какая ты собака тест по фото

Тест "какая порода собаки вам подходит?"

Такса,голая хохлатая

4 года, 9 месяцев назад

"собака собаке" такса, пудель, корги, коккер, пинчер и т.д. *ушла подгонять результаты и жаловаться на этих товарищей н.р.-зоопсихологу %)*

Рекомендуемые породы: терьеры (вклю­чая бультерьеров), доберман, Лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, бобтейл, бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, Лабрадор, бок­сер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер.

Подробнее

Тест. Какая вы женщина-кошка?

М ало найдется женщин, которые не любят кошек, и, пожалуй, нет ни одной, которая не завидовала бы кошачьей грации, мягкости движений, ловкости, быстроте реакции и хитрости. Согласитесь, почти каждая из нас в мыслях примеряла на себя образ женщины-кошки. И даже если природа не наградила красотой Мишель Пфайффер или Холли Берри, это вовсе не означает, что из нас получились бы кошки хуже. А вот какие бы они были, подскажет тест от Passion.ru.

Снежная королева

я лучше всех белая кошка а баллов у меня 57 или же 56

Подробнее

Тест 14 – Собака, как член семьи

Э тот тест поможет вам выяснить, что вы знаете о социальном поведении собак и, особенно об их способности жить в группе. В белом поле под каждой картинкой укажите номер верного или неверного утверждения.

Добавляйте себе по одному баллу за каждый правильный ответ. Сложите все полученные баллы. Кликните по слову "Фотография А:".

11-верно, 12-верно

Если собака расположилась выше, чем ее хозяин, между ними могут возникнуть недоразумения. Место, которое в таком случае занимает собака, иерархически соответствует более высокому уровню, чем у ее хозяина. В ситуации, описанной здесь, нужно было бы, по крайней мере, чтобы собака слезла с дивана или чтобы ее хозяин сел рядом. К тому же мы можем допустить, чтобы собака лежала на диване, если в состоянии заставить ее слезть оттуда, когда захотим.

Нечеткая иерархия у собак

Термин «доминирование» слишком часто используется без понимания его смысла: собака, которая слишком много лает, считается агрессивной; собака, которая не слушается, автоматически считается доминирующей. Итак, доминирование собаки проявляется по отношению к другим членам группы: доминант-лидер является авторитетом, потому что заставляет других соблюдать правила жизни в своре. Он — «гарант» мира в группе, так как исполняет роль регулятора. Благодаря ему количество конфликтных ситуаций сокращается.

В группе, состоящей из людей, в семье с питомцем-собакой, лидер или доминант очевидно взрослый, часто один из родителей; собака в данном случае не может исполнять роль регулятора. Если правила нечеткие, из-за того, что человек-доминант плохо справляется со своей ролью, отношения в группе регулируются неправильно, и конфликты учащаются. Если у собаки скорее «робкий» темперамент, она терпит молча; если собака - «экстраверт», она может проявлять больше агрессивности во время конфликтных ситуаций.

Подробнее

Тест: Какая ты собака? Новый сервис Microsoft стал хитом в Интернете

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта banana.by

Опубликовано: 12 февраля, 12:22

Компания Microsoft в рамках своих исследований по изучению искусственного интеллекта запустила новый интернет-сервис, определяющий породу собаки по фотографии – what-dog.net.

Очень быстро новый сервис обрел вирусную популярность, и в социальных сетях стали появляться результаты многочисленных экспериментов, пишет портал tut.by. Почти всегда what-dog точно определяет породу собак. На главной странице сайта отмечается, что результаты распознавания постоянно улучшаются.

Побаловавшись с фотографиями собак, пользователи переключились на других домашних животных и на себя. Интересно ведь узнать, на какую собаку ты похож больше всего.

Сотрудники Край.бай опробовали сервис на себе. Главного редактора портала сервис соотнес с ирландским водяным спаниелем, специалиста по работе с соцсетями – с симпатичным пуделем.

Пройти тест можно ЗДЕСЬ .

А какая вы собака? Кликайте на «Use your own photo», загружайте свое фото и пишите нам в комментариях результаты!

Подробнее

Тесты - какая ты собака

С начала 10 тестов — базовые, предназначенные для оценки вашей способности понимать свою собаку. Когда у нас есть собака, мы интуитивно понимаем ее намерения, просто посмотрев на нее. Тем не менее, если вы будете правильно анализировать ее позы, мимику, манеру передвижения и издаваемые звуки, то убедитесь, что все эти знаки соответствуют определенным эмоциям и информируют о намерениях собаки.

Конечно, 100 или даже 50 лет тому назад не все могли завести собаку, особенно в городской среде, но сельское население играло очень важную роль, и жизнь с животными была более привычна, чем в наши дни. В настоящее время можно сказать, что в городах существует два популяционных типа: люди, которые всегда жили с животными, в частности, когда они были еще детьми (с собаками, кошками, кроликами), и люди, которые вроде бы и хотели, по не имели возможности завести животное. Затем, став взрослыми и начав принимать самостоятельные решения, такие люди предпочитают завести собаку и вступают в отношения с живым существом, у которого есть свой собственный язык.

Если вы уже жили с собакой прежде, то должны без проблем справиться с первыми тестами, хотя некоторые вопросы могут показаться вам трудными, если вы новичок в «собачьей культуре». Но не волнуйтесь: в конце каждого теста вы найдете комментарии, которые помогут вам лучше понять свою собаку.

Собака считается большим любителем пообщаться: она выражает свои эмоции и намерения при помощи мимики, поз и звуков. Таким образом, чтобы жить в мире и согласии с собакой, нужно постоянно находиться во взаимодействии с ней.

Вторая часть тестов направлена на выяснение того, что представляют собой качественные отношения между собакой и хозяином и отношения, которые могут привести к отклонениям в поведении. Точнее, эти тесты должны помочь вам научиться распознавать, что просит ваша собака, лучше понимать ее потребности и правильно реагировать на них.

Подробнее