продукты для шерсти собак

Для шерсти и кожи - rainmelodylabs Jimdo-Page!

K9 Show Stopper - великолепная добавка для шоу-собак.

Роскошная шерсть, эластичная чистая кожа, крепкая физическая сила и неограниченная энергия.

В состав входят продукты высочайшего качества, пригодные в пищу и для человека, обработанные по особой технологии для быстрого и легкого усваивания организмом собаки.

K9 Show Stopper обеспечивает:

Роскошную здоровую шерсть

Уникальная разработка Vibrant Pets   формула для шоу-собак Show Dog Ultimate Formula

Содержит  4 пробиотика, 6 пищеварительных ферментов, 12 витаминов, 15 минералов, 4 жирных кислоты и 8 аминокислот.

Подробнее

Опасные продукты для собак

ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК

Опасные продукты для собак

Авокадо – во всех его частях содержится персен, являющийся природным фунгицидом, вызывающим диспепсические расстройства с последующим обезвоживанием. Попадание его в больших количествах в организм собаки может привести к летальному исходу.

Виноград, изюм, смородина – от одной или двух виноградин вреда не будет, но недавние исследования показали, что небольшое количество съеденного винограда приводит к поражению почек, поскольку для собачьего организма эти фрукты содержат вещества, не естественные для употребления. В некоторых ситуациях приходилось даже усыплять больное животное.

Грибы – во всех без исключения содержаться токсины, (специфические в большей или меньшей степени), организм людей справляется без проблем, собак нет. Грибы поражают внутренние органы собаки, в основном печень. Никогда не следует кормить собаку грибами, если появилось подозрение, что она съела гриб во дворе, то необходимо срочно обратиться к ветеринару, поскольку ядовитые виды могут привести к смерти за очень короткое время.

Человеческие витамины – входящее в их состав железо приводит к повреждению слизистой оболочки кишечника и имеет токсическое воздействие на печень и почки, дозировка некоторых витаминов для людей приводит к летальному исходу собак, соотношение дозировки минералов в витаминах для людей приводит к необратимым нарушениям формирования костей и скелетной системы у щенков целом.

Грецкие орехи – не сам орех, а плесневый грибок, который может образовываться на влажном грецком орехе опасен и может оказаться ядовитым для собаки. Рвота, тремор, слюнотечение, отсутствие координации, вялость, потеря аппетита - тревожные сигналы, к которым следует отнестись очень серьезно.

Жирные обрезки – жирные куски мяса собаки, конечно, очень любят, однако обилие жира в собачьем рационе может вызвать панкреатит или ожирение, которое в свою очередь приводит к развитию других заболеваний.

Подробнее

Team Breeder Puppy Chicken & Pomegranate

Farmina Team Breeder Puppy Large Chicken & Pomegranate

Полнорационный беззерновой корм для щенков крупных пород с 30 дневного возраста.

Team Breeder Low Grain Chicken & Pomegranate Puppy Medium

Полнорационный корм с низким содержанием зерна для щенков средних пород, беременных и кормящих собак. Курица с гранатом.

Подробнее

Чем не следует кормить собаку

- Лидируют в этом списке трубчатые кости, осколки которых травмируют зубы, десны и пищеварительный тракт животного.

- Различные копчености, сосиски, колбасы, а точнее различные добавки, в них содержащиеся наносят огромный вред печени. Печень и почки собак, к сожалению, менее устойчивы к вредным компонентам, содержащимся в пище в сравнении с человеком.

- Скармливание сладостей и конфет приводит к проблемам с зубами, ожирению и даже сахарному диабету.

- Отдельного внимания заслуживает шоколад. Содержащиеся в данном продукте вещества (кофеин и теобромин) крайне опасны для здоровья собак. Особенно уязвимы пожилые животные и маленькие породы.

- Не самым полезным продуктом в рационе собак считается картофель. Содержащийся в овоще крахмал плохо усваивается собачьим организмом. Съеденные два-три клубня не нанесут ощутимого вреда здоровью животного, но злоупотреблять данным продуктов не следует.

- Изюм, виноград, смородина содержат в своем составе малоизученный токсин, наносящий удар по почкам животного.

- Даже съедобные для человека грибы являются крайне токсичным продуктом для собак, а уж последствия поедания ядовитых грибов нет смысла и комментировать.

- Кофеин оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую и нервную систему, а значит чай и кофе – продукты не пригодные для рациона собаки.

- Молоко и молочные продукты опасны для тех собак, у которых непереносимость лактозы. С возрастом организм животного начинает хуже усваивать молочные продукты. Этот момент нужно учитывать, чтобы избежать диареи и рвоты.

- Свинина является самым вредным видом мяса для собаки. Это тяжелая и жирная пища, а по количеству легкоусвояемого белка значительно уступает говядине и мясу птицы.

- Ни один год длится дискуссия о воздействии соли на собачий организм. Одни специалисты считают, что пищу для собаки подсаливать нет никакого смысла, все необходимые вещества уже содержатся в продуктах, а в важном для человека «улучшении» вкуса питомцы не нуждаются.

Подробнее

Эксель Пивные дрожжи, для кошек и собак

8in1 Excel Brewer's Yeast

Описание продукта:

Эксель Пивные дрожжи – это добавка, специально разработанная для поддержания кожи и шерсти собак и кошек. Комплекс содержит пивные дрожжи, богатые витаминами группы В, чеснок, витамины (такие как, например, биотин) и микроэлементы (в т. ч. медь, цинк). В комбинации с ценным рыбьим жиром, источником жирных кислот омега-3, эта добавка способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Кроме того, пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов и активизируют иммунную систему. Пивные дрожжи также доступны для собак крупных пород.

Подробнее