конкуренция по американски когда собака ест собаку

Подробнее

1 Тема от Gardenia 2013-08-31 00:16:18

    Gardenia Moderator Неактивен
  • Откуда: Харьков
  • Зарегистрирован: 2013-08-12
  • Сообщений: 9,626

Понравилось: + 0

Тема: Интересные научные факты о собаках

Разнообразие пород собак обусловлено всего несколькими генами Чихуахуа весит 1,5 кг, а английский мастифф может весить больше 100 кг. У таксы

короткие лапы, у бассета огромные висячие уши. Людьми выведено огромное

собак из всех когда-либо проводившихся. Исследование включало изучение

Подробнее

ОБСУЖДЕНИЯ»

Virginia Beach & NY City.

Лагерь для детей заканчивался 20 августа, затем должен был начаться однонедельный Family camp. Но перед этим руководство лагеря решило вознаградить вожатых поездкой в Virginia beach. Как мы все хотели поехать на Атлантический Океан! Мечта всей жизни вот-вот сбудется. Народу поехало много, почти все вожатые, человек 40! Ехать часа 4. Мы приехали к ночи и расположились в кемпинге, который обошелся нам всего в 2 бакса с носа. Там, конечно, мы развернули шумную вечеринку. Американцы очень даже не против попить пива, даже если им и нет 21 года ;)))) Утром водителя одной из машин нашли в полной некондиции сесть за руль, да и вообще все продрыхли до обеда! (фот. 13)

Днем всей толпой отправились на пляж. Virginia Beach представляет собой пару больших улиц: Pacific Avenue, Atlantic Avenue, и само собой разумеется, пляж, сеть отелей и курортных магазинчиков. Если вы слышали про ураган Изабелла (hurricane Isabel), то он прошел именно там! А сколько там русских! Слышала, что постоянно живет человек 300, а работать на лето приезжает столько же.

Конкуренция между ними очень большая, ну в общем, как и везде, наверное.

Но место для отдыха это превосходное, везде ходят ленивые, разморенные солнцем люди, никому ничего от жизни не надо, лишь бы поесть и поспать ;))). Океаном пахнет за много метров, чудный бриз, раскаленный песок, и ты тоже, нехотя понимаешь, что и тебе больше от жизни тоже ничего не надо. (фот. 14-14а)

После окончания лагеря у нас оставалось еще 20 дней. Билет мы забронировали на 22 сентября. Долго решали куда податься и пришли к согласию, что лучше всего рвануть в Нью-Йорк! Было весьма проблематично найти жилье, но нам очень повезло, что знакомые нам подкинули адресок, и мы там благополучно поселились за 10$ с человека в сутки.

На следующий день мы, конечно же, поехали, а вернее поплыли, смотреть статую Свободы.(фот.15) Наибольшее впечатление на меня произвела не сама статуя, а скорее вид Манхетенна, когда ты постепенно отчаливаешь на паромчике от берега, и очертания небоскрёбов начинают расплываться и таять в тумане. В этот момент мне кажется, что до меня впервые дошло, то я в Америке и стало нестерпимо грустно, что скоро уезжать.

Подробнее

КОНСУЛЬТАЦИИ ЗООПСИХОЛОГА

Общий Курс Дрессировки

ОКД включает в себя отработку девяти навыков:

1. Показ зубной системы, отношение к наморднику, переход в свободное состояние.

4. Возвращение на место.

5. Подход к дрессировщику.

7. Движение собаки рядом с дрессировщиком.

8. Преодоление препятствий.

9. Управляемость собаки при выстреле.

Минимум 10-12 занятий

Защитно-Караульная Служба

В ЗКС отрабатываются три навыка:

1. Выборка чужой вещи

2. Охрана вещи

3. Задержание помощника судьи ( далее помощника), защита спортсмена, отношение к выстрелу, конвоирование (проверяется одновременно)

От 20 занятий

Управляемая Городская Собака

Для УГС отрабатываются следующие навыки:

1) движение рядом с дрессировщиком, на поводке и без него,

2) команды «Ко мне!»

3) выполнение команд «Сидеть», «Лежать» радом с дрессировщиком, на расстоянии от него и в движении,

5) отношение собаки к наморднику,

6) показ зубной системы,

7) отношение к подброшенному корму,

приучение собаки к городскому шуму - выстрелы, зонтики, различные резкие звуки, незнакомые люди и прочее,

IPO - международный порядок испытаний служебных собак

IPO (Vielseitigkeitsprufung fur Gebrauchshunde nach International Prufungsordnung) - трёхуровневые испытания служебных собак, утвержденные FCI.

IPO делится на 3 степени- I, II и III, последовательно усложняясь. Эти степени включают следовую работу (раздел A), послушание (раздел B) и защиту владельца (раздел C).

К испытаниям допускаются собаки, достигшие следующего возраста:

IPO-1 18 месяцев

IPO-2 19 месяцев

IPO-3 20 месяцев

IPO-FH 20 месяцев

Никакие исключения не допускаются.

Каждый уровень степени может быть повторен сколько угодно раз. Экзаменационные уровни должны быть пройдены в общем порядке (Уровень 1-2-3). Собака имеет право участвовать в следующем соревновании более высокого уровня только после того, как будет пройден предыдущий. Возрастные ограничения должны приниматься во внимание. Собака должна выставляться в заслуженной ей наивысшей Степени.

Перед началом испытаний, во время первой экзаменационной стадии, собаки должны пройти тест на устойчивость психики.

Подробнее

Рекомендации покупателям щенков. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1 2010-04-20 02:47:34

    Автор: oluna48 Администратор Откуда: г.Апатиты, Мурманская область Зарегистрирован: 2010-04-16 Приглашений. 0 Сообщений: 2146 Уважение. [+19/-0] Позитив. [+36/-0] Пол: Женский Skype: olga.zhigareva Провел на форуме:

20 дней 5 часов Последний визит:

2016-01-04 00:48:35

ВЕРСИЯ ДЛЯ САЙТА. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ В ЖУРНАЛЕ «ТЕРРА ТЕРЬЕРА» № 16

На страницах специализированного журнала нет необходимости доказывать кому бы то ни было прописную истину: щенков надо покупать не на рынке, а у опытного породника, именно опытного, а не новичка, имеющего единственную любимую «диванную» собачку. Но что же такое «хороший заводчик».

Перед Вами рекомендации американских кинологов относительно того, каким должен быть «порядочный заводчик» и Кодекс этики одного из «терьерских» Клубов. А Вы сами - хороший заводчик?

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЯМ.

Вы решили приобрести собаку. Каков ваш следующий шаг? Как подстраховать себя и быть спокойным, за то, что когда щенок подрастет, то все ожидания на его счет сбудутся? Бесспорно, предстоящая покупка должна быть продумана до мелочей. В конце концов, Вы покупаете не булку хлеба! Щенок станет членом семьи как минимум на десять лет. Выбор правильного заводчика - это первый шаг для достижения цели. Так как для Вас, как для покупателя, почти невозможно узнать, во что превратится любой из щенков, то Вы должны полностью положиться на веру в человека, у кого Вы покупаете малыша. У Вас есть три варианта:

1. Зоомагазин или Перекупщик - худший выбор.

Щенки с сомнительной родословной и очень плохо выращены. О них обычно думают как о товаре, например булке хлеба, проданной как можно быстрее и дороже. Прибыль возможна, так как уход мало-мальский, но бывает; товару придают «продажный вид». Многие с хроническими болезнями. Магазины, как правило, ориентируются на «собачью моду».

2. Заводчик-любитель (неопытный новичок) - также неудачный выбор.

Подробнее