почему мужчины собаки

30 неоспоримых фактов, почему собака лучше, чем парень. И попробуй поспорить!

Собака не просто так заслужила звание лучшего друга человека. Она всегда с трепетом ждет, когда ты вернешься домой, и при этом еще и радостно виляет хвостом. Собака всегда может развеселить и поднять настроение.

Твой четвероногий друг никогда не будет просить подписать брачный контракт, ходить с друзьями на пиво и вряд ли потребует от тебя чего-то новенького в постели. Собака любит все твои шутки, твоих друзей и даже твою маму. Она с радостью ест твою стряпню и иногда даже просит добавку.

«Так Просто!» приводит 30 неоспоримых аргументов, почему собака всё же лучше, чем парень. Внимание: при прочтении следующей информации настоятельно рекомендуется увести всех представителей мужского пола от мониторов.

Подробнее

Как понять мужчину? Или психология мужчин похожа на психологию собак

Я могу понять, и достаточно спокойно отношусь к тому, когда мужчина и женщина расстаются из-за разных жизненных ценностей, принципов и интересов. Ведь слишком разные ценности бывает сложно совместить. Но часть конфликтов и разрывов происходят из-за неумения женщин «рулить» мужчинами и из-за непонимания психологии мужчин в отношениях с женщинами, а вторая часть – из-за мужской безответственности и нежелания взрослеть.

а сегодня обсудим психологию мужчин, похожую на психологию собак. Поговорим о том, как понравиться мужчине, как понять мужчину и как удержать его. (О том, как удержать мужчину, я подробно рассказываю в своем видео фильме «Как удержать мужчину» смотрите здесь ).

Мужчины очень простые в управлении, и элементарные знания и навыки можно освоить в течение месяца, ну, максимум, двух.

Часто моя жена спрашивает меня о том, как устроена психология мужчин, которую она не всегда понимает.

Как понравиться мужчине, как завоевать мужчину, как влюбить в себя мужчину и главное, как понять мужчину? О том, как завоевать мужчину, читайте в статье «Как завоевать мужчину? Для начала перестаньте его завоевывать! «

Как просить мужчину о том, что хочет женщина. и главное, как просить и требовать так, чтобы он это сделал и сделал с удовольствием?

Как сделать так, чтобы мужчина не смотрел по сторонам, по крайней мере, в присутствии женщины?

Как понравиться мужчине, а в последствие и удачно выйти замуж? И вообще, чего хотят мужчины?

Я, естественно, лицо заинтересованное  в том, чтобы моя любимая лучше меня понимала, и стараюсь поподробнее ответить на то, как нужно управлять мужчиной, в конкретном случае, мной самим.

Недавно мы зашли в кафе, и она спросила:

— А какие вы, мужчины? Как вы мыслите и как с вами лучше общаться? Как понравиться мужчине и как понять мужчину? И, главное, что нужно делать, а чего делать нельзя, чтобы мужчина тебя ценил и уважал?

Тогда я сказал:

— Да мужики вообще простые, и во многом похожи на собак. — После чего привел ей несколько сравнений. Она долго смеялась, а потом спросила:

Подробнее

Мужчины и женщины: кошки против собак

18 ноября 2009 7:28

Мужчины - собаки, Женщины - кошки. Это известно всем, кроме меня. Я считаю ровно наоборот. Это мужчины кошки, а женщины самые что ни на есть, простите, собаки.

Мужчины - собаки, женщины - кошки. Это известно всем, кроме меня. Я считаю ровно наоборот. Это мужчины кошки, а женщины самые что ни на есть, простите, собаки. Оставим в стороне, что я - неудачник, который мстит женщинам за свои унижения в детстве, и поговорим по существу дела. Сравним.

Почему мы, мужчины, - кошки, а точнее, - коты? Все просто. Мы любим валяться на диване, любим урчать и набивать себе пузо до отказа. Обожаем напиться до бесчувственности «валерьянкой», то есть водкой. Мы ленивы и в общем одинаковы, чуть-чуть различаясь между собой. Нам глубоко плевать на то, что о нашей внешности думают другие. Главное, чтобы не было дискомфорта и против шерсти. Все норовят нас погладить, но мы ласкаемся, только когда сами того хотим. К сожалению, в отличие от котов, мы не можем забиться куда-нибудь на антресоли и дрыхнуть там полдня в полной недоступности от женщин с их неуемным желанием нас потискать.

фотобанк ЛОРИ

Внешний вид. Во-первых, вы все разных мастей, расцветок и отличаетесь друг от друга так, как такса отличается от мастиффа. Ваши прически порой в точности имитируют стрижки собак, а длинные волосы свисают подобно ушам спаниеля. Одежда пестра и разнообразна, побрякушки, бантики и ленточки, куча кожаной гарнитуры, сумочки, ошейнички, поводочки.

Социум. Порой, глядя на толпу женщин, кажется, что это пестрая собачья стая, виляющая хвостами и перенюхивающаяся, со сложными внутренними законами и четким пониманием, где красивые экземпляры, а где нет. Все собаки как бы демонстрируют свои внешние качества. Есть и угрюмые особы, полностью "забившие" на свой внешний вид, есть красотки, которые только и вертятся, демонстрируя себя со всех сторон. Есть бойцовые коренастые, прорубающие себе дорогу громкой глоткой и крепкими зубами. А есть изнеженные, ухоженные домашние аристократки, жмущиеся к хозяевам при виде стаи дворняг-бродяг.

Подробнее

Почему мужчины как собаки?

пока не скомандуешь…ничего не сделает:)

Потому что женщины — как кошки .

Нато мы и дресеровщики

Мужчины — друзья человека!)))

хвосты надо вовремя обрубать и уши купировать

а почему вы как сучки

А еще они на кости не бросаются

Так это мы специально, чтобы лишний раз услышать ваш ангельский голосок!

Патамушта…верные, как собаки.

потому что ссут где попало

Хорошей хозяйке собака все делает и без команды. -условный рефлекс называется …но хорошие хозяйки нынче редкость…

Потому что верные, не то что сучки.

Подробнее

Психология мужчин и собак

Недавно мы с любимой зашли в кафе, и она спросила: "А какие вы, мужчины? Как вы мыслите и как с вами лучше общаться? Как понравиться мужчине и как понять мужчину? И, главное, что нужно делать, а чего делать нельзя, чтобы мужчина тебя ценил и уважал?" Когда я ответил, что мужики - существа простые, и во многом похожи на собак", она долго смеялась, а потом попросила написать об этом статью. Вот я и написал.

Первое. Практически все собаки и мужчины одинаковы в том, что любят ласку и внимание. Они любят, когда их гладят, «теребят за ухом», хвалят.

Собаки, когда приходит их хозяин, выбегают ему навстречу, виляют хвостом, и лезут, чтобы их погладили. Или, когда на улице видят одного из хозяев, с радостным лаем и диким вилянием хвоста несутся к нему во всю свою собачью радость, лишь бы прыгнуть на светлые брюки своими мохнатыми, грязными лапами и облизать хозяина с ног до головы, получив при этом порцию ласки и внимания. Практически все собаки и мужчины такие. Есть, конечно, недоверчивые даже к хозяевам собаки (опять же, нужно понять «почему), и к женам мужчины, но таких немного.

Мужчина пришел домой, бывает, что принес жене добычу в виде продуктов, зарплаты, калыма, каких-то подарков, хвастанья своими реальными, а, бывает, и «чуть» приукрашенными подвигами. После этого он, конечно, очень ждет, чтобы его погладили по голове, обняли, сказали, как им восхищаются. Если женщина улыбается мужчине, обнимает его, радуется тому, что он принес, слушает его хвастовство, то треть семейных проблем можно уже считать решенными.

Но женщины, особенно молодые, не всегда встречают и обнимают мужчину с улыбкой, когда он приходит домой. И, главное, вовсе не потому, что обижается на него, а потому, что не понимает, насколько это важно!

- Ну, встретила я его не каждый день, а через день, что в этом важного? Ну, сегодня не обняла, завтра обниму, что тут важного?

Подробнее