книга не рычите на собаку отзывы

Персоны книги Не рычите на собаку: Книга о дрессировке людей животных и самого себя

Задаете себе вопрос, стоит ли читать книгу Не рычите на собаку: Книга о дрессировке людей животных и самого себя? Неудивительно, если учесть, сколько времени тратится на поиски и сам просмотр. Именно здесь как никогда пригодятся отзывы и рецензии друзей, единомышленников и просто любителей книг. На этой странице вы найдете отзывы о книге Не рычите на собаку: Книга о дрессировке людей животных и самого себя пользователей Имхонет. Вы можете отметить, был ли полезен отзыв для вас или нет, и оставить свой комментарий, а также скачать или читать онлайн книгу Не рычите на собаку: Книга о дрессировке людей животных и самого себя, после чего оставить свой отзыв.

Подробнее

Рецензии читателей

Когда-то давно пытался прочитать, но не пошло. А вот сегодня вспомнил про нее, а когда читать начал, подумал, что может хоть с помощью этого получится отучить кошечку не ссать где попало, кстати, если все пройдет удачно я непременно об этом сообщу.

Она коротенькая совсем, в моем случае было где-то 80 страниц в rtf.

А! Я же хотел поделиться своим мнением касательно такого рода литературы.

В случаях книг по всякой разной "психологии" (в кавычках потому что я беру сейчас самый широкий из возможных смыслов этого понятие - потому что вот этом конкретном случае надо притягивать за уши). Критерий того, что перед вами что-то хорошее, а не голимые бредни - вы из нее не узнаете абсолютно ничего нового.

Смысл тут в том, чтобы собрать и классифицировать, обозвать то что у вас есть в разных уголках сознания, возможно, каким-нибудь образом проанализировать, возможно дать вам посмотреть на что-то немножко с другой стороны. Все.

И часто это очень много. Но это, конечно, касается нормальных людей - я действительно достаю что-нибудь новое из таких книг, ну просто потому что я психопат и социопат и многие нормальные принятые нормы или тот опыт, который вроде бы есть у всех у меня отсутствует. И многое, казалось, бы очевидное мне совсем не очевидно.

Самое важное в книге, фильме, в любом искусстве - это не то, что вы прочитаете, а те связи и ассоциации которые всплывут в вашей голове.

И в моем случае - это была старая мозоль, мне всегда было трудно кого-то поблагодарить или сказать спасибо, я прямо-таки чувствовал какие-то барьеры, мешающие, я боролся и в итоге хвалил кого-то но при этом обязательно с невыносимо смердящей оговоркой.

И это очень важно не просто радоваться за других, а показывать что вы рады, и говорить спасибо, и вообще не держать в себе хорошее по отношению к кому-либо. В любом случае, мы всегда будем нравиться тем, кто знает, что они нам нравятся.

Подробнее