добавки для собак для шерсти

Веда (Россия)

Фитокомплекс, входящий в состав корма, способствует улучшению состояния и внешнего вида шерсти. Включают в рацион кормления взрослых собак и щенков, предрасположенных к различным видам выпадения шерсти (симметричное, аллопеции, аллергического характера, акродермит от вылизывания, паразитарного и микозного происхождения), при тусклом нездоровом виде шерсти, при несезонных линьках, для подготовки животного к выставкам.

Способ применения:

щенкам и собакам мелких пород (до 10 кг) по 1 таблетке 2 раза в день; собакам средних размеров (до 30 кг) по 2-3 таблетки 2 раза в день; собакам крупных размеров (свыше 30 кг) по 5 таблеток 2 раза в день до достижения положительного результата. При необходимости прием повторять с месячным интервалом.

В 100 г продукта содержится (не менее): Углеводы 82,5 г Жиры 0,18 г Белки 5,0 г Кальций 600 мг Фосфор 360 мг Железо 5 мг Цинк 4 мг Марганец 0,1 мг Медь 0,3 мг Таурин 0,2 г Растительный фосфолипид…0,5г Энергетическая ценность в 100 г: 350 ккал

Подробнее

Добавки для поддержания здоровья кожи и шерсти

Vitacost Super Pure Omega-3 for Pets

Что такое    Vitacost Super  Омега -3 для домашних животных.

Vitacost Super  Омега -3 для домашних животных является добавкой премиум - качества незаменимых жирных кислот. добавки для собак или кошек. состоящие из концентрированного морского комплекса натуральных масел из сельди. сардин и анчоусов.

Жирные кислоты являются питательными веществами. которые играют определенную роль в здоровье .  Несмотря на то. что они присутствуют в некоторых пищевых продуктах ( особенно рыбы ), большинство животных не потребляет достаточного количества этих питательных веществ.

Данная добавка в удобной мягкой форме.   может быть дана непосредственно   собаке или ее можно проткнуть и вылить в пищу. воду .  Не содержит искусственных красителей. подсластителей и ароматизаторов.

Подробнее

Добавки для шерсти

Здоровая шерсть - признак здоровья животного внутри! Именно поэтому торговая марка Isle Of Dogs (Ай Оф Догс) создала не только профессиональную косметику по уходу за шерстью собак, но и две пищевые добавки для решения внутренних проблем, которые вызывают сухость, зуд, шелушение, тусклость шерсти.

Isle Of Dogs №91 добавка созданная специально для ускорения роста волос, для собак во время активной линьки. Эта добавка активирует обменные процессы в волосяных луковицах и ускоряет рост шерсти. Сделает ее шелковистой, мягкой, яркой и здоровой.

Isle Of Dogs №92 - а эта добавка поможет побороть сухость кожи, зуд, покраснения, которые так часто вызывают дискомфорт у собак. Ведь так часто владельцы собак стараются сделать шерсть животного блестящей и здоровой, но при этом забывают о пагубном влиянии химических шампуней на нежную кожу животного.

Напоминаем, что вся косметика Isle Of Dogs создана на натуральных природных компонентах!

Купить профессиональную косметику для собак всех пород и возрастов можно в интернет магазине Собака-Барабака

Подробнее

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК

Самые лучшие пищевые добавки и витамины для собак

Готовые корма для собак решают проблему недостатка витаминов и минералов лишь частично. Для полноценной, нормальной жизнедеятельности домашнего питомца ему необходимы пищевые добавки и витамины для собак. содержащие мультивитаминные комплексы. Отличным решением этой задачи являются разнообразные кормовые добавки и витамины для собак. Они выполняют профилактическую функцию, предупреждая появление болезней и дефицитных состояний, а также облегчают самочувствие животного при уже возникших заболеваниях и патологиях.

Качественные витамины для собак способны решить многие проблемы. Они предназначены для разных целей: для укрепления шерсти и улучшения состояния кожи, для больных суставов, для желудочно-кишечного тракта, для поддержания животных в преклонном возрасте и мн. др. Большое значение имеет прием таких препаратов щенками в период их становления и роста. Пищевые добавки для собак в младенческом возрасте просто необходимы. Они снабжают организм вашего четвероногого друга богатым комплексом веществ, который способствует полноценному развитию всех систем организма: нервной, костно-мышечной, сердечнососудистой, эндокринной.

Если вы проявляете искреннюю заботу о здоровье своего питомца, то мы предлагаем самые разнообразные витамины для собак купить в нашем магазине, внимательно изучив данный раздел. Здесь можно подобрать оптимальный продукт для каждого конкретного случая. Мы представляем продукцию (витамины, кормовые, комплексные, витаминно-минеральные добавки) многих известных производителей: BEAPHAR (Беафар), Arthrofit (Артрофит), Immunkur (ИммунКур), Multivitamin Mineral (Мультивитамин Минерал), Haar Spezial (Хаар Специал), Biotin Forte (Биотин Форте), Hokamix (Хокамикс), Anivital CaniAgil (Анивитал (Каниагил).

Подробнее

Автор Тема: ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ для собак (Прочитано 13118 раз)

« : 18 Февраля 2010, 13:20:33 »

Пищевые добавки "Hokamix"

Уникальный оздоровительный комплекс Hokamix на основе 30 целебных трав улучшает обмен веществ, выводит токсины из организма, восполняет недостаток витаминов, минералов, микроэлементов.

HOKAMIX30 PULVER

Hokamix30 компенсирует недостаток важных элементов в питании и способствует лучшему усвоению корма. Он способствует выведению из организма токсинов, создает необходимые условия для оптимального обмена веществ и нормализует кишечную флору. Hokamix30 представляет собой натуральный комплекс пищевых компонентов и состоит из 30 видов специально отобранных трав. Витамины и минеральные элементы в составе Hokamix30 не являются добавками, а представляют собой натуральные составляющие трав. Порошок Hokamix30 можно добавлять в корм питомца.

Рекомендуемые нормы:

Собакам в любом возрасте и щенкам, начиная с 3 недели — 1г на 1 кг веса

Собакам от 15 кг до 50 кг — 15г в день

Собакам весом от 50 кг — 20-25 г в день

В каждой упаковке Вы найдете дозатор, емкость которого соответствует 5 г. В качестве профилактики Нокаmix30 можно давать Вашему питомцу круглый год.

поддерживает функции кожи при дерматозах (заболеваниях кожи) и при повышенном выпадении шерсти, при дальнейшем применении, обеспечивает блестящую и мягкую шерсть. Кроме того ускоряет процесс сезонной линьки. Состав:Масло холодного отжима из африканских орехов, масло из зародышей пшеницы, льняное масло.

Применение. Для достижения максимального результата желательно применять препарат курсами не менее месяцев. Уже через 3-4 дня применения наблюдаются первые положительные результаты. Круглогодичное применение Velcote поддерживает шерсть и кожу, как зимой, так и летом, в отличном состоянии.

Дозировка: Грызуны, кошки и собаки до 10 кг - 1-2 мл

Собаки между 10 и 30 кг - 3-5 мл

Собаки более 30 кг - 5-10 мл Лошади - 10-15 мл

1 чайная ложка соответствует примерно 5 мл. Velcote просто добавляют в корм.

Hokamix30 Gelenk+

Подробнее