черная собака какая порода

Черная собака. Что это было?

Сегодня к нам на сайт пришло письмо от Татьяны из Москвы. Татьяна рассказывает странную историю о явлении черной собаки трижды в один день. История и в самом деле странная. И Татьяна просит наших читателей пояснить ей, стоит ли ей опасаться этого знака – черная собака? Впрочем, читайте сами, и, пожалуйста, откликнитесь на просьбу Татьяны.

Прошлым летом со мной и моей полуторагодовалой дочкой произошел странный случай.

В первой половине дня мы как всегда отправились на прогулку. Я решила дойти до не очень близкого от нас парка (там красивые мостики и пруды). пока мы до него шли на небе собрались тучи и стал накрапывать дождь. Уже в парке за кустами я вдруг услышала странный хрип (было такое ощущение, что это откашливается старик). А народу в этом парке и так немного бывает, а тут еще и дождь начинается, мы с дочкой были практически одни. Звук меня напугал, и я осторожно заглянула за кусты.

Там был здоровенный черный пес, который вылез из пруда, отряхивался и издавал такие вполне человеческие кряхтящие звуки. Вдруг он нас увидел и подбежал к коляске. Я в собаках разбираюсь и увидела, что для моей, сидящей в коляске дочери, пес никакой угрозы не представляет. Наоборот, посмотрев на ребенка, он как-будто решил нас охранять: бежал чуть впереди. Даже какая-то встречная бабка, шедшая нам навстречу, заверещала на меня, чтобы я «свою собачку на поводок взяла». А дождь все усиливался.

Бегом под проливным дождем мы добежали до дома (минут 10-15 это заняло), и собака все время нас сопровождала.

После дочкиного дневного сна дождь закончился, и я снова вывезла ее на прогулку. Каково же было мое удивление, когда выйдя на улицу, я увидела здоровенную черную собаку, сидящую около нашего подъезда. Но уже ДРУГУЮ. Пес на нас внимательно посмотрел и пошел вместе с нами чуть поодаль.

В этот раз мы направились в другой парк и шли вдоль шоссе (собака нас провожала). И опять я была в полной уверенности, что угрозы для моего ребенка со стороны этого животного никакой нет. В какой-то момент я обернулась — собаки уже не было (но провожала она нас минут 10-15).

Подробнее