы покажете не то, что ожидает эксперт, вы проиграете. Поэтому вы должны учиться. От вас требуется много работы, практики и преданности делу.

Профессионалы родились без ринговки в руках. Это же неестественно бегать по кругу и в дождь, и в снег, и в грязь, одетому в костюм и галстук…

Любители имеют огромное преимущество перед профессионалами. Обычно они имеют одну собаку для показа, поэтому у них есть время, чтобы тренировать собаку, приводить ее в кондицию, изучить ее слабые и сильные стороны и практиковать показ при различных условиях. Поэтому, попадая, в ринг, они не ждут сюрпризов.

СОВЕРШЕННЫЙ ХЭНДЛЕР

НЕВИДИМОСТЬ

Как это возможно? Если вы, проходя мимо ринга, услышите шепот: «Это хороший хэндлер. Посмотри, как он работает!», это не такой хороший хэндлер, как кажется. Хэндлер должен раствориться в тени, на фоне, одновременно выставляя собаку вперед с минимальным количеством движений. Эксперт должен думать, что собака все делает сама. Если вы знаете все движения, которые заставят собаку себя показать, вы будете невидимы.

Хороший хэндлер не суетится: постоянно заигрывает с собакой, движется вокруг нее, поправляет ее положение, толкает, тянет, щелкает… тем самым отвлекая внимание эксперта от нее.

Подробнее

Идея создания Клуба однопометников появилась у Пиша-Бандовцев (владельцев щенков четвертого помета питомника, имена которых начинаются на букву “Г”).

Пиша-Банда приглашает принять участие в нашем проекте – создании клуба однопометников! Для этого требуется только любовь к пемброкам.

В наш клуб могут вступать не только родные по крови однопометники, но и другие собаки с владельцами, которые считают себя родными и близкими по духу “пишанельцам”. Главное свалиться в одну кучу, меситься радостно и лаять оживленно.

В этом разделе ВСЕ, любящие породу и нас, смогут разместить свои заметки, рассказы и смешные истории, присланные нам по нашему электронному адресу.

Если ты с нами - дай лапу.

Подробнее

Подготовка собаки к выставке

Подробнее

Как показывать собаку на выставке. <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1 2010-04-20 04:49:17

    Автор: oluna48 Администратор Откуда: г.Апатиты, Мурманская область Зарегистрирован: 2010-04-16 Приглашений. 0 Сообщений: 2146 Уважение. [+19/-0] Позитив. [+36/-0] Пол: Женский Skype: olga.zhigareva Провел на форуме:

20 дней 5 часов Последний визит:

2016-01-04 00:48:35

Специфические приемы хендлеров

Итак, хендлер - это тот, кто выводит и показывает собаку на ринге. Чтобы быть хорошим хендлером, не обязательно быть профессионалом (то есть заниматься хендлингом, как источником заработка).

Любой владелец собаки может освоить это искусство и при желании достичь его высот. Начинающий хендлер, кроме двух основных ошибок, совершает много незначительных промахов, которые можно ошибками и не считать, но в совокупности все огрехи не позволяют правильно показать собаку, поэтому важны все моменты.

Первая значительная ошибка хендлера заключается в том, что он берет поводок двумя руками, вместо того чтобы держать его в одной.

Вторая ошибка - движение мелкими семенящими шажками, вместо уверенной походки или бега, соответствующих необходимой скорости показа собаки в движении. Рука хендлера должна быть твердой, но не грубой.

Если ваша собака недостаточно хорошо слушается поводка, то жесткое вождение необходимо отрабатывать дома во время тренировок, а не на ринге. Иногда бывает достаточно что-то сказать собаке твердым тоном, если она вдруг заупрямится. Грубое и жесткое обращение с собакой создает у судей и зрителей впечатление, что Вы не любите свою собаку, что ее победа для Вас более важна, чем она сама, а также наводит на мысль, что дома Вы с собакой не занимались.

Вряд ли ваша собака получит хорошую оценку, если Вы будете жестко управлять ею с помощью поводка. Когда Вы показываете собаку в стойке, не становитесь на оба колена. Из такого положения очень трудно встать, не потеряв равновесия.

Подробнее