как сделать из лего собаку

Как собрать робота из лего?

Не найдётся ни одного человека, которому было бы незнакомо слово ''лего''. Игрушки с этим лейблом являются очень популярными во всем мире. С помощью конструкторов Lego детишки моделируют самые разные предметы. Классическим набором "lego'' считается кирпичик, который присоединяется к другим своим аналогам.

Однако в набор "lego'' входят и другие элементы. Пятнадцать лет тому назад компания выпустила свой первый конструктор "lego mindstorms'', с помощью которого можно было уже не задаваться вопросом, как сделать робота, а спустя восемь лет была представлена опять-таки запрограммированная модель ‘’lego mindstorms NXT''

Подробнее

Лего из пластилина.

Все сознательные родители понимают, что для правильного и быстрого развития ребенка необходимы всевозможные развивающие игры. И лего – это наиболее распространенный конструктор, различные разновидности которого сегодня появляются на рынке детских товаров. Яркие детали привлекают внимание, их интересно держать в руках, складывать в единое изделие, обустраивать настоящее игровое поле. В данном мастер-классе мы предлагаем вам подробную инструкцию лепки человечка из лего городка. Возможно, его придется слепить, если деталь конструктора потеряется или ребенку просто захочется увеличить численность своего игрового населения. В любом случае, пластилин тоже можно рассматривать в качестве конструктора, только мягкого, меняющего свою форму.

1. Выберите объект для копирования. Человечки лего бывают разными – спортсменами, пожарными, милиционерами, поварами, официантами и так далее. В зависимости от этого придется выбирать цвет пластилина для работы. Например, подойдет желтый, красный и синий пластилин.

2. Скатайте желтый бочонок. Для этого из мягкой массы сделайте шарик, а затем примните с двух сторон, прижав пальцами к доске для лепки.

Подробнее

Что можно сделать из Лего самому

Знаменитые детские конструкторы LEGO уже давно производит в Дании одноименная компания. Впервые пластмассовые детальки были запатентованы фирмой LEGO в далеком 1958 году. Каждый набор Лего представляет собой эти самые пластмассовые детали самых разных габаритов, любая деталь при этом может легко прикрепиться к другой подобной при помощи штифтов, расположенных на ней в верхней части.

С каждым годом модели наборов LEGO совершенствовались, и дети (да и взрослые тоже) часто интересовались, что можно сделать из Лего: как, например, создать пистолет или любое другое оружие, танк или робота. В настоящее время выбор наборов огромен: на прилавках можно увидеть всевозможные дополнительные элементы для конструкторов: фигурки животных, птиц и людей, различные игровые детали: деревья, монеты, сундучки и многое другое.

Конструкторы Lego могут быть и тематическими: «Пираты Карибского моря», «Гарри Поттер» и другие наборы, связанные с тем или иным приключенческим фильмом. Самым большим спросом, пожалуй, пользуется модель целого города или Лего-Сити.

Подробнее

Что можно сделать из лего? Различные варианты и видео-уроки

Дом и хобби 30 августа 2014. Просмотров: 19872

Мне нравится 0

Компания «Лего» уже много лет производит детские конструкторы с таким же названием. В 1-ый раз эта фирма запатентовала свои пластмассовые изделия еще в 1958 г. Набор включает в себя пластмассовые детали разных размеров, каждая из которых может довольно просто прикрепляться к др. детали с помощью штифтов, располагающихся в ее верхней части.С годами модели этих наборов совершенствовались, и многихзаинтересовал вопрос – что можно сделать из лего?

На сегодняшний день ассортимент этих конструкторов весьма широк: на прилавках магазинов часто встречаются разнообразные дополнительные детали для такого конструктора: фигурки людей, птиц, животных, а также монеты, деревья и пр. атрибуты. Помимо этого, сами конструкторы могут принадлежать к определенной тематике, к примеру: волшебники, пираты и др. персонажи и все то, что сопровождает их. Но самой большой популярностью пользуется модель города или лего-сити.

Перед тем, как начать делать что-либо из этого конструктора, его, конечно же, необходимо приобрести. Подойдет стандартный набор. Для того чтобы собрать автомат, пистолет или др. оружие, начать необходимо с небольших деталей. Кстати, еще одним преимуществом данного конструктора является то, что играть с ним может даже годовалый малыш, ведь его детали не столь малы, чтобы проникнуть в дыхательные органы ребенка. Но в большинстве своем, подавляющую массу наборов рекомендуется приобретать детям в возрасте от 5 лет.

Любой лего сопровождает инструкция по изготовлению того или иного элемента (робот, машина и пр.). Прочитав ее внимательно, можно без особых усилий и труда собрать конструктор. Главное отличие такой инструкции – это максимально понятное описание этапов сборки, а цветные картинки сделают понятным процесс сборки даже маленькому ребенку.

Подробнее