собаки бузовой какой породы

В семье Ольги Бузовой случилось пополнение

    Юлия Носачёва 23-04-2014, 00:53 2264

У Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пополнение семейства: теперь их трое. Футболист подарил своей супруге крошечного йорка, и Оля осталась в абсолютном восторге от собачки. «Это чудо теперь наше. Любимый, спасибо тебе за нее. Она самая красивая из всех собачек, которых я видела! Я ее уже люблю!» - написала ведущая «Дома-2» в «Инстаграме», продемонстрировав питомца. Читатели тут же отметили, что песика пара выбрала подрощенного, такого, который наверняка прошел все необходимые прививки и был обучен хорошему поведению и обращению с собачьим туалетом.

Кстати, имя собачке пока не дали. Очевидно, выбирать кличку Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову только предстоит. Кстати, часто звезды делают это с помощью своих поклонников, объвляя конкурс в социальных сетях.

Напомним, что еще в одном звездном семействе недавно появился домашний питомец. Гарик Харламов подарил Кристине Асмус пса породы басенджи. Это уже вторая собака в семье артистов, и выбор Гарика был не случаен. Уникальность породы состоит в том, что ее представители не лают, не пахнут и часто умываются лапой, как кошки. Так что новый питомец не разбудит и не напугает маленькую Анастасию – дочь звездной пары – лаем, а в доме не будет характерного запаха.

Подробнее

какая порода собаки в "доме2"

Остальные ответы

Ольга Андревна Мастер (1310) 7 лет назад

А там ещё и собаки есть. там лошадка ксюша есть

фея ф тапках * Мыслитель (6299) 7 лет назад

Ксюша Бородина всегда мечтала о собаке, а увидев на телепроекте Дом-2 собаку участницы Яны Земит - русского той-терьера по кличке Лиза, она просто влюбилась в эту породу и не спускала Лизу с рук. Когда волею обстоятельств Яне пришлось уйти с проекта и забрать собачку, Ксения очень заскучала. С тех пор она мечтала, чтобы ей подарили собачку этой породы. И вот собачку по имени Штрудя-породы йоркширский терьер подарили друзья Ксении Бородиной по случаю ее поступления в РАТИ.

У Бушиной - йоркширский терьер.

"Ева - долгожданная собака Лены Бушиной.

"Мы планировали купить щенка еще в начале апреля, но как-то все не получалось, - рассказывает Лена, - а я все чаще стала думать о песике. Семен постоянно занят своими делами. Мне некому отдавать свою любовь и ласку! "

Сначала влюбленные поехали на собачью выставку, но не найдя там подходящего щенка, обратились к Ксении Бородиной, обладательнице симпатичного йоркширского терьера Штруди. Ведущая "Дома-2" и помогла приобрести Еву, тоже йорка.

"Это самый лучший подарок на день рождения, который только мог преподнести мне Семен! - радуется Лена. - Подарив мне мою кнопку, Семен сказал, что теперь, дескать, не нужно доставать его щенячьими проблемами, так как он мужчина, он работает и т. д. Но теперь мы соревнуемся за право потискать Еву! "

Лена уже приобрела Еве (а по паспорту Есении) просторную клетку-вольер, подушку, одеяло, игрушки. Девушка с энтузиазмом меняет собаке пеленки, а Семен подсчитывает, во сколько встанет гардероб песика - толстовки, футболки, платья и комбинезоны.

"Меня нет час, а у Евочки уже начинается истерика! Причем лаять она пока не умеет, получается жалобный писк. Ну и как такую крошку оставить одну? " - недоумевает Лена. Поэтому теперь даже в магазин Лена и Семен ходят с собакой. "

СВЕТЛАНА . Просветленный (25272) 7 лет назад

Подробнее

Какой породы собаку подарил Черкасов Вике Романец?

Порода называется померанский шпиц или по другому померанец (Pomeranian, Dwarf Spitz).

Относится к карманным породам собак. Порода выведена в Германии, бывает карликового размера, малого и редко среднего размера. У этой породы большой выбор окраса собаки. Собака имеет небольшой рост, не более 25 см (и ниже). Легко поддается дрессировке, отличается большой наблюдательностью и умом. Очень верна хозяину и доброжелательна к детям. Единственный большой минус собаки -это линька, поэтому уход за такой собакой должен быть особенно тщательный!

Порода померанского шпица очень популярна, много собачек этой породы поселилось у знаменитых людей: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Юлии Началовой, Натальи Подольской, Анны Семенович, Марии Шараповой, Перис Хилтон и др.

Щенки с менее знаменитой родословней можно приобрести за 30 - 50 тысяч рублей.

Щенки этой породы, без родословни стоят не менее 10-15 тысяч рублей.

Так же цена завит от пола (суки стоят дороже) и от вида, так щенки похожие на медвежата стоят дороже, щенков похожих на лисичек.

Подробнее

Ольга Бузова получила от мужа лохматый подарок

Ольга Бузова с новой любимицей по кличке Челси // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

У Ольги Бузовой появилась еще одна собака. Компанию песику по кличке Ева теперь составит четырехмесячный щенок Челси. Нового питомца телеведущей преподнес ее супруг Дмитрий Тарасов, который вернулся со сборов. Ольга тут же опубликовала в «Инстаграме» совместный снимок с пушистым подарком.

«Мне кажется, или мы похожи? Знакомьтесь, это Челси. Она родилась 19 сентября, и теперь она наша. Счастья моего нет предела. » - поделилась Ольга.

Вместе с тем пока Бузова не представила собачек друг другу. Так что реакция Евы, которая прожила в семье единственной любимицей с апреля прошлого года, пока остается тайной. Однако подписчики уже заранее жалеют йорка и переживают, что малышка будет ужасно ревновать хозяев к новому питомцу.

Вместе с тем есть много звездных семей, в которых живут две собаки. Например, у Кристины Асмус и Гарика Харламова уживаются американский той-фокстерьер по кличке Патрик и басенджи. Второго питомца Асмус получила от мужа в подарок на Пасху. Собаки породы басенджи отличаются тем, что не пахнут и не лают.

Подробнее

Ольга Бузова

Здравствуйте, Ольга! Это аккаунт муниципального приюта для безнадзорных собак "Красная сосна" (Москва). У нас содержаться 500 собак, которые очень нуждаются в доме Многие собаки полностью социализированных, знают команды, ориентированы на человека и готовы сменить холодные, тесные вольеры на теплый дом с любящими хозяевами. Они ничем не хуже породистых собак, но когда то их предали и теперь им приходится ежедневно бороться за жизнь, еду, внимание человека. Мы будем очень благодарны за помощь в пиаре приюта и наших подопечных. А так же рады новым волонтерам, потенциальным хозяевам и просто неравнодушным людям. Кто, если не мы?

Какая прелесть

Как не сразу разглядел

Подробнее