сонник собака на цепи лает

К чему снится лающая собака?

Лающая собака - символ ссоры и конфликтов.

Что если снится лающая собака?

Собака во сне дружелюбная, ласковая – это отличный знак, однако стоит разобраться в агрессивной особи. Она кидается на обладателя сна, при этом разрывает одежду, человек бежит от нее или падает, ощущая боль, все говорит о враге, который пытается сбросить его с лидирующих позиций. Человек знает о ком идет речь, и непрерывно отражает нападки. Чем закончиться такой поворот событий - неизвестно, если удалось убежать от пса, то герой не даст себя унизить, при этом отойдет в сторону от вражеских атак.

Что предвещает?

Собака, которая кусает во сне, означает проблемы в важном деле. Однако отступать не стоит, все разрешиться легко. Лающая собака во сне не всегда означает плохие события. Дружелюбный лай говорит о счастье и скором приближении знаменательного события. Это будет чудо, которое человек не ожидает. Есть и вероятность получить большую сумму денег, выиграв их в лотерее. Торопить события не стоит, все придет спокойно, тихо, почти незаметно.

Подробнее

Опять снилась собака на цепи

haily aster Мастер (1736) 6 лет назад

а если я сажаю собаку на цепь,что это значит?

Lysi Знаток (435) 7 лет назад

Если Вам приснится злая собака - ждите неудач и коварных поступков Ваших противников. Ласковая собака - сулит удачу и верных друзей.

Если во сне Вы - хозяин породистого пса. Вы сумеете сколотить себе солидное состояние.

Если ищейка идет по следу за Вами - сон предостерегает Вас против искушений, которые могут стать гибельными для Вас. Если собака укусит Вас - не ждите мира в ближайшее время ни в отношениях с деловыми партнерами, ни с женой.

Тощие и грязные собаки означают грядущие неудачи или болезнь.

Если Вы слышите лай собак - Вас ожидают плохие вести. Охотничья собака в Вашем доме предвещает благоприятные обстоятельства в делах.

Хорошенькие собачки изысканной породы - обещание девушке, легкомысленного щеголеватого поклонника.

Если во сне Вы напуганы встречей с большим псом - Вашим уделом будет сопротивление всему окружению, стремление подняться над пошлостью и посредственностью.

Женщинам этот сон сулит весьма достойного мужа.

Рычание собак у Вас за спиной - знак того, что к Вашим заветным интересам подбирается какой-то интриган. Иногда этот сон предвещает Ваше поражение, но, всегда он является побуждением к активному сопротивлению.

Неожиданно кидающиеся друг на друга кот и пес сулят Вам неудачу в сердечных делах. Благоприятен сон, в котором Вы разливаете драчунов водой.

Белый пес, дружелюбно кружащий вокруг Вас, предвещает огромную удачу в делах и любви.

Многоголовый пес - предупреждает Вас, чтобы Вы не увлекались многими делами сразу: это оборачивается суетой.

Преследующая Вас бешеная собака - предупреждение к мобилизации всех сил характера, чтобы устоять в борьбе. Хороший сон, в котором Вы прогоняете или убиваете ее.

Гулять с собакой, особенно с породистой, и видеть, как она убивает змею - оба сюжета эти чрезвычайно благоприятны.

Источник: son.loveinfo.ru/s.sobaki.html

Вероника Исаева Мастер (1767) 7 лет назад

Подробнее

Сонник Лай собака цепи

Толковать сон

Сонник Лай собака цепи приснилось, к чему снится во сне Лай собака цепи? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сонник - Лай собаки

Слышать - к пустым разговорам.

Толкование снов из Славянского сонника

Собаки провожают Вас лаем – Вы вовремя сможете разгадать намерения своих врагов, и этим Вы полностью обезоружите их;

слышать речь, похожую на лай – о Вас распускают грязные сплетни;

слышать лай в своей квартире, в которой Вы не держите собаку – Вам должно повезти в нелегком деле, имеющем много противников;

на Вас лает Ваша собственная собака – Вам завидуют злой завистью, виной этому Ваше прочное материальное положение;

для молодой женщины – возникновение клеветнических слухов вокруг нее.

Также см. Разговор, Собака

Толкование снов из Сонника Миллера

Подробнее