психолог почему женщины любят больших собак

Как становиться элитной женщиной

Фильм "Шоу программа: Мои прекрасные. "

Психолог Павел Раков учит женщин держать себя статусно и с самоуважением.

Есть мужчины, о которых мечтают женщины – мужчины умные, достойные, любящие. А о какой женщине мечтают такие мужчины? Как стать женщиной, за которую будут биться лучшие мужчины?

Назовем ее – элитная женщина. но будем иметь в виду не светскую элиту с интригами и скандалами, а женщину – воплощение мечты. Кому не нравится название "элитная женщина", вы придумаете свои, более подходящие для вас названия: Идеальная женщина, "Женщина-Королева", "Женщина с большой буквы"?

Да, она красива, красива внешне – но красива почти любая женщина, которая следит за собой, женщина ухоженная и в хорошей физической форме (это первое, что видно издалека. Если вы хотите обратить на себя внимание, обратите внимание на то, как вы сегодня выглядите). Не ориентируясь на призывы «будь немного дурочкой» элитная женщина умна, по-настоящему образована (высшее образование - обязательно. А дальше учиться всю жизнь. Какой учебе вы планируете посвятить себя ближайшее время?), эрудирована, всегда в развитии. Призывы с женских тренингов "разреши себе быть женщиной" - пустое, примерно как молодому человеку сказать: "Разреши себе быть академиком!". Не выйдет, поработать надо - посмотрите статьи по развитию женственности .​.

Подробнее

Вот скажите мне, пожалуйста, почему любят всё большое:машины, дома, собак, яблоки, а вот женщин больших не любят?))

Всё им тощих подавай(((( а куда. нам, толстым. деваться?

из за собственного Большого женского отношения к самим себе !

Разве любовь связана со внешностью?

Тем кому тощих подавай, видимо, не любовь нужна, а что-то еще, впрочем как и тем, кому полных подавай

90 % мужчин любят полных женщин, остальные 10% — очень полных.

мужчине хочется быть для женщины защитником..а если женщина, как сказал Шукшин»трактор Фордзон, а не баба..одной рукой за колесо переворачивает!!»

Психолог из Техасского университета профессор Девендра Сингх провел тест, изучая женскую физическую привлекательность. Он показывал группе мужчин фотографии женщин: полных, худых и нормального телосложения. Наибольшее внимание мужчин привлекали снимки женщин нормального веса, у которых соотношение талии и бедер составляло 70%. А среди полных и худых женщин привлекательными оказывались те, у кого была самая тонкая талия. Профессор определил, что женщины, у которых талия составляет от 67 до 80% от объема бедер, являются наиболее привлекательными в глазах мужчин. Эксперимент показал, что мужчины безошибочно чувствуют классическое соотношение, даже когда у женщины очень большой вес.

всё в пропорциях. маленькие любят маленьких,большие -больших.

Подробнее

“Психология собаки”, Л. Ф. Уитни

Мы видели, что поведение собаки никогда не бывает немотивированным (беспричинным). Причины заключаются в тех впечатлениях, которые воздействуют на мозг (стимулы, или раздражители). Задача многих органов состоит в восприятии внешних стимулов и передаче их в мозг, откуда исходит приказ о соответствующих действиях. Раньше признавали существование только таких чувств, как зрение, осязание, вкус, обоняние и слух. Ныне признание получили и многие другие, в том числе чувство равновесия, благополучия, голода.

И поскольку психологи всего мира предпочитали в качестве подопытных животных собак, а исследователи предоставляют нам информацию о своих открытиях, мы располагаем ей в изобилии.

Собака рождается на свет глухой. Уши ее остаются закрытыми в течение примерно десяти первых дней жизни, а то, что щенок потом слышит, не имеет для него особенного значения по сравнению с впечатлениями от услышанного, которые закрепляются в сознании во взрослом возрасте. Щенок не проявляет инстинктивной реакции на лай и рычание “матери” или других собак. Ему еще предстоит усвоить, что за рычанием, как правило, следует боль от укуса. Он постепенно догадывается, что лай, как мы его называем, предупреждает о необходимости держаться настороже.

Он даже не может определить, откуда доносится звук, пока существенно не повзрослеет. Мне до сих пор не удалось обнаружить научного подтверждения этого факта, но я не раз отмечал его во время дрессировки. Вы и сами заметите. Вывезите молодую собаку на природу, в такое место, где легко спрятаться. Потом, когда она помчится играть, скройтесь и отползите в другую сторону оттуда, где собака в последний раз вас видела. Последите за ней и, как только она отвернется, свистните. Собака скорее всего бросится в противоположную от вас сторону. После нескольких опытов она усвоит, что бежать надо на звук. Это не инстинктивная (врожденная), а приобретенная способность.

Подробнее

Психология мужчины. Как женщинам понимать мужчин?

Фильм "О чем говорят мужчины"

Все это ерунда, но мужчин это бесит. Это мелочи, но за реакциями мужчин действительно стоит следить.

Женщины не всегда понимают мужчин: мужские реакции и требования им кажутся - когда странными, когда жесткими. Однако, если женщина лучше понимает особенности мужской психологии, взаимопонимание приходит быстрее.

Мужчина хочет, чтобы любовь женщины выражалась так, как он хочет, при этом языки любви у мужчин обычно другие, чем у женщин. Для девушки язык любви - поцелуи, для мужчины - секс.

Пишет читательница: "Как-то я спросила у мужа, как он понимает, что я его люблю, в какие моменты и что мне для этого надо делать, чтобы он понимал, что я его люблю? Его ответом было: «Когда мы занимаемся сексом, и когда ты меня кормишь» (в смысле готовлю ему покушать). Со своей стороны я предполагала, что он думает, что я его люблю, когда готовлю ему кушать, занимаюсь с детьми и семьей в целом, общаюсь с его родителями и друзьями".

Для женщины язык любви - переживать за мужчину и заботиться о нем, для мужчины язык любви - другой. Мужчина понимает, что его любят, когда женщина его покормит и ходит довольная, улыбаясь как солнышко.

Он приходит домой - выйдите к нему красивой и улыбчивой, обнимите его, поцелуйте и скажите: "Иди есть! Наверное, проголодался?"

Для женщины выражение любви - отнестись к любимому, как к ребенку, особенно если ситуация немного напряженная и хочется ее разрядить. Она хочет выразить свое самое хорошее к нему отношение и говорит: "Котик, мой маленький, попробуй!", поднося к его рту чайную ложечку с кусочком тирамису, чтобы он с ложечки это съел. Если он в это время хоть немного раздражен, ему эту ложку хочется загрызть вместе с рукой, которая его кормит, как маленького. Он не маленький! Мужчина не любит, когда к нему относятся, как к маленькому, хотя бы с нежностью, хотя бы и с лучшими побуждениями.

Подробнее

Скамья «запасных»: на каких женщинах никогда не женятся

Кто такие «запасные женщины»

«Требования к привлекательности «запасной женщины» — они условные, — отмечает Ольга Маховская. — Это символическая фигура. Она не всегда становится сексуальным партнером и «визитной карточкой» мужчины. Она может быть ровесницей или даже старше. Но мужчина в ней всегда нуждается. Он может жениться на молодой и красивой, но за откровенными беседами будет ходить именно к «запасной женщине». Кто-то ходит молиться, кто-то к психологу, кто-то к маме. А часть мужчин — к «запасной женщине».

Как правило, это умницы-красавицы, очень чуткие и покладистые. Те, с кем всегда «тепло и уютно». Про которых вздыхают родные и коллеги: «и чего только этим мужикам надо?» Они всегда рядом — к ним можно приехать и после разноса на совете директоров, и после провала в суде, и даже после плохих новостей из медклиники. В общем, в любой ситуации, когда плохо и надо, чтобы кто-то вместо банального «соберись, не раскисай, будь мужчиной» просто гладил в темноте по голове и шептал нараспев «все будет хорошо».

«Запасных женщин» при себе держат чаще всего сильные и успешные мужчины. Те, кому на виду надо быть сильным, кто в основной семье играет роль крепкого плеча, основного добытчика. Кто не может «расклеиться» в глазах юной жены, выходившей замуж за «альфа-самца», или перед партнерами-конкурентами, которые, нащупав слабое место, ударят по самому больному. Это миф, что «за каждым успешным мужчиной» стоит умная женщина. Точнее будет так — пьедестал социального и профессионального успеха мужчины действительно создан женскими руками. Но в половине случаев это были руки не жены, а той самой «запасной женщины».

На ней не женятся не из-за того, что она чем-то плоха. Наоборот, мужчина держит такую девушку «на поводке» из-за того, что в реку под названием «брак» он может входить много раз, а вот найти и друга, и любовницу, и психотерапевта, и просто ту, «которая без слов все понимает» в одном лице — большая удача.

Любит, но не женится

Подробнее