гриндер для когтей собак

FURminator Grinder (когтерез, гриндер)

Когтерез FURminator Grinder

Гриндер Фурминатор предназначен для безопасного безболезненного обрезания когтей у собак всех пород. Гриндер Фурминатор разработан профессионалами и оснащен всеми необходимыми опциями, чтобы с обрезанием когтей мог справиться каждый.

  • 2 скорости вращения
  • LED подсветка
  • анти-микробное покрытие корпуса

Отросшие когти доставляют неудобство собаке и вредят Вашему дому. Обрезайте когти каждые 3-4 недели профессиональным инструментом быстро и аккуратно. Гриндер Фурминатор имеет 2 скорости работы, антибактериальное покрытие пластика. Гриндер также имеет специальный дизайн ручки для удобного захвата.

Двухскоростной беспроводной гриндер стачивает коготь маленькими порциями, что позволяет легко остановиться в нужный момент не травмируя пульму (живую часть когтя с нервными окончаниями и кровеносными сосудами). LED подсветка помогает сделать процесс безопаснее.

В комплекте 2 наждачные насадки и 4 батарейки АА. Батареек достаточно на 100 часов работы.

Размеры: 5х5х19 см. Вес 230 грамм.

Подробнее

Pedi Paws точилка (когтерез) для когтей

Pedi Paws точилка для когтей

Благодаря новой точилке для когтей Pedi Paws Вы можете обрабатывать когти своего питомца, не боясь причинить ему боль, срезав «живую» часть.

Когтеточка, когтерез, клиппер, дремель, гриндер – независимо от того как называют Pedi Paws. результат всегда один! Когти обработанные ровно, без заусенцев и расщепления, больше не будут царапать мебель, одежду и Вашу кожу.

Pedi Paws - это удобный и безопасный способ подточить когти у собак и кошек. Теперь с этой процедурой справится даже ребенок!

Несомненное качество за доступную цену.

Без проводов

Работает от батареек класса С

Если товар продается со скидкой, возможно повреждение упаковки. При перевозке сложно сохранить тонкий картон в идеальном состоянии. В остальном с когтерезами всё прекрасно.

Подробнее

Когтерез-гриндер для стачивания ногтей. Безопасное устройство для максимально короткого и аккуратного стачивания когтей. Работает от батарейки / аккумулятора. Особенно подходит собакам, которые боятся обычных когтерезов.

Как работает гриндер: насадка с абразивным напылением вращается с большой скоростью и стачивает коготь.

Гриндер позволяет:

- очень коротко стачивать коготь. При стрижке когтерезом коготь сжимается по краям, и прижимается чувствительная часть. По этой причине обычным когтерезом с большим трудом можно постричь когти максимально коротко. Многие собаки начинают бояться котерезов, даже если, казалось бы, хозяева ни разу не задели чувствительную часть.

Известно также, что чем короче стрижешь когти, чем дальше вглубь уходит чувствительная часть. За несколько недель работы гриндером чувствительная часть когтя уходит максимально далеко, позволяя с каждым разом подпиливать когти всё более коротко.

- сточить коготь не просто коротко, но и очень красиво, обработав его со всех сторон. В результате получается аккуратный, округлый коготь. Когти меньше царапаются, а также значительно меньше травмируются (расслаиваются, цепляются и т.д.).

- стачивать когти собакам, которые панически боятся стандартного когтереза. Практика показывает, что большинство собак, не подпускающих хозяев с когтерезами-гильотинами, намного лояльнее относятся к гриндерам - даже несмотря на жужжание агрегата.

Гриндер используются повсеместно шоу-хендлерами в Европе и США.

В комплекте три абразивные насадки. Дополнительные насадки продаются отдельно и имеются в наличии в нашем магазине. Одной насадки хватает на 2 месяца активного использования (еженедельно).

Подробнее

дремели - DOGSTORE

Гриндер-триммер Codos CP-5200

FURminator NAIL GRINDER - машинка для шлифовки когтей собак и кошек

Уход за когтями - одна из самых важных сфер ухода за домашними животными, но в тоже время, отчасти непонятна для большинства их владельцев. Поскольку когти необходимо постоянно укорачивать и полировать, многие хозяева боятся поранить свое животное, но игнорирование обработки когтей также опасно.

Новые запатентованные решения по уходу за когтями от ТМ FURminator (Фурминатор) полностью безопасны и просты в использовании, поэтому они устраняют дискомфорт обработки не только для животных, но и для их владельцев.

FURminator (Фурминатор) NAIL GRINDER - двухскоростная (6000-12000 оборотов в минуту) беспроводная машинка имеет в комплекте 2 сменные шлифующие насадки (взаимозаменяемые со сменными насадками Dremel). Работает более 100 часов на 4-х алкалиновых батарейках типа АА, которые входят в комплект.

Преимущества когтереза Furminator (Фурминатор) Nail Grinder:

высокопроизводительная и, в то же время, легкая и тихая в работе

автоматическая светодиодная подсветка обеспечивает безопасность и максимальный контроль

конструкция машинки позволяет сделать укорачивание когтей безопасным, эффективным и безболезненным

обеспечивает комфорт и здоровье, связанные с укороченными когтями: зачастую длинные когти вызывают болезненные ощущения в ногах и бедренных суставах собак, а также образование язв на подушечках лап

антибактериальный пластик минимизирует уровень микробов и бактерий.

Подробнее

Триммер-гриндер для стрижки собак, 1 комплект

Триммер-гриндер для стрижки собак, 1 комплект

  • Надежный тихий мотор 3В.
  • Керамический нож
  • Точильный вал гриндера  металлический с сапфировым напылением, за счет съемной насадки подходит для полировки когтей всех размеров собак .
  • Насадка гриндера  с двумя отверстиями для разных вариантов  обработки когтя.
  • Легкий, компактный и простой в применении
  • Незаменим на выставках и в путешествиях.
  • Триммер подходит для собак декоративных пород
  • Идеален для щенков
  • Работает от 2-х батареек типа АА

Гарантия 12 месяцев

Триммер-гриндер ZIVER-204  —  это уникальный инструмент для  груммеров и  хозяев маленьких собачек. Благодаря триммеру Вы сможете подкорректировать длину шерсти на мордочке, ушах и лапах  животного. Одним  движением стригущий блок триммера заменяется на блок гриндера, который позволит быстро, безопасно и безболезненно сделать маникюр Вашему любимцу. Наш триммер работает от двух батареек типа АА, что позволяет пользоваться им в условиях отсутствия электричества. Он будет не заменим на выставках и в путешествиях.

Комплектация:

1. Триммер для стрижки

2. Насадка –гриндер

3. Масленка

5. Руководство по эксплуатации

6. Гарантийный талон

Инструкция по применению триммера:

Подробнее