витамины для шерсти собак отзывы

Виды витаминов бреверс для собак

Витамины бреверс 8in1 — это полный комплекс собачьих витаминов. специально разработанный для удобного употребления животным.

В составе витаминов натуральные ингредиенты, не вызывающие никаких аллергических реакций. Существует несколько вариантов формул витаминов 8in1.

Состав и виды витаминов бреверс (brewers) для собак

  • Так, формула Excel Small Breed multivitamin предназначена для мелких пород собак. Выглядят они в виде мини-таблеток, хорошо жуются и имеют привлекательный для животного вкус.
  • Формула Nutricoat Skin содержит жирные кислоты сохраняют здоровую кожу и шерсть щенков и взрослых собак. Имеет аромат шоколада и приятный вкус.
  • Формула Brewers Yeast Mega Tabs предназначена для крупных собак – поддерживает крепость их суставов и красоту шерсти собак крупных пород.
  • Есть и препарат, который стимулирует все главные обмены веществ в организме: белковый, липидный, минеральный и углеводный. Это 8in1 Excel BREWERS YEAST.

Благодаря ему у собак повышается двигательная активность и улучшается аппетит. В его состав входят пивные дрожжи, которые кроме прочего помогают более быстрому заживлению ран .

Для профилактики болезней суставов предназначены витамины формулы Glucosamine. В их состав входят глюкозамин, фосфор, кальций, витамин С и иные микроэлементы, помогающие полноценному развитию костяка. Кроме того, они улучшают шерстяной покров и поддерживают правильный обмен веществ.

Есть специальная формула для правильного и здорового развития щенков — Calcidee, Puppy Vitamin, MultiVitamin Tablets Puppy, а также витамины в виде пасты, которые удобнее давать самым маленьким — Puppy Vitamin Paste. Также в виде пасты выпускаются витамины для возбуждения аппетита, особенно у пожилых собак — Enervite Senior Vitamin Paste Supplement.

Также стареющим животным рекомендуются вормулы Excel Senior (таблетки) и Enervite Senior Vitamin Paste Supplement (паста). Они защищают собаку от стрессов и повышают ее иммунитет. обеспечивают стабильную работу системы пищеварения.

Стоимость одной баночки на 1000 таблеток – порядка 450-500 рублей.

Подробнее

Витамины для шерсти собак Canina Dog Fellgel

Витамины для шерсти собак Canina Dog Fellgel

Многие люди считают свою собаку самой красивой на свете. Впрочем, это не лишено части правды, ведь уходу за питомцем уделяется много времени. Естественно, главной целью такого грумминга является шерсть. С ней можно проделывать те же операции, что и с волосами: делать причёски, укладывать, расчесывать, мыть. После такого основательного прихорашивания собака, естественно, будет выглядеть отлично. Но что можно сделать, если ничто не помогает и шерсть неожиданно начала терять в красоте?

Подробнее

Витамины для шерсти собак

Собакам, также как и людям, требуются витамины различных видов. Установить недостаток витаминов в рационе питомца может только ветеринар. Однако шерсть питомца также позволяет определить то, что он испытывает потребность в получении дополнительных питательных веществ и витаминов. В предлагаемых нашим магазином кормах уже содержится необходимое количество витаминов. Помимо этого в магазины продаются витамины для шерсти собак и витамины, необходимые в определенные периоды развития, например, после рождения, во время беременности и т.д. Наиболее важными для собаки витаминами являются витамины A и D, остальные же витамины необходимы животному, только в зависимости от потребности.

Внимательные владельцы собак следят за состоянием не только зубов, когтей собак, но и за ее шерстью. Длинношерстные собаки нуждаются в периодическом приеме витаминов, способствующих росту шерсти, особенно в период линьки. После приема витаминов, шерсть становиться гладкой, блестящей, здоровой и красивой. Предлагаемые нами витамины для шерсти собак защитят ее о ломкости, тусклости, сухости кожи и чесотки. В состав препаратов входит витамин Е, который оказывает благотворное воздействие на кожу собаки, стимулируя рост волосяных луковиц.

Подробнее

Суть продукта, "Витамины для шерсти собак", обзор характеристики:

Отзыв: Витамины для шерсти собак - Витаминный комплекс для собак.

Достоинства: Качественные, эффективные.

Недостатки: Не вижу.

Эти витамины мы давно даём нашей собаке. У нас колли. Как вы понимаете, не последним достоинством данной породы является густая, длинная и ухоженная шерсть. Ухаживать за ней не просто. Мы ежедневно вычёсываем нашего пушистика. Это занимает не мало времени, но без этого нельзя. Шерсть может сбиться колтунами и тогда придётся их выстригать.

А вот когда начинается линька, то если такую собаку не вычёсывать - шерсть будет повсюду! Ковры приходится снимать, влажную уборку нужно делать ежедневно, а аллергикам вообще лучше не заходить. Подшерсток вылазит в таких количествах, что за два сезона у нас в семье у каждого появились свитера, рукавички и носочки из собачьей шерсти.

Длинношерстная собака в доме - это определённые сложности. В клубе нам посоветовали комплекс витаминов Полидекс. Через некоторое время мы заметили, что значительно сократился период линьки. Если эффективно вычёсывать собаку, то скоро этот процесс прекратится. Заметно улучшилось качество шерсти. Прямо видно, как она блестит на солнце. И на ощупь шерсть стала какая-то необыкновенно шелковистая. Разница "до" и "после" очень заметна. Эти витамины не позволяют коже пересыхать, она становится более здоровой. Пропадает перхоть, а у длинношерстных собак это частое явление.

Подробнее

Канина для собак

Каждый собаковод и собаколюб знает, что для красоты и здоровья питомца, собаке периодически необходимы витамины. Канина для собак производятся в Германии по передовым технологиям и рекомендованы ведущими заводчиками в Европе.

Собак много, к каждой свой подход по уходу и содержанию, но есть критерии общие для любой собаки: это ухоженность снаружи и здоровье изнутри.

Витамины для собак canina позволят вашему питомцу иметь красивую, блестящую шерсть и яркий окрас, быть энергичным и здоровым, иметь крепкие суставы и связки, правильно сформированный скелет и белые здоровые зубы. Поддержат иммунитет и помогут значительно улучшить качество жизни собаки.

Витамины для собак канина представлены в широком ассортименте, и каждый хозяин найдет то, что актуально именно сейчас, и именно его собаке.

Что же выгодно отличает canina для собак ?

Во-первых. это исключительно натуральный состав. Известно, что натуральные компоненты гораздо лучше усваиваются организмом, чем синтезированные. В производстве витаминов canina применяться вытяжки из морепродуктов, экстракты растений, дрожжи, высушенные водоросли, элитные растительные масла, такие как масло энотеры и масло какао. Все компоненты, применяемые для производства препаратов canina, обладают высокой степенью чистоты, имеют очень хорошую биологическую доступность, и практически полностью усваиваются организмом животного. Это выгодно отличает их от других, более дешевых препаратов, которые могут усваивается на 20-30 процентов. Именно поэтому витамины канина направленно и быстро действуют там, где это необходимо, при этом исключается отравление организам собаки "пустыми" побочными веществами и продуктами химического синтеза.

Во-вторых. именно канина витамины для собак очень хорошо сочетаются, как с обычной пищей, так и с полнорационными кормами. Это значит, что применять эти препараты можно и при натуральном типе кормления, сочетая с кашами, творогом, мясом, овощами, и тем кто предпочитает специальные корма.

Подробнее