кошки против собак какая порода собаки

Какая порода собак самая популярная?

Вам интересно знать какая порода собак самая популярная? Мы решили ответить на этот вопрос и у нас получился рейтинг популярности пород собак . На основании имеющихся у нас данных мы определяем коеффициент популярности каждой из 429 представленных у нас пород. Коэффициент этот получается из соотношения проявления активности (объявления, страницы питомников и заводчиков) к интересу аудитории к этой породе собак.

Рейтинг регулярно обрабатываются в соответсвиии с вновь поступающими данными в режиме реального времени.

На момент составления этого материала 20 популярных пород собак по версии www.zooclub.com.ua выглядит следующим образом:

Подробнее

Кошки против собак: Месть Китти Галор

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко.

Я не знаю, помните ли вы фильм 2001 первого года «Кошки против собак», отличавшегося необычными анимированными говорящими животными и тонной низкокалорийного юмора. Кассу он собрал вполне обычную. Что заставило вернуться к созданию продолжения спустя 9 лет неизвестно. Порядковой цифры в названии не прослеживаются, зато в подзаголовке появилась непонятное «Месть Китти Галор».

Хорошо, что «кто это» и «кому она будет мстить» мы узнаем довольно скоро.

По жанру это семейная комедия, если копнуть глубже — неуклюжая пародия на шпионские фильмы, о чем красноречиво намекает заглавное интро с песней, стилизованное под заставку к фильму о Джеймсе Бонде.

Несмотря на определенное количество пошлых шуточек, детям смотреть это кино, все-таки, будет предпочтительнее, чем взрослым. Другой вопрос чего добивалась киностудия, выделив колоссальный 100 миллионный бюджет. В фильме вместо умелого высмеивания стереотипов супер агентского кино, они лишь бездумно коверкаются.

Итак сюжет: немецкая овчарка по кличке Диггс — неудачник отряда К9. После очередного провала, ему предстоит оставшуюся жизнь провести в собачьем питомнике. Аж тут из-под земли (буквально) появляется мастифф Бутч и приглашает его в недра секретной псиной организации, борющейся с котячьим терроризмом. Среди всех собак Диггса выбрали потому, что верят в его способности остановить Китти Галор. Эта лысая кошечка породы донской сфинкс объявила собакам смертельную войну. С помощью сигнала со спутника она хочет сделать их безумными. Тогда хозяева выбросят всех собак на улицу, как когда-то сделали с самой Китти.

Разумеется, Диггс легко спасет мир и его двуногих обитателей. В этом ему поможет коллега Бутч и оперативник котячьей организации МЯУС, выступающей союзником собак. А еще экзальтированный голубь Сэмус, главный клоун и шуткометатель.

Подробнее

Бесстрашная собака, которая атакут любого противника независимо от размера. Челюсти питбуля будут сжаты на противнике, пока тот не умрет. Собака № 1 в бойцом ранге.

Ротвейлер относится к догообразным, но он не совсем избавился от привычек "пастушьей" собаки, поэтому у них очень силен территориальный инстинкт. Они часто не любят незнакомцев и других собак. Это и делает их чрезвычайно агрессивными.

Энергичные и умные собаки. Но если им скучно, то они могут стать разрушителями как квартиры. Их дурь надо выбивать активностью, чтобы пришели в дом и упали без сил. Хаски плохие охранники. Эта собака не рекомендуется для начинающих владельцев собак. Хаски очень любят повыть на луну. Это подчеркивает их близость к своим прапрародителям – серым волкам. К опасным породам относится вся группа собак северного типа.

Гибриды волков

Собаки-волки высоко ценятся любителями экзотических животных. Считается, что первое успешное спаривание собаки и волка было в осуществлено в Англии в 1766 году, когда повязали дикого волка и шпица. Результатом была легко укротимая собака, гораздо менее агрессивная, чем волк.

Канарский дог (пресса канарио)

Канарский дог имеет невероятную силу и полное отсутствие страха. Первоначально их разводили для охраны крупного рогатого скота. При нападение этой собаки у жертвы нет никаких шансов. Собаки этой породы могут быть нежным и благородным со своими хозяевами, проявляют большую привязанность к своим владельцам, и подозрительность к чужим.

Немецкая овчарка

Немецкие овчарки бесстрашные и уверенные собаки, умные и очень внимательные. Однако это служебные собаки. Они нуждаются в постоянной и серьезной физической активности.

метис немецкой очарки и немецкого дога

Чау могут стать агрессивными, если плохо воспитаны. Часто они сосредоточены только на своих потребностях. Поэтому пропускать кормежку не следует, чтобы не вызвать излишней агрессии.

Подробнее

Кошатники против собачников – это как кэнонисты против никонистов, вегетарианцы против мясоедов и любители мехов против гринписовцев. Битва эта вечна. Иногда она обретает поистине фантастические формы и размеры, доходит до крика – а казалось бы, всего лишь начали люди обсуждать достоинства своих питомцев и нахваливать их. Как и любое сражение с применением личной точки зрения, споры кошатников с собачниками обречены на неудачу заранее, и, тем не менее, люди не упускают возможности выплеснуть накопившееся. Слушать – одно удовольствие.

Как-то раз мне нужно было проехать несколько остановок на автобусе, а тот застрял в пробке. Лучше бы я пешком пошел, честное слово, но поленился, и погода мерзкая была. Хорошо хоть, автобус не напоминал банку с напиханными туда селедками, всем хватило мест. Народ коротал время по-разному – кто-то слушал музыку, кто-то тыкал пальцем в планшет, кто-то разговаривал. Я читал книгу с телефона, а передо мной сидели две женщины средних лет, и через некоторое время их разговор повелся на повышенных тонах. Я поднял голову.

— Вот неправильно ты говоришь, Катя! – сердилась та, что слева. – Шелти – отличные собаки! Не очень большие, зато дружелюбные!

— Лучше, например, мейн-куна завести, чем такую собаку, — горячилась та, что справа. – Мои Кузя и Борька нормальные коты, есть что подержать, да еще и мурлычут. А пастушья собака! Зачем она в городе? У тебя даже мышей нету, чтобы их пасти.

— Зато она внука пасет, — не сдавалась собачница. – И симпатичная. А я тебе честно скажу, Кать, я на твоих без содрогания смотреть не могу. И ориентация у них…

— Какая ориентация. – взвилась кошатница. – Это порода такая, называется – ориенталы! Очень ласковые и добрые кошки, между прочим, ни разу ни один мой кот никого не цапнул! А у тебя барбос жил, кудлатый, помнишь? К тебе в гости ходить было страшно.

— Тю, вспомнила, это когда было…

— Но было же.

— А твой Васька старый как тапки и углы метил, помнишь, ты выла?

— Я на тебя посмотрю в твои девяносто! – окончательно рассердилась кошатница. – Что ты метить будешь!

Подробнее

Вы находитесь в разделе, посвященном породам собак. Здесь вы сможете найти много полезных рекомендаций о выборе четвероногого друга, ведь это своего рода большая энциклопедия видов собак или ознакомительный сборник для владельцев верных питомцев. Для каждой категории животных создана своя отдельная страничка, где можно изучить историю происхождения, стандарты, особенности поведения, ухода и характера той или иной собачки. Конечно же, каждая из страниц содержит фотографии питомцев, так что ошибиться в поиске невозможно.

Эксперты этого раздела детально описывают размеры собак, их положительные и отрицательные стороны характера, а также дают рекомендации по дрессировке и питанию животного. Так что если вы только планируете завести щенка, но пока не определились с породой, наш раздел станет прекрасной шпаргалкой в выборе. Немало полезной информации из этой рубрики почерпнут и уже состоявшиеся собачники, поскольку здесь собраны интересные аспекты о происхождении, специализации и особенностях содержания каждого рода этих четвероногих животных. Все породы питомцев собраны в алфавитном порядке, что существенно облегчает поиск.

Подробнее