собаку тошнит желтой пеной ела рыбу

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел. 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь (вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел. 715-47-40.

Именно сочетание и взаимодействие этих направлений в одной организации даёт возможность оказать максимально качественную помощь Вашему питомцу!

Наша специализация - это ветеринарная помощь кошкам, собакам и грызунам.

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел. 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом.

Обращаясь в нашу ветеринарную клинику, Вы можете рассчитывать на комплексный подход к здоровью Вашего любимца – от ежегодных профилактических мероприятий (вакцинация собак и кошек) до проведения сложных хирургических операций с применением ингаляционной анестезии.

Магазин нашей ветклиники предложит Вашему питомцу в самом широком ассортименте, как лечебные диеты, так и регулярное питание от ведущих производителей кормов супер-премиум класса Purina PRO PLAN и Royal Canin. Совместные акции, с которыми приятно удивят наших посетителей!

Основными направлениями деятельности ветеринарной клиники Энималс являются:

терапевтическая и хирургическая помощь домашним животным, ультразвуковые исследования (УЗИ), ЭКГ, онкология, косметическая стоматология, диетология, оксигенация, электронное мечение животных (чипирование), государственная регистрация, вакцинация кошек и собак и многие другие услуги, так необходимые для здоровья Ваших любимцев.

Подробнее

Ветеринары и знающие собаководы,вопрос к вам

Если к утру не пройдет - к врачу.

русский ЛЕН Мудрец (14260) 5 лет назад

понаблюдайте и если повторится то к врачу, может во сне не так повернулась

Анна Пачинская Гуру (4658) 5 лет назад

Смущает возраст собачки. Она привита?

Моя все ела (диета выдержана). пила, в туалет ходила хорошо, поведение не менялось, температура была нормальная (38-39). Так же с утра вырвало 4 раза - повезла к вету, сдали анализы на чуму и энтерит - оказался энтерит в легкой (или начальной) форме. Три дня колят сывортку (в клинике). Потом через 2 недели опять прививают.

Да, на счет возраста - принято считать, что заболевают в основном до 1 года, но если она у Вас не привита.

Сдайте с утра анализы.

Татьяна Мастер (1367) 5 лет назад

Конечно привита.А анализы у нас не берут.Городок маленький,всю живность лечат на глаз.Нет,это вряд ли энтерит.Где она его морозом взяла?Прививаю каждый год.На улице ничего и никогда не подбирает.

Анна Пачинская Гуру (4658) Ну моя то же была привита и был мороз. Вирус энтерита очень устойчив и живет до полугода, передается воздушно-капельным путем. Попробуйте сдать анализ на глисты (этот наверняка даже в маленьком городе делают). Еще биохимия крови, может там печенка или почки шалят (желтая пена это желчь). Но, вполне вероятно, что шерсти нализалась. Существенный признак энтерита - изменение запаха кала (явно выраженная вонь, с примесью запаха желчи), даже если это не понос.

Подробнее

Кошка второй день рвет белой пеной

Добавить тему:

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Подробнее

Вопрос # 25178 (25.01.2009 13:52)

Вопрос: Здравствуйте!

Кошка, 11 мес. 5 кг, гималайской породы, МКБ, нестирилизована, привита в 3 м-ца Мультифел-4, глистогоним регулярно раз в 3 м-ца, не гуляет, кота еще не просила.

Непонятно вообще, что с кошкой творится, кушать просит (ест только с рук), съедает в лучшем случае 10 зернышек (кормим сушкой Роял канин Уринари, Perfect Fit, Purina Уринари + детское питание) и отходит. Через полчаса просит опять. Если не накормим силком - становится вялой, не играет, лежит, натолкаем ей детского питания или влажного корма (причем она рычит и плюется) - сразу начинает скакать и бесится.

Уже не раз ходили с этим к ветеринару, ответ один - ''наблюдайте''. Или ''у вас кошка и так упитанная, ничего страшного, если похудеет''. Пусть бы она худела (хотя, когда купаем, никакой толстоты нет, она просто очень пушистая и крупная сама по себе)! Но она ж заболевать начинает, грустнеет.

Мясо не ест ни в каком виде, свою любимую кукурузу (детское питание тоже) съест чайную ложечку и отходит.

Последнее время - очень неприятный запах изо рта, как будто гноем, потускнела шерсть.

Что это может быть? Какие анализы надо сделать?

Ответ: сдайте биохимический и общий анализ крови.

Подробнее

Инородные тела в желудке (продолжение)

Sister_Chaos. Уважаемые опытные форумчане, Щенок, 2,5 месяца, отгрыз кусок старого меха норки, и судя по всему проглотил. Не хватает 10см * 5см. Остальное благополучно забрала. Что делать? Чем чревато? Спасайте нас, плз.

золото осени. Девочки, милые, спасибо вам за все. Доктор сказала, что очень своевременно дали масло, оно немного все размягчило, хотя сестра говорит, содержимое плюхалось в ванну с каменным стуком. Девочки, мы поседели за эти сутки.

koldynya. золото осени Ну вот написала в той темке,а она ,оказывается, закрылась уже. Я очень рада и за Сенечку,и за Вас (что Вас выписали). И я очень советую подавать сейчас Сене вовнутрь и поделать микроклизмочки с чем-нибудь противовоспалительным и ранозаживляющим( зверобой,подорожник,ромашка). Ему сейчас очень не повредит.

Заюшка. золото осени Ура! Все хорошо,что хорошо кончается. Точно, ромашку можно, я слабенький раствор вместо воды ставила первые дни.

золото осени. koldynya Заюшка Сейчас перезвоню сестре. Все правильно, там же теперь кругом микроскопические ранки.

Nadezhda. золото осени, ну, слава Богу! Вот уж доставляют нам хлопот наши всеядные бульки. Очень рада за Сенечку

Tonic. Очень рада, что у Сенечки все хорошо! Уже писАли на форуме, как мало бульдоголикам надо для счастья - песик покакал и все радостно вздохнули)))))))))

Людмила. золото осени. хорошо, что хорошо кончается! koldynya права, противовоспалительная терапия Вам сейчас только во благо. Удачи Вам!

Н.Д. Не надо клизм собаке. клетка кишечника очень быстро обновляются сами. Соблюдение диеты вполне достаточно.

Заюшка. Кто знает, как ведет себя пластмасса в желудке у собаки?и еще: Прободение стенок пищевода/желудка/кишечника может проходить бессимптомно?

Подробнее