капли для глаз барс для собак

Адвокат для кошек весом до 4 кг раствор капли на холку пипетка 0,4 мл № 3

Капли Адвокат для кошек представляют собой противопаразитарный препарат, отличающийся широким спектром действия. Ветеринарные врачи говорят о том, что Адвокат для кошек эффективен в отношении:

• Власоедов;

• Клещей, вызывающих отодектоз;

• Дирофилярий;

• А также нематодозов на стадии имаго и личинки.

Специалисты рекомендуют использовать Адвокат для кошек, инструкция к которому прилагается в каждой упаковке, в качестве комбинированного средства для лечения и профилактики большинства паразитарных заболеваний.

Капли Адвокат для кошек, инструкция которых содержит четкие рекомендации по дозировке и способу применения, должны наносится на неповрежденную, чистую и сухую кожу питомца.

Для лечения отодектоза рекомендуется очистить ушную раковину и внести требуемое количество препарата.

Количество пипеток Адвокат от блох для кошек должно определяться исходя из массы животного, а также от тяжести его состояния и наличия противопоказаний, сопутствующих заболеваний и аллергических реакций.

Для лечения нематодозов следует применять средство однократно, а с профилактической целью раз в месяц.

ВНИМАНИЕ! Приведенное описание препарата инструкцией не является.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Адвокат в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10%) и моксидектин (1%), а также вспомогательные компоненты. Представляет собой прозрачный раствор от желтого до коричневого цвета для наружного применения. Расфасовывают по 0,4 мл и 0,8 мл в пропиленовые пипетки соответствующей вместимости. Упаковывают по 3 пипетки в блистеры из алюминиевой фольги, которые вкладывают в картонные коробки.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Адвокат обладает широким спектром противопаразитарного действия. Лечение и предупреждение заражения блохами (Ctenocephalidesfelis), лечение аллергического блошиного дерматита, лечение отодектоза, вызванного Otodectescynotis, профилактика дирофиляриоза (уничтожает микрофилярии L3 и L4 Dirofilariaimmitis), лечение гастроинтестинальних нематодозов (личинки L4, незрелые и имаго Toxocaracati, Ancylostomacati, Ancylostomatubaeforme).

Подробнее

Барс Капли глазные для кошек и собак (10 мл)

Отзывы (0)

Капли для лечения заболевания глаз у собак и кошек.

Состав и фармакологические свойства. Фурацилин и левомицетин, входящие в состав препарата, оказывают бактерицидное действие в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Капли глазные «Барс» обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим свойствами, что позволяет использовать их и в лечебных, и в профилактических целях.

Показания к применению. Острый и хронический конъюнктивит, кератит, кератоконъюнктивит, блефарит, травмы глаза.

Противопоказания. Повышенная индивидуальная чувствительность к левомицетину.

Побочные явления. При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения. При лечении необходима предварительная гигиеническая обработка глаз стерильной марлевой салфеткой, смоченной препаратом. Затем препарат закапывают в конъюнктивальную полость по 1-2 капли 3-4 раза в сутки в течение 7-14 дней. При необходимости курс лечения повторяют после недельного перерыва. C профилактической целью гигиеническую обработку глаз проводят 1 раз в день.

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

Подробнее

Глазные капли и лосьоны

Алезан, глазные капли для лошадей, фл. 10 мл

Форма выпуска. Раствор для наружного применения. Флакон 10 мл

Показания к применению. Назначают лошадям для профилактики заболеваний и ежедневного ухода за глазами

Анандин глазные и интраназальные капли, фл. 5 мл

Барс капли глазные, фл. 10 мл

Бриллиантовые Глаза глазные капли для собак и кошек, фл. 10 мл

Дезацид глазные капли, фл. 10 мл

Декта-2 глазные капли, фл. 5 мл

Ирис глазные капли, фл. 10 мл

Лакрикан глазные капли, фл. 10 мл

Лосьон для глаз "Зверобой", уп. 10 фл. по 10 мл

Лосьон для глаз "Календула", уп. 3 фл. по 10 мл

Лосьон для глаз "Шалфей", уп. 10 фл. по 10 мл

Максидин 0,15, уп. 5 флаконов по 5 мл

Форма выпуска. Прозрачный бесцветный стерильный раствор для глазных и нозальных инстилляций. Упаковка 5 флаконов по 5 мл

Подробнее

Капли Барс для глаз собак

Оптиклиа лосьон для глаз, фл. 118 мл

Капли Барс для глаз собак

Если у питомца появились первые признаки воспалительного процесса слизистой оболочки глаз, то идеальным решением станет обращение к ветеринарному врачу для обследования, установления причины и назначения эффективного курса лечения. Выявить причину конъюнктивита необычайно важно, ведь от нее напрямую зависит выбор лекарственных препаратов для оказания помощи питомцу.

Микротравмы, попадание инородного тела, аллергическая реакция с последующим присоединением вторичной бактериальной инфекции, вирусные заболевания - все это может вызвать воспаление слизистой глаза. Многие владельцы самостоятельно начинают лечить животное, используя Левомицетиновые капли для глаз собаке и получают неплохой результат.

Но следуя рекомендациям специалиста владельцы уже спустя несколько часов после начала комплексного лечения получают стойкий терапевтический результат, существенно облегчающий состояние питомца. Длительные клинические исследования показали, что при воспалении слизистой оболочки хорошо помогают капли Барс для собак для глаз, приобрести которые можно в нашей ветеринарной аптеке.

Непосредственно перед тем как закапать глаза питомцу необходимо удалить засохшие корочки на веках и очистить область глаза от гнойного экссудата.

Уточнить наличие товара и узнать другую информацию:

© 1998-2016 Дежурная Ветеринарная аптека.

Все права защищены. Лицензия №77163000717

Подробнее

Агроветзащита Барс Капли глазные для собак

Состав и фармакологические свойства. Фурацилин и левомицетин, входящие в состав препарата, оказывают бактерицидное действие в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Капли глазные «Барс» обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим свойствами, что позволяет использовать их и в лечебных, и в профилактических целях.

Показания к применению. Острый и хронический конъюнктивит, кератит, кератоконъюнктивит, блефарит, травмы глаза.

Противопоказания. Повышенная индивидуальная чувствительность к левомицетину.

Побочные явления. При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения. При лечении необходима предварительная гигиеническая обработка глаз стерильной марлевой салфеткой, смоченной препаратом. Затем препарат закапывают в конъюнктивальную полость по 1–2 капли 3–4 раза в сутки в течение 7–14 дней. При необходимости курс лечения повторяют после недельного перерыва. C профилактической целью гигиеническую обработку глаз проводят 1 раз в день

Подробнее