капли от блох и клещей для собак

Капли от блох и клещей для собак

Товаров на странице

Капли от паразитов у домашних животных

В теплую пору особенно распространены совместные прогулки с домашними любимцами. Множество людей из крупных городов выезжают на природу, в лес, где для собак настоящее раздолье. Вдоволь набегавшись и наигравшись, четверолапые друзья могут случайно насобирать блох, клещей либо вшей. Такие «неожиданные» гости могут причинить вред домашнему питомцу, быть источником распространения различных заболеваний. Угрозу они могут представлять не только для щенков но и для собак уже взрослых.

И конечно, в данном случае, проще предотвратить появление паразитов, цена такого подхода несравненно ниже лечения. Для профилактики подобных «неожиданностей» широко используют инсектоакарицидные средства, проще говоря, капли от блох и клещей. Они представляют собой специальный состав, который при нанесении на шерстяной и кожный покров холки и спины животного создает эффект химического щита. Он, с одной стороны предотвращает появление новых блох, клещей, вшей и др. а с другой стороны воздействует на уже имеющихся паразитов. Такие капли на холку, на сегодняшний день, наряду со специальными ошейниками, являются передовым оружием борьбы с подобными проблемами, широко применяются во многих странах мира.

В нашем интернет магазине собран уникальный по своей обширности ассортимент товаров для борьбы с паразитами домашних любимцев. Мы предлагаем купить исключительно проверенные капли от клещей и блох по доступной цене, многие из которых подойдут как для собак, так и для щенков. Для этого всего лишь выберете в каталоге понравившееся средство и заполните соответствующую форму. Для упрощения работы на нашем сервисе работает функция «купить в один клик», а доставка осуществляется по всем городам Украины, в том числе и в Киев, Харьков, Днепропетровск и Одессу. По всем вопросам и предложениям вы всегда можете обратиться к консультанту нашего сервиса.

Подробнее

Капли, ошейники от блох и клещей для собак и кошек

Производитель: Bayer (Германия)

Надежная защита от иксодовых клещей, а также блох и прочих эктопаразитов на 7 месяцев.

Капли от блох и клещей представлены в нашем специализированном интернет-магазине в Екатеринбурге широким ассортиментом средств ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы предлагаем различные препараты для кошек и для собак, позволяющие гарантированно избавить их от кровососущих паразитов.

Вы можете выбрать и купить средства от блох в Екатеринбурге, исходя из возраста или веса питомца:

  • от 2,5 до 5кг
  • от 5 до 10кг
  • от 10 до 20кг
  • от 20 до 40кг
  • от 40 до 60кг

После обработки животного подходящим эффективным составом, ветеринары рекомендуют надеть ему ошейник от блох и клещей, надежно защищающий от их повторного появления. Входящее в состав пропитки данных изделий отечественного производства масло маргозы не только отпугивает вредных насекомых, но и благотворно влияет на состояние шерсти, а также способствует заживлению ран и препятствует возникновению грибков и раздражений на коже.

После указанного производителем времени активного действия, ошейник нужно сменить на новый.

Разновидности продукции

Выбирая для собак или для кошек оптимальный вариант противоблошиного ошейника, стоит обратить внимание на соотношение цены и продолжительности действия изделий от разных производителей. Например, отечественный изготовитель «Беафар» указывает срок эффективности ошейника 4 месяца, а немецкий Bayer – 7 месяцев, однако стоимость первого в два-три раза ниже, чем второго.

Капли на холку для котов и для собак, изготовленные американскими, французскими, немецкими и российскими производителями, также отличаются ценой и спектром действия: некоторые капли имеют, в том числе, антигельминтное свойство, что обуславливает их более высокую стоимость.

В нашем каталоге представлены действенные препараты в следующих формах выпуска:

Подробнее