собака не ест и трясется

Собака трясется. что делать?

Ничего не ест и не пьет. Переодически трясется. Целый день лежит, почти не встает. Даже на улицу не хочет. Порода — Пекинес. Недавно исполнилось 3 года. Мужской пол. Вакцинацию проходил.

Что это может быть?

зы: К вету сейчас уже не съездишь, т.к. всё закрыто. Расчитываю на вашу помощь. Может у кого подобное происходило.

Может, бешенство.

ИМХО — к вету идите!

Да все что угодно может быть. К ветеринару, и срочно!

Срочно к вету.

Под кожу вколите физраствор или раствор Рингера, для пекинеса думаю кубиков 10-15 хватит.

значит вызывайте ветеринара домой. Если вы не хотите тратиться насобаку, придушите ее и не мучайте таким безобразным отношением.

Вспомните, что она ела: может в ваше отсутствие гости или дети случайно что-нибудь дали. Тихонечко, до приезда вета, попробуйте погладить с камфорным маслом животик, если тугой, впоне возможно несварение или запор/непроходимость.

блин. Целый день трясется и ей плохо, дождались момента, когда уже поздно ехать, и только тогда пытаетесь тут спросить. Никто ничего нормального не подскажет без анализов и осмотра. Только вет! Досиделись!!

А на улице ничего не подбирал?

Не заносит его?

ой,трындеть про закрытые ветклиники не надо….смешно…такси и вперед…

а если срать на собаку,то сидите и дальше удивляйтесь.

мля,как в лесу чесс слово..инет есть,клиник нет….

прививки не дают стопроцентного результата.

Чумкой болеют и с прививками, просто считается, что не так тяжело, посмотрите, есть ли другие признаки этого заболевания. собака дрожит, зажмуривает глаза при ярком свете, появились выделения из глаз и носа, а сам нос посерел — похоже на чуму. Тремор говорит о нервной форме — самой тяжелой.

Подробнее