ультразвуковой ошейник от клещей для собак отзывы

Ошейник от блох и клещей для собак Экоснайпер PGT-041

Если вы желаете обезопасить свою собаку от клещей или же вам необходимо обеспечить ее качественную защиту от блох, то вам потребуется ультразвуковой ошейник от блох для котов и собак Экоснайпер PGT-041, избавляющий вас от необходимости применять опасные агрессивные химические средства. Кстати, средство может применяться и для кошек. Эффективность такого ошейника обеспечивается миниатюрным ультразвуковым генератором, излучение которого и отпугивает клещей и блох.

Особенности устройства

Такой ошейник является легким в эксплуатации и доступным в плане стоимости прибором. Он обеспечивает превосходную эффективность и может использоваться и для собак, и для кошек без ограничения по их возрасту и весу. Ультразвуковые колебания безвредны для животных, а вот на нервную систему кровососущих насекомых действуют раздражающе, что и заставляет их покидать "место обитания".

Как использовать ошейник

Ультразвуковой ошейник от клещей для собак Экоснайпер PGT-041 необходимо применять с учетом требований инструкции:

  • из отсека для батарей извлекается язычок, после чего нажимается кнопка включения,
  • через несколько секунд начнется работа прибора, о чем будет свидетельствовать загоревшийся светодиодный индикатор,
  • вы можете выбрать низкочастотный режим контроля работы или же ультразвуковой для эффективного отпугивания насекомых-вредителей.

Функционирует ошейник благодаря сменным элементам питания - их замена должна производиться регулярно, тем более, что сам процесс смены элементов питания трудностей собой не представляет.

Подробнее

Ошейник от блох и клещей для собак: отзывы

June 27, 2015

Появление блох у домашних животных становится причиной проблем для большинства хозяев. Тем не менее, сейчас существует большое количество всевозможных средств, которые помогут справиться с вредителями: спреи, таблетки, ошейники и даже лекарственные растворы. Главное – правильно подобрать такое решение, которое не будет вызывать аллергии и раздражения у собаки.

Принцип действия

Ошейники от блох и клещей для собак представляют собой гибкий пластиковый ремешок с небольшой пряжкой. Принцип работы достаточно прост: после надевания его на пса начинается выделение инсектицидных компонентов, которые равномерно распределяются по всей шерсти животного. Концентрация отпугивающих веществ сохраняется, пока ошейник на собаке. Носить его необходимо все время, не снимая даже на ночь и во время купаний.

Разновидности ошейников

Химические: использование возможно только для взрослых собак. Ошейник обработан специальными веществами, убивающими паразитов.

Биологические: рассчитаны на щенков, беременных и кормящих сук. Положительный эффект достигается за счет особого состава лекарственных трав и масел.

Ультразвуковой ошейник от блох и клещей для собак подходит всем животным, поскольку не имеет запаха и химической обработки.

Какой лучше?

Чтобы выбрать надежный и качественный ошейник от блох и клещей для собак, нужно прочитать отзывы о данном товаре. При этом стоит учитывать индивидуальные особенности породы и состояние здоровья животного. Кроме этого, важно подобрать подходящий размер.

Однако бывают случаи, когда даже качественное изделие становится причиной плохого самочувствия или отравления собаки. Многие производители в инструкции дополнительно указывают информацию о противоядиях, которые стоит использовать в такой ситуации.

Известные фирмы

Ошейники от блох и клещей для собак выпускаются большим количеством фирм. Среди них можно выделить:

Подробнее

Ошейник ультразвуковой против блох, клещей

Ошейник для борьбы с вредителями, ультразвуковой отпугиватель вредителей

Наиболее эффективный и безопасный способ защитить вашего питомца от любых опасных вредителей

Нет запаха или химических веществ, обеспечивает непрерывную защиту от блох, клещей и комаров.

Особенности :

-Регулируемый ремень

-Рабочее напряжение 4,5 В

-Новый отпугиватель вредителей для домашних животных.

-Использование ультразвуковых технологий дает отпор вредителям, не имеет запаха или химических веществ

-Обеспечивает непрерывный импульс, отпугивающий от блох, клещей и комаров, безвреден для собак и кошек.

Внимание. ошейник в рабочем состоянии издает слабый звук

Ошейник предназначен для защиты собак и кошек от блох и клещей при помощи ультразвука. Легкое. доступное средство защиты подходит для собак и кошек любого возраста и размера. Безвредные для животных ультрозвуковые колебания раздражают кровососущих насекомых, со временем они покидают шерсть животного.

Питание: 3 элемента типа LR44.Размеры прибора: 66х33х15 мм, ошейника: 565х20мм

Инструкция:

-Вытяните язычок из отсека для батарейки и нажмите кнопку вкл\выкл. Светодиодный индикатор включится через несколько секунд ошейник начнет работать.

Устройство излучает два диапазона частот- ультрозвуковой для отпугивания вредителей и низкочастотный для контроля работы прибора.

-Чтобы изменить режим звукового контроля нажмите кнопку MODE

-Чтобы отключить устройство нажмите кнопку ON|OFF

Замена элементов питания

-Отверткой открыть крышку батареек

-Извлеките старые элементы и установите новые-3 шт.

-Установите крышку и закрутите

Технические характеристики

Подробнее

Ошейники ультразвуковые от клещей для собак

в наличии

Форесто ошейник от блохи клещей для собак больше 8 кг 70см

Ошейники ультразвуковые от клещей для собак

В нашей ветеринарной аптеке всегда можно купить ультразвуковой ошейник от клещей для собак, который пользуется необычайно популярностью среди опытных заводчиков и широко рекомендуется специалистами. Его эффективность доказана длительными клиническими испытаниями и многолетним использованием у различных групп животных.

Выбирая ультразвуковой ошейник от клещей для собак, купить который можно в нашей ветеринарной аптеке по привлекательной для заводчика цене, хозяин может уже спустя несколько минут после начала использования надежно защитить своего питомца от клещей, блох и москитов.

Как действует и насколько эффективен ультразвуковой ошейник от клещей для собак, отзывы о котором заполонили специализированные форумы. Данное изделие воспроизводит незначительные ультразвуковые колебания, пагубно влияющие на нервную систему эктопаразитов. При этом ультразвуковые волны не оказывают негативного воздействия на нервную систему и работу внутренних органов собаки. Клещи, москиты и блохи испытывая пагубное влияние ультразвука и в максимально сжатые сроки стремятся покинуть тело хозяина в поисках более комфортного места обитания.

Уточнить наличие товара и узнать другую информацию:

© 1998-2016 Дежурная Ветеринарная аптека.

Все права защищены. Лицензия №77163000717

Подробнее

« Ответ #3 : 26 Марта 2010, 16:26:52 »

Не помню, в какой - то теме уже было обсуждение, и я тогда нашел в интернете очень интересную инфу - УЗ отпугиватели от клещей работают в том же диапазоне частот, что и УЗ отпугиватели для собак.

Напрашивается два вывода - либо собаке очень дискомфортно, когда этот ошейник включен, либо он абсолютно неэффективен.

В любом случае, собака слышит ультразвук, а постоянное воздействие шума, любого характера, пагубно воздействует на живой организм и нервную систему в частности.

Я бы не стал использовать этот девайс.

Его белка что - ли предлагает?

Подробнее