есть ли собаки педики

Подробнее

Ирландский волкодав

Рост в холке: от 79 см для кобелей, от 71 см для сук.

Описание породы

Общее описание породы, характер

Ирландский волкодав — собака не только огромных размеров, но и огромного обаяния. А еще огромного чуткого сердца, способного на огромную любовь к своему хозяину. Не стоит пугаться его грозного имени — ирландский волкодав не может похвастать сколь-нибудь выраженными сторожевыми или охранными качествами, да и охотничий инстинкт он давно утратил. Конечно, исключения случаются в любой породе, однако, ирландский волкодав сегодня — это скорее приятный компаньон, нежели охотник, сторож или телохранитель.

Предками ирландского волкодава можно считать древнеегипетских борзых, первые изображения которых относятся к 1250 году до н.э. Наиболее близкий родственник этой породы — дирхаунд. Из достоверных источников известно, что на территории Ирландии волкодавы существуют не менее 2000 лет (в Британию они попали вместе с кельтскими племенами). На протяжении многих веков эти собаки использовалась для охоты на крупного зверя — волка, оленя, кабана и т.д.

Огромную роль в становлении современного ирландского волкодава сыграл капитан Британской армии Георг Агустус Грэхем. Дело в том, что ко второй половине 19 века численность этих собак резко пошла на убыль, и Грэхем буквально спас породу от вымирания. В племенной работе по восстановлению поголовья ирландских волкодавов он использовал кровь дирхаундов, датских догов, пиренейских собак и русских борзых. Официальное признание ирландские волкодавы получили в 1879 году, а в 1885 Грэхем утвердил первый стандарт породы.

Ирландский волкодав — один из символов Ирландии, ее национальное достояние. Изображение этой собаки можно встретить на фарфоровой посуде, виски, монетах, почтовых марках. Сами ирландцы уверены, что эти собаки являются отражением их национального характера. Впрочем, сегодня породу ценят и любят не только в Ирландии. Ирландских волкодавов, одно время считавшихся редкостью, теперь можно встретить по всему миру — в Европе, Австралии, Америке и, конечно, у нас в России.

Подробнее

Нужно ли в наше время хранить девственность до свадьбы?

Главная > ๑۩۩๑ПРОТИВОВЕС๑۩۩๑ > Нужно ли в наше время хранить девственность до свадьбы?

إسفيتلانة

люди а вы заметили что у него то ишаки, то собаки, то педики то лезбиянки??))))))))))))) все таки наводит на мысли))))))))))

АНУАР..НУ МОЖЕТ ХВАТИТ. -D

Мне жаль вас. |-)

МАГАгарыныч

Ты помолилось своему идолу, "ишаку"?))))  Сайка, не проси говно перестать вонять, этоже говно))) оно засохнет со временем)))

Подробнее

Новости по теме:

Некоторые вполне адекватные и ничего необычного в них нет.

Что осталось от Михана? Телогрейка, со стаканом.

На сайте 15.12.2010

Геи любят Путина.Местные холуи в растерянности, где ставить запятую: "зубоскалить нельзя приветствовать"?

не, всё правильно.

где ж ещё гулять глиномесам.

знать, гомосятина - это призвание израиля.

как сказано в писании,

Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана. Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.

Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.

И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего. и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему".

Ну любят пидоры всего мира. нашего президента и что? Да ничего. Просто всем в России известно, что от Путина хотят иметь детей 86 % россиян, как женщин. так и мужчин. Он же с голым торсом-вылитый Альфа Самец. А как сексуально он выглядит в кимоно. на голое тело, на коньках с лыжными палками, аквалангом за спиной и двумя амфорами под мышками. да еще и длинным. длинным.

клювом -. на мужественном лице разведчика. =

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.

""**""**""**""

Подробнее

Кормление собак натуралкой.

Сообщений 1 страница 20 из 340

1 2010-06-18 00:26:48

    Автор: Ведьма Администратор Откуда: Ленинградская область Зарегистрирован: 2010-01-15 Сообщений: 25547 Пол: Женский Возраст: 48 [1967-11-19] Мои домашние животные. Чау-чау Чиффа, Потап, Жук и Жейси; САО Барсик, кошки Мышка, Белка и Бурёнка. Последний визит:

2 2010-06-18 02:33:14

    Автор: Ликуша Участник Откуда: Мow Зарегистрирован: 2010-05-08 Сообщений: 3307 Пол: Женский Последний визит:

2014-04-17 17:13:12

3 2010-06-18 11:21:13

При условии что мясо, канеш варится отдельно..и кормится без бульона.

А если с бульоном, то крапиву нельзя?))

Подробнее