можно ли собакам омлет

Можно ли давать собакам макароны?

хочу чтоб поправились, чото сушняк не помогает:(

чо ток не пробовали, худые как незнаю что

Ну людииии. Ну почему вам всем кажется что собака или кот или еще кто из животных так сильно от вас отличается,что просто туши свет! У них такая же кровь, такие же кости, такой же желудок и кишки, ну и все прочее! Конечно если вы всю жизнь держали его на собачьем корме,то теперь вопрос про макароны конечно встанет,а если нет… Мои собаки и кошки едят все то же,что и я.Только плюс постоянно варю субпродукты специально для них.Мясные в смысле.Так вот кроме этой основной еды они жрут еще все,что успевают отобрать у меня!:-) И все здоровые,справные,холеные и жизнерадостные!

только приправь мясным фаршем, и не жадничай.

можно, я даю своему иногда, но не желательно! А худые не потому, что-нибудь со здоровьем!

Мучные продукты собакам не рекомендуется, и сухие тоже, нужно кормить мясом, требухой, овощами. Вы же не едите каждый день макароны или сухой корм, который должен быть прикормкой. а не основным питанием собаки.

обследуйте собаку всесторонне. На предмет паразитов( гельминты, простейшие), печень, поджелудочную проверьте. Сдайте какаху на анализ, который выявит, насколько у собаки усваивается питание.

Нет! Собакам можно только каши,овощи варенные ,можно желудки коровьи и сахарные косточки. Худые-скорей всего что глисты,точно определит ветеринар.

Макароны-то конечно можно, но насколько я знаю, собачки-то у вас беговые….

Кормить надо было в щенячем возрасте, чтобы скелет и мышцы формировались. Сейчас наверное ужо поздно.

Кроме проблем со здоровьем макароны ничего хорошего не принесут.

Подробнее

— фу, позавчерашняя гречка!

Еще через день:

— УРА. ГРЕЧКА.

Нет) И со стола нельзя кормить.

думаю нет, макароны это пшеница, собака наврятли будет их есть

мой песа просто обожает макароны с тушенкой! Вредно, но иногда я его балую

моя ест можно

ни в коем случае, это может вызвать привыкание. и щенок впадет в зависимость от макорон. стпнет макоронником.

лучше на молоке или сваренными на мясном бульене. вообще для собаки самая лучшая плотность — это тип густой сметаны, тем более щенок

Животных со стола не кормят. У них другой желудок. Если завели животное, то кормите так, как положено.

А от макарон собака ожиреет. А это вредно.

Нет, макароны — это тесто (углеводы), собакам они противопоказаны.

А чем они хуже или лучше людей? Моё такс Тюбик уплетает их за милую душу. Он вообще, аки пылесос. 6лет лопает макароны — здоров, подтянут, жизнерадостен. Ну мясо тоже естественно ему перепадает.

1. еда со стола чревата вашей собаке большими проблемами-кормите либо кормом либо натуралкой(мясо,каши,без соли и сахара,без специй,творог..подробнее можете в инете почитать)

2.от макарон пользы никакой-кроме ожирения и возможного заворота кишок ничего вы не получите…

не мучайте животное, ведь вы хотите чтобы он был здоровым и прожил подольше. собаке не так важен богатый рацион..пока маленький приучайте к здоровой пище

как понять со стола? у собаки отдельный стол, свой организм, Вы можете травить чем угодно, но пожалейте животное у него век не так долог. если нужен рацион натурального питания для собаки, пишите в личку вышлю

Макароны лучше не давать!

Вы купили СОБАКУ. а не СВИНЬЮ!

Хотите через год-два ее похоронить..то в принципе ограничений делать не стоит..Пусть ест ВСЁ!

нет!Собак не кормят :картофелем,макаронами,бобовыми,молоком,сладким,жирным,жаренным,очень солёным,костями.Можно:кефир обезжиренный,мясо сырое(не приучать помаленьку),отварной гречкой,можно смешивать с рисом и пшеном,творог не жирный,рыбу отварную,овощи и фрукты зелёного цвета…короче,если интересно обращайтесь.

Подробнее

Питание йорков

О теме питания йорков, уже написано немало публикаций. Есть люди, которые склоняются к тому, чтобы кормить собаку сухим кормом, который они считают идеальным сбалансированным кормом, в основе которого лежат легко усвояемые белки. Другие люди настаивают, что питание йорков должно состоять из консерв для собак, ассортимент вкусов которых в последнее время просто поражает. Третья категория людей, к которой отношусь и я лично, полагает, что питание йорков должно состоять из натуральных продуктов, так называемое "натуральное питание".

Ниже предлагается один из примеров суточного рациона питания йорков, в нем есть спорные моменты, такие как - молочные каши или желток перепелиного яйца. У некоторых собак есть непереносимость отдельных компонентов, но как среднестатистический пример питания йорков, он Вам подойдет.

Примерный суточный рацион натурального питания щенков йорка в двухмесячном возрасте

Вариант № 1

10-30 Гречневая каша на мясном бульоне с вареным мясом и тертой морковью.

14-00 Омлет с «Геркулесом» на молоке.

Вариант №2

Вариант №3

19-00 Творог нежирный со сметаной.

23-00 Яйцо вареное перепелиное с рисовой молочной кашей.

Суточный рацион питания взрослого йоркширского терьера.

С шести месяцев можно перейти на 3-разовое кормление вашего, уже почти взрослого йоркширского терьера. Начиная с 8-10 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей собаки), когда окончится рост зубов, щенка йорка переводят на режим питания взрослой собаки, а именно:

1 кормление: Хлеб, размоченный в кефире или геркулес (гречка) (8 часа утра) на мясном бульоне (воде). Желток сырого перепелиного яйца (через день).

2 кормление:  30 грамм нарезанного мяса.

Мясо можно заменять субпродуктами, преимущественно отваренными, вареной рыбой (1-2 раза в неделю) или творогом (1-2 раза в неделю). 1/2 чайной ложки морской капусты. Кормить йорка сырыми или отваренными овощами и фруктами, а также зеленью (по возможности). Хлеб можно заменить на мясную кашу.

Подробнее

Правила кормления чихуахуа

Чихуахуа – маленькая и очень энергичная собака, за счет своей подвижности она тратит много энергии, которую необходимо восполнять пищей. В первую очередь стоит понять, что компенсировать затрату энергии необходимо не количеством еды, а ее составляющими .

В рационе Чихуахуа должны присутствовать по большей части белки, как животного, так и растительного происхождения, а так же углеводы, жиры и обязательно минеральные вещества (преимущественно фосфор, кальций и витамины).

Животный белок содержится в говядине, телятине, конине, курятине, рыбе, яйцах, сыре, а так же в молочных продуктах. Жиры присутствуют в сливках, сметане, масле и мясе.

Но не всем вышеперечисленным можно кормить вашего любимца. Составляющие рациона стоит рассмотреть более подробно.

Померанский шпиц завоевал сердца любителей маленьких собак всего мира. Описание этой породы тоже у нас есть.

Чем можно и нужно кормить Чихуахуа

Мясо – это основа рациона для вашей собачки. Можно давать постную говядину, телятину или конину. Мясо должно быть в отварном виде или ошпаренное кипятком.

Обязательно необходимо кормить Чихуахуа различными крупами. такими как гречка, геркулес, кукуруза и рис, но только в виде кашки.

Овощи допустимы все. Можно давать как в вареном или тушеном виде, так и сырыми.

Сырые овощи для лучшего усвоения стоит натереть на мелкой терке и перемешать с половиной чайной ложки сметаны или подсолнечного масла. Особенно полезно кормить Чихуахуа морковкой, так как в ней содержится полезный для здоровья шерсти каротин и много эфирных масел.

Можно баловать своего питомца свежими фруктами, особенно будут полезны бананы и яблоки.

Иногда допустимо:

Субпродукты. сердце, почки и печень — допускается добавлять в рацион, но не более раза в неделю.

Мясо курицы тоже можно давать пару раз в месяц, но исключительно в вареном виде, так как сырая курятина является источником вируса сальмонеллеза.

Подробнее

Что можно давать щенкам йорка из натуральных продуктов?

Голосование за лучший ответ

Monstrik_Blondo Гуру (4323) 2 года назад

В качестве лакомства можно давать сыр, творог, некоторые овощи и фрукты, мясо :)

Малика Ликиу Ученик (165) 2 года назад

Что можно давать щенку: фарш (не сырое мясо, а варёное) или скоблёное говяжье мясо; варёная курица-кусочками; печень говяжья варёная или тушоная-кусочками; рыбу морскую варёную вместо мяса можно 1раз в день; каши-геркулес, рис, гречка (в небольшом количестве); творог нежирный, не сладкий; молочные продукты-желательно кисломолочные (от молока у щенка может быть понос); сыр любой не очень солёный; овощи (от капусты у щенка может быть газообразование) и фрукты (зависит от вкуса щенка).

Что нельзя давать щенку: хлеб любой, свинину, сладкое, солёное, копчёное.

С 1,5месяца можно переводить постепенно на сухой корм, сначала давая как лакомство, затем увеличивая до нормы кормления. Я даю корм Роял-Канин "Стартер", "Флатазор для щенков", "Екануба для щенков мелких пород" или "Эдванс Мини Папи"(у нас разнообразие кормов небольшое в зоомагазинах) щенкам в возрасте 1,5-2 месяцев и взрослым собакам (во время беременности и в период кормления щенков молоком).

Кормом кормить удобно- получается сбалансированное питание (т. е все витамины и минералы уже содержатся в корме), да и занятых людей удобно-оставляя щенку чашку с кормом, можно не беспокоиться, что он будет голодный. Только чашка с водой должна стоять всегда, причём вода в ней должна быть всегда чистой (я даю только кипячёную или минеральную воду без газа).

Подробнее