у собаки лопнула подушечка на лапе

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел. 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь (вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел. 715-47-40.

Именно сочетание и взаимодействие этих направлений в одной организации даёт возможность оказать максимально качественную помощь Вашему питомцу!

Наша специализация - это ветеринарная помощь кошкам, собакам и грызунам.

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел. 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом.

Обращаясь в нашу ветеринарную клинику, Вы можете рассчитывать на комплексный подход к здоровью Вашего любимца – от ежегодных профилактических мероприятий (вакцинация собак и кошек) до проведения сложных хирургических операций с применением ингаляционной анестезии.

Магазин нашей ветклиники предложит Вашему питомцу в самом широком ассортименте, как лечебные диеты, так и регулярное питание от ведущих производителей кормов супер-премиум класса Purina PRO PLAN и Royal Canin. Совместные акции, с которыми приятно удивят наших посетителей!

Основными направлениями деятельности ветеринарной клиники Энималс являются:

терапевтическая и хирургическая помощь домашним животным, ультразвуковые исследования (УЗИ), ЭКГ, онкология, косметическая стоматология, диетология, оксигенация, электронное мечение животных (чипирование), государственная регистрация, вакцинация кошек и собак и многие другие услуги, так необходимые для здоровья Ваших любимцев.

Подробнее

Дата: 11 февраля 2012 11:10

Отдается в хорошие руки Аргентинский дог-Флер,5 лет.

Добрая, застенчивая, умная, находчивая, порядочная. Возможно, проживание с животными других видов.Москва,Московская область,только для ценителей породы

Когда мы приехали забирать собаку, то увидели животное в крайнем истощении. В буквальном смысле, это был скелет, обтянутый кожей. По всему телу были следы цемента, грязь, лапы сбиты, спина разлизана. К сожалению, собаку не клеймили, поэтому поиск хозяина - во многом вопрос везения. Флёр бегает видимо очень давно. На задней лапе в районе бедра обнаружилась опухоль или абсцес. Собака была очень испуганная, голодная и отрешенная.Флер привели в порядок,осталось набрать до конца вес.Имеется проблема по здоровью,подробности в личку vk.com/staffi

Тема на пике [pesikot.org ]

Подробнее