новые средства от клещей для собак

Средства от клещей и блох для собак

Показано с 1 по 12 из 128 (страниц: 11)

Каталог препаратов от клещей и блох для собак и щенков

Интернет магазин зоотоваров myzoomag.com.ua — один из крупнейших интернет магазинов в Украине, который поставляет товары для животных в Одессу, Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск и другие города. В отдельном разделе представлены средства защиты собак от клещей и блох. Как известно, борьба с паразитами у домашних животных играет довольно значимую роль, а средства для борьбы с ними всегда пользуются спросом. Данный вид продукции постоянно обновляется, так как паразиты адаптируются к тем или иным веществам, и становятся невосприимчивыми к ним. Клещи способны передавать болезни, поэтому своевременная борьба с ними играет огромное значение. На сегодня инсектициды сделали прорыв, а ассортимент их значительно обновился за счёт появления новых средств.

Средства от блох для щенков выпускаются в форме ошейника, спреев, шампуней, лосьёнов, пудры, таблеток и капель, которые в последнее время стали популярны. Но главным отличием на сегодня в данных средствах является непосредственно действующее вещество, защищающее животного. Данная информация содержится на упаковке. Каждый владелец интересуется важными отличиями, которые имеются у средства против блох у собак, поскольку именно благодаря им, осуществляется подбор наиболее оптимального варианта для вашего животного. На полках магазинов вы сможете подобрать качественные инсектициды от зарубежных и отечественных производителей. В состав препаратов входят натуральные вытяжки из хризантемы, которые воздействуют на нервную систему и восстанавливают обширные нервные разрывы.

Средства от блох для собак на основе пеиретинов наносятся непосредственно на животное. Перед применением препаратов очень важно ознакомиться с инструкцией, чтобы избежать отравления и его симптомов, таких как слюнотечение, дрожь и рвота.

Подробнее

Препараты от клещей для собак

В летний период все владельцы четвероногих друзей начинают активную борьбу с паразитами. Чаще всего собаководы сталкиваются с клещами. Средства защиты собак от клещей сегодня в широком ассортименте представлены во всех специализированных аптеках и магазинах.

Вакцина от клещей для собак

Сразу стоит отметить, что пироплазмоз и болезнь Лайма не являются вирусными заболеваниями. Именно поэтому вакцина от клещей для собак не дает вам гарантии, что вы полностью защитите своего питомца. Данный способ профилактики лишь снижает последствия болезни, но предотвратить укус он не способен.

Уколы от клещей для собак довольно часто переносятся животными тяжело. Да и само действие препарата может осложнить диагностирование заболевания, так как симптомы смазаны и врач не сможет вовремя назначить лечение собаки при укусе клеща.

Клещи у собак: профилактика

Условно можно разделить все методы на два типа: одни предназначены для обработки шерсти и кожи самого животного, другие используют для участка. Второй вариант подходит для владельцев частных домов с обширной территорией. Вы просто обрабатываете ее инсектицидами. Также можно высадить по периметру персидскую ромашку, клещей это растение отпугивает довольно эффективно.

Что касается обработки животного средством против клещей для собак, то здесь возможны варианты.

Подробнее

Средства от блох и клещей для собак

В этой категории интернет магазина ЛапаХвост представлены различные средства и препараты от блох и клещей для собак – ошейники, капли, спреи, шампуни и аэрозоли. Если Вы желаете обезопасить своего лохматого друга от паразитов, обратите внимание на указанные товары против клещей и блох (например, капли, незаменимые для щенков и взрослых собак).

Обычно головная боль под названием «блохи и клещи» начинается у владельцев собак с наступлением лета: резвые пёсики знакомятся с себе подобными и исследуют новые места – дальние лесные тропы, траву на полях. Неудивительно, что по прибытии домой их хозяева обнаруживают в шерсти питомцев различных подозрительных насекомых!

Во избежание таких проблем следует заблаговременно позаботиться о надёжной защите для собак и купить средства от клещей и препараты от блох, включая капли, шампуни, спреи, ошейники и целый ряд других защитных средств от паразитов, созданных специально для щенков и взрослых собак. Товары из категории «против блох и клещей» отличает эффективность и абсолютная безопасность: каждый из производителей гарантирует высокое качество средств и препаратов от блох и клещей для собак – ошейников, капель, спреев, шампуней. Таким образом, за здоровье своего домашнего любимца можно быть совершенно спокойным!

Со средствами и препаратами от блох и клещей для собак, представленными в нашем зоомагазине, Вы раз и навсегда сможете сказать «Нет паразитам!» и обезопасить жизнь своего питомца!

Подробнее

Средства от блох и клещей. Обзор продукции, действующее вещество.

Возможно, ни одно направление в ветеринарии не росло так быстро, как борьба с паразитами у домашних животных. Постоянно изобретаются новые средства от блох и клещей, но паразиты со временем становятся невосприимчивыми ко многим средствам и с увеличением их численности, требуются огромные усилия для контроля над ними. Клещи могут передавать много болезней, поэтому борьбе с клещами также уделяется большое внимание. Сегодняшние инсектициды для домашних животных сделали значительный рывок, было произведено большое количество новых средств от блох и клещей.

Средство от блох и клещей может быть в виде ошейника, пудры, спрея, лосьена, шампуня, таблетки и капли, последнее приобрело наибольшую популярность. Однако главное отличие, имеющихся на сегодняшний день в продаже средства от блох, это действующее вещество, которое и обеспечивает защиту вашего животного. Обычно эту информацию вы можете прочитать на упаковке продукции. Любому владельцу домашнего животного будет полезно узнать важные отличия одного средства от блох от другого и выбрать наиболее подходящий вариант для своего животного.

Итак, сегодня на полках зоомагазинов нам в основном предлагаются средства от блох и клещей компании Bayer (Advandix, Bolfo, Kiltix), Hartz, Beaphar, Frontline, Promeris, Stronghold и отечественный препараты Барс и т.д.

Основными действующими веществами этих средств являются:

Пиретрины (pyrethrins)

Пиретрины одни из наиболее широко используемых инсектицидов в современных средствах против блох и клещей, в этом качестве они используются уже более 100 лет. Пиретрины это натуральные вытяжки из цветов хризантемы. Существуют шесть типов пиретринов. Все шесть используются в продукции от блох и клещей, однако на упаковке средства обычно указано действующее вещество 'пиретрин', независимо какой тип из шести фактически используется.

Способ действия: Пиретрины действуют на нервную систему насекомых и приводят к повторным и обширным разрывам нервов. Эффект достигается путем воздействия на поток натрия из нервных клеток.

Подробнее

Средство от клещей для собак

Клещи являются переносчиками опасных заболеваний, в том числе пироплазмоза. Чтобы уберечь своего питомца от укусов и их последствий, можно применить одно из средств борьбы с паразитами. К ним относят капли, спреи и ошейники. Какой из препаратов выбрать и как им пользоваться – узнаем из этой статьи.

Как работают средства против клещей для собак?

В состав каждого из средств входит действующее вещество, растворенное в наполнителе. Капли и спреи отличаются друг от друга концентрацией активного вещества, а в случае с ошейниками, инсектицид и растворитель нанесены на основу в виде ленты.

Когда вы наносите капли/спрей или надеваете на собаку ошейник. благодаря способности действующего вещества растворяться в жирах, оно впитывается в подкожную клетчатку, распределяются и накапливаются в сальных фолликулах по всему телу. Длительное время они выделяются и отпугивают паразитов и приводят к их гибели.

Средства от клещей для собак – рейтинг

Наиболее эффективным средством является инсектицидный спрей, применяемый регулярно в виде распыления его на шерсть животного. Нередко выбор владельцев собак падает и на капли для холки. Рассмотрим лучшие средства от клещей для собак:

  1. Фронтлайн спрей – наиболее известный аэрозольный препарат. Он довольно прост в нанесении и достаточно эффективен. Однако он токсичен и стоит немало.
  2. Beaphar – выпускает спреи, ошейники и другие препараты от клещей. Продукция сочетает в себе эффективность, безопасность и доступность.
  3. Hartz. Средства, выпускаемые этой торговой маркой, отличаются высокой безопасностью, не вызывают побочных эффектов. В линейке есть капли, спреи и ошейники.
  4. Капли Stronghold – считаются наиболее эффективным средством от клещей для собак, защищают животное на протяжении 2 месяцев после нанесения.
  5. Барс – отечественный производитель эффективных и недорогих препаратов от паразитов.

Народные средства от клещей для собак:

Подробнее