собаки едят трупы

Бродячие собаки едят трупы украинских солдат

Бродячие собаки едят трупы украинских военнослужащих, убитых в результате ожесточенных боев под Луганском.

Местные жители не желают хоронить карателей.

Депутат Луганского городского совета Наталья Максимец, рассказала о происходящих событиях со слов жителей Большой Вергунки. Именно там, ближе к Красному Яру, войска хунты пытались прорваться и полегли десятками.

«Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили,»— пересказала Максимец слова местных жителей

Подробнее

Освобожденный Лисичанск: собаки едят трупы боевиков (ФОТО)

После освобождения Лисичанска от вооруженных террористов, город начал понемногу приходить в себя. Перед тем, как покинуть город, боевики разграбили все магазины. После ухода бандитов, люди вышли из подвалов, в которых жили больше недели. Украинская армия раздала освобожденным горожанам свои сухпайки. Несмотря на то, что центр в большинстве своем уже зачищен от мин, которые оставили отступающие боевики, тем не менее на окраинах все еще очень опасно. Поэтому горожане стараются не трогать брошенную бандитами технику или их незахороненных товарищей. При этом, трупы террористов продолжают терзать местные бродячие собаки.

Согласно свидетельствам местных жителей, тело боевика уже несколько дней лежит здесь

Комментарии 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Опанас Суниця 30.07.2014 11:13

Сьогодні у звільнені українською армією і добровольцями міста на Донбасі до влади повертаються регіоналівські щурі.

У Слов'янську обов'язки мера виконує Самсонов, який засідав у президії разом із головорізом Пономарьовим. У Сєвєродонецьк після тривалого "лікування" повернувся мер Казаков. І так у більшості звільнених міст.

Аналогічна ситуація з прокурорами, суддями і ментами. Коли терористи захоплювали міста, більшість із них або байдуже мовчали, або допомагали окупантам. Це і стало однією з причин широкомасштабної окупації Донбасу. Тепер же, коли наші хлопці ціною свого життя і здоров'я вибивають ворога, ці боягузи знову називають себе владою.

Така кричуща несправедливість - коли одні воюють, а інші керують - вкрай обурює більшість жителів звільнених міст. Цілком очевидно, що мери міст, голови районів, прокурори, судді, менти, сбушники - тобто вся владна структура на Донбасі - виявилася не спроможною протидіяти терористам, тому має бути суцільно замінена. А всі посадовці, хто допомагав чи співпрацював з окупантами, безумовно мають постати перед судом.

Люстрація місцевих силовиків має відбутися шляхом відправки їх на фронт. Усіх, хто відмовиться - позбавити звань і виплат. Це реальний шанс позбутися негідників

Подробнее

Освобожденный Лисичанск: собаки едят трупы ополченцев + ФОТО

После освобождения Лисичанска от вооруженных ополченцев, город начал понемногу приходить в себя. Люди вышли из подвалов, в которых жили больше недели. Украинская армия раздала освобожденным горожанам свои сухпайки. Несмотря на то, что центр в большинстве своем уже зачищен от мин, которые оставили отступающие боевики, тем не менее на окраинах все еще очень опасно. Поэтому горожане стараются не трогать брошенную бандитами технику или их незахороненных товарищей. При этом, трупы боевиков продолжают терзать местные бродячие собаки.

Согласно свидетельствам местных жителей, тело боевика уже несколько дней лежит здесь

На этом фото зафиксирован труп боевика, у которого собаки обглодали конечности. Это является еще одним свидетельством того, что засланные из России наемники могут быть брошены посреди улицы и не только не похоронены, но и родственникам может и нечего будет уже забирать с «поля боя»

В спешке отступления, бандиты бросали свое многочисленное тяжелое оружие

Угнанные из Луганска бронемашины, немые свидетели войны

Брошенная боевиками техника

Подробнее

Собаки едят трупы российских наемников в аэропорту

28.10.2014 6:22 1582

Среди командиров террористических банд растет конкуренция за российское снабжение и финансирование, а также получение высоких чинов в марионеточном руководстве самопровозглашенных республик. Эту конкуренцию подогревают российские спецслужбы, передает «В Кулаке «.

Главари боевиков считают, что тот, кто захватит Донецкий аэропорт, получит такое желанное вознаграждение. Поэтому и кидают своих наемников на очередные атаки, невзирая на огромные жертвы. А большие потери используют как доказательство приложенных усилий к достижению цели.

Российская пропаганда вбивает в головы боевиков, что украинские военные в аэропорту ослаблены и добить их совсем не сложно. За участие в штурмах с осужденных «правительство ДНР» снимает судимость, всем обещают работу и скорую демобилизацию. А потом используют неопытных и плохо обученных террористов, как живое прикрытие профессиональных российских военных от украинской артиллерии.

Жаль только, что россияне не видят кучи трупов своих соотечественников возле аэропорта и как бродячие собаки глодают человеческие кости и носят в зубах головы трупов. Тогда бы они возненавидели кремлевскую пропаганду.

Подробнее

Трупы карателей под Луганском едят собаки

Опубликовано 19 сентября, 2014 - 14:05 пользователем voenkor

Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители.

"Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили", — пересказала Максимец в своем фейсбуке слова местной жительницы.

Подробнее